Перейти к контенту
Сергей А.

Подшаманить Ветерок 8М

Recommended Posts

Сергей А.

Добрый вечер!

Нужен специалист по лодочным моторам.

Есть в наличии Ветерок 8М, был в рабочем состоянии, но не заводился уже года 4.

Нужно завести, поменять масло в ноге, сальники выходного вала, возможно винт., ну и еще может что по мелочам.

В общем нужно сделать мотор рабочим.

Также нужен выносной бензобак.

Желательно на Бору, но могу привезти в Нижний.

Поделиться этим сообщением

Lex7772

мы со своим сами разбиралисЬ И помучились с ним всю рыбалку. Вот опять предстоит делать его

Сергей А.

Сам не хочу

Лёха Иваныч

В "Поплавок", что на Сенной площади. Там может быть помогут

petro
Добрый вечер!

Нужен специалист по лодочным моторам.

Есть в наличии Ветерок 8М, был в рабочем состоянии,

Тут не спец нужен , а мотор другой , у брата отец мастер ЗМЗ перебрал весь мотор , в бочке мотор показывал чудеса советского моторостроения, заводился с первого раза ,свечи чистые после длительного время работы на холостых , все хорошо , брат радовался , НО недолго , на первой же рыбалке руки в кровавых мозолях , хорошо что хоть на двух лодках были , хотел он его утопить ,чуть отговорил бросать в Волгу , мотор то может и не плохой , но может под...ть в самый неожиданный момент , так что если хочется экстрима , то нужен мастер , а если отдых на воде , то другой мотор ,выбор Ваш

Изменено пользователем petro

Сергей А.

Мотор другой есть- суза 2.5, просто хочется на место доезжать побыстрее. Рыбалка после работы короткая получается. И езжу в основном вверх по течению от места стоянки машины, т.е. вниз на веслах сплавлюсь если что.

Бажен

В прошлом, когда о импортных моторах ходили легенды, я эксплуатировал моторы вихрь, но в лодке всегда лежал ветерок. Ветерок всегда выручал, и на сколько я помню в отличии от вихря, ветерок меня не разу не подвел.

Если нет уверенности в моторе то по возможности лучше на первых парах брать с собой запаску, если место позволяет. Понятно что лучше иметь импортный один мотор нужно мощности, чем мотор будет иметь тебя , но не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями.

Но я думаю что и ветерок сослужит ещё службу, а почему бы и нет, так что удачи.!!! *lodka*

Сергей А.

Я тоже думаю что еще послужит, только до ума надо его довести.

gelo

Обратитесь на лодочную станцию,думаю там смогут помочь

Сергей А.

От борского форумчанина ака Усатый тоже был совет обратиться на лодочную станцию. Пожалуй так и сделаю. Всем спасибо. Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...