Виктор 1 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2006 Сегодня Fidel скинул смсочку Ахтубовскую. Гааааденькую такую *01* Перечислять всю не буду, но концовка такая: "бершей не берём!" Завидно, млин *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 750 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2006 Да ладно те, чему завидовать? А представь, если б наоборот было? Какая ж тогда это Нижняя Волга была б)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2006 Да ладно те, чему завидовать? А представь, если б наоборот было? Какая ж тогда это Нижняя Волга была б)))))))) Вот и завидно то мне, что не наоборот *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 Вот и завидно то мне, что не наоборот А ты ему чё нибудь в том же стиле"Природная аномалия.Форель зашла в Волгу.Ловим в Артёмовских руками.Засолил 3 бочки-воблы не вези!!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 Или - каспийская сельдь. И судак-'шестерка' попер, не знаю куда девать, ужос, ... *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 3 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2006 Или - каспийская сельдь. И судак-'шестерка' попер, не знаю куда девать, ужос, ... *1* да-да и про стерлядку не забудьте *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение