Перейти к контенту

Recommended Posts

Абу

Ока, целую те персты !

В тебе всегда ловить готов !

Такие романинтимные воспоминания у меня о прошлой ночи ... Что там секас ! Тьфу ! :)

Начитался повестей Жука Серёги, и решил разрушить легенду о ночном клёве, вот приехал бы написал в новостях - всё это пиз@дёшь чистой воды,нет рыбы ночью в реках, спит она ! Ан нет, как будь-то кто-то с высоты взирает и говорит,что есть на свете счастье :)

Часов в восемь был на воде, спускался в порту на станкозаводе, напротив бунгало Креатора, ещё долго присматривался - не блестят ли линзы бинокля ? Просто Лёха любит смотреть с крутого бетонного берега за девчёнками купающимися - вдруг кто тонуть начнёт, мало ли, лодку спустит быстренько по стапелям и доброе дело сделает, дыхание исскуственное...понимаю его, сейчас так мало в мире доброго,хорошего...

Чтоб лодку спустить - пришлось расталкивать купающихся, детей, взрослых, на берегах УЙМА народу, выглядит так по-семейному, все чё-то жарят,плещутся, а не сидят в ресторанах да в саунах, люди к природе тянутся ! Крики мамаш везде одни и те же - эКуда н@х!!! Быстро съеб@лся ! Щас всеку! -- любо-дорого послушать, понимаешь, что всё под контролем,можно расслабиться :)

Пока шёл до точки,гидроциклу помахал, катерам помахал, яхтам газпрома помахал, баржам помахал. Встал на якорь, но о рыбалке не могло быть и речи - волна от постоянно снующих туда-сюда катеров шанса не давала, понимаю теперь,что такое болезнь морская :) Народу как на покровке . За пару часов увидел три тычка, отпустил судачишку прозрачного, оборвал штук пять раз, сидел, курил, наблюдал закат, с воды город очень красивый, насквозь видно все мосты, неон,огни яркие, постепенно всё утихло , начало смеркаться ...

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
Ока, целую те персты !

В тебе всегда ловить готов !

Прям из уст вырвал,редиско *24*

Chert

Многообещающее начало, уже поржал *1* Опять будешь растягивать на пять спасибок?:)

Игорь А.
постепенно всё утихло , начало смеркаться ...

"С мерзкой дрожью во всём теле

Круг вокруг он очертил,

Стал быстрей читать молитвы

И на панночку косил..."(С)

Умеет автор добавить перца в костер)))

Абу

post-2307-1467048339_thumb.jpg

Много ли кто видел этот мост снизу ? Это колоссальное сооружение ! Так, например, очень многие получали письма счастья ,проносясь по нему 60 км/ч и больше :) ,все стояли в его пробищах и вниз,и вверх, и уж точно его материл трёхэтажным матом любой водитель , я молчу про тех, кто пробивал шины и гнул диски. А снизу всё очень красиво, тихо, спокойно,нет машин сверху, обычно было слышно как клацают железные пластины от колёс.

Сижу, любуюсь, мимо тажится баржа . Бум!!!бум!!! Бацхххх!!! Как раз под мостом когда она проходила, я подумал, чё-то сломалось у неё... но вдруг из её матюгальника полился такой ручей.... смысл короче высказываний состоял в том, что если ты, пидар@с, ещё один камень сверху бросишь, я развернусь и снесу одну опору, посмотрим, умеешь ли ты плавать и летать одновременно. Вот такое развлечение .

Я читал где-то, что там должны были поселить охранника в будке, после несчастного случая с разбившейся ? парой молодой. А может там уже гастеры живут толпой ?

В общем, сижу , поржал, через полчаса справа от меня как уе@БЁТ !!! Глыба асфальта об воду ! Я чуть не прикормил . И следом, уже ближе - ещё раз! И потом приближаясь, начали камни падать.... Тут я заорал восьмиэтажным матом.Перестало. сижу, смотрю вверх, уже дальше от меня, то есть прошёл мимо, высовывается рожа и опять ХУ@К в воду ! и буквально катер пролетает метрах в десяти.... Это жестоко, Если кто-то читает ,ребята, эти строки, кто имеет отношение к этому мосту, прошу Вас, выеб@%те в жопу этого озорника, это не шутки,могут пострадать невинные люди ! Зыбку тоже с него запускали, только утром видел. Об верёвку может легко зацепиться голова судоводителя и оторваться, верёвку не видно, когда идёшь на моторе. В ощем, мост этот не только сверху был обматерён....

post-2307-1467048362_thumb.jpg

Абу
Многообещающее начало, уже поржал *1* Опять будешь растягивать на пять спасибок?:)

Не к чему спешка :)

постепенно всё утихло , начало смеркаться ...

"С мерзкой дрожью во всём теле

Круг вокруг он очертил,

Стал быстрей читать молитвы

И на панночку косил..."(С)

Умеет автор добавить перца в костер)))

Гош, пророк ! :)

Крупный скутерист

Готов помочь оторвать ручки озорнику с камешками....

Сварной52rus
Крики мамаш везде одни и те же - эКуда н@х!!! Быстро съеб@лся ! Щас всеку! -- любо-дорого послушать, понимаешь, что всё под контролем,можно расслабиться

Ничего не меняется в этом мире. А потом удивляемся, откуда наши чада так искустно матерятся *8*

Абу

На всякий случай снялся с якоря от греха, прокатился ,всплески прекратились, жерех ушёл *1*

Встал, на точку. Особенности в том, что оыба стоит прямо под опорой ,метров пять рядом, дальше нет поклёвок. За опорой коса 0-4 метров, по бокам косы глубина 6-7 метров. То есть кидать надо через косу, тянуть вверх, потом вниз. Над опорой стоит прожектор, светло, палку видно, а судак из темноты снизу видит каждую пиявку на меляке, и выходит её сожрать, очень удобно, сам бы так делал.

post-2307-1467051338_thumb.jpg

Kreator

Шура,запускайте Берлагу

*1*

Серёг,аккуратней под мостами...на Молитовском сейчас даже зыбари есть...по крайней мере на днях были...

и ты это,тавой *1* не шибко тут расписывай *1* ...сегодня один троль за...б конкретно,после нашей поимки судака...больше НИ ОДНОЙ лодки задень рядом не было *11* *1* а то завтра там аншлаг будет..ты в Василь свалишь,а нам тут еб...сь как хочешь *36* *8*

Абу
Крики мамаш везде одни и те же - эКуда н@х!!! Быстро съеб@лся ! Щас всеку! -- любо-дорого послушать, понимаешь, что всё под контролем,можно расслабиться

Ничего не меняется в этом мире. А потом удивляемся, откуда наши чада так искустно матерятся *8*

Уж так лучше, чем с планшетниками потом дома сидят, ничё не надо извн :)

Абу
Шура,запускайте Берлагу
*1*

Серёг,аккуратней под мостами...на свалишь,а нам тут еб...сь как хочешь *36* *8*

Лёх, там лодок мореееееееее джигитов было, ладно те, хоть порасчистят арматуры да бетонки на дне, а мы с тобой потом масочки оденем... :) видюха зачёт:)

Изменено пользователем Абу

Уварчик
Много ли кто видел этот мост снизу ? Это колоссальное сооружение !

А вы видели следующий пролет этого моста *01* post-2018-1467052226_thumb.jpg

Изменено пользователем Уварчик

Крупный скутерист

Здесь был Абу, кидавшего камень скинул с моста в гробу! *1*

Абу
te='27.6.2016, 20:55']Много ли кто видел этот мост снизу ?

А вы видели следующий пролет этого моста *01*

Если посмотреть сбоку, то сверху окажется, что снизу ничего не видно *1*

Изменено пользователем Абу

Абу
Здесь был Абу, кидавшего камень скинул с моста в гробу! *1*

А Скутерист поймал, поставил вниз , ведь он казист ! :)

Крупный скутерист
]

Если посмотреть сбоку, то сверху окажеться, что снизу ничего не видно *1*

Кличковые перлы прям... *1*

Абу

Ставил отводной, поклёвок нет. Как только 14 гр воткнул - началось... удары,подбои, рваньё сплошное.Как будь-то вгрызается он в силикон и рвёт.

Сначала на рыжую пищевуху.Пара штук попалось и стихло. Ставлю Уварчиковскую зелень яркая с красным риперным хвостом - это безумие какое-то началось.

Но ! Очень много зацепов. Из категории или поймал, если провёл,или оторвал.пачка штук восемь, ушла за час.Штук десять разной резины тоже осталась внизу , на изучение братве.Так что, если кто поедет,возможно на это уже не будет клевать :) но зацепляться точно будет. Там наверно ещё старые чертовые приманки висят.

Chert
Там наверно ещё старые чертовые приманки висят.

Ну да сам прикинулся спящим, а на самом деле приманки экономил *1*

Абу

Обшвыркав пару опор, чё-то сник я , устал, днём тихого часа не случилось :) сходы, мелочь, постоянное напряжение... Морозный ларь с аккумулятарами наполовину пуст, думаю, надо и воблерки погонять.

Из всего арсенала взял китайский шедреп тигровый с заглублением метр- полтора и начал чиркать по арматуре, проволоке и бетону :) Как ни странно, ни одного зацепа не было, иногда просто продирал насквозь чего-то, скорей всего утопленная зыбка гнилая.Брал судачишко в основном на гребне косы, когда начинал воблер пахать дно, на медленной проводке после резкого заглубления.Незабываемое ощущение поклёвки - такие щелчки звонкие, как ворон клювом щёлкает, несколько раз ,потом повисает, медленно наваливается тяжестью,начинает мотать головой.Только после трёх судачков я просёк принцип и уже знал, что это поклёвка, замедлял проводку, давая больше шансов рыбе.

Интересно, джиг чередовался с воблерами :) Часов до трёх я рыбачил, в три уже светло, небо затянуло, позже начался дождь... накрылся тентом , кемарнул пару часиков на спасжилете, глотнул саровы , поехал на берег усталый, но довольный.

За четыре часа рыбалки набрался ощущений разных, узнал много нового.

Хоть рыба и не крупная, очень интересно её ловить.

Раздал рыбёшки друзьям, родственникам, сестра ждала у подъезда, мурлыкая как кошечка :) много рыбей уплыло по-несовершеннолетней статье :)

Это процесс с электрочистилкой :

post-2307-1467058241_thumb.jpg

Это вкусняши :

post-2307-1467058304_thumb.jpg

Такая вот рыбалка в городской черте ! Наблюдайте, эксперементируйте, и всё у вас получится !

Уварчику - помнишь, Серёга,погода, говорю херовая, ветер,дождь...может отложим , не поедем ?

Да мне лишь бы камни с неба не падали, остальное пох....

Теперь я видел всё ! :)

Абу
Там наверно ещё старые чертовые приманки висят.

Ну да сам прикинулся спящим, а на самом деле приманки экономил *1*

Всё равно, объеб@л меня ,на двушник выковырял за клыки, в поролоне застряли :)

Кстати, чехонь чмокает с четырёх , надо бомбарду и опарыш...?

Нипал

Сереж, а что за червяки жареные с рыбкой? Таких в воскресенье в магаз Спининглайн (на Южке) какая то девушка приносила, может возьмут на реализацию ? *1* Коричневатые и длиной до 7 см? Не помню названия))))

Пиши еще!

Chert
Сереж, а что за червяки жареные с рыбкой?

Опередил меня Коля, тоже хотел спросить, нафига ты кишки пожарил:)

Серег, за чехонью зови, если чо, все брошу:)

Абу

Да Уварчик выползков б.у с прошлого года хранил, чё, пропадать что-ли ?

Уварчик
Уварчику - помнишь, Серёга,погода, говорю херовая, ветер,дождь...может отложим , не поедем ?

Опередил, хотел об этом на писать... Ты эта.... там аккуратней, с камнями то...

Гость Лесник

Урбан фишинг... Не, не мое... Где березки, где сосны, где пляж песчаный, где мангал, палатка....? Да еще и уебаны с камнями... Серег, но отчет прикольный... *24* *26* *21*

Илюха

Да еще и уебаны с камнями...

Года два назад ловил под Молитовским мостом ,так там в меня полетела бутылка из под пива,причем упала в метре от меня ,а кинула в меня с верху какая то незнакомая девушка(..Учка крашенная!)Может это месть за что то?хз

Народ походу не задумывается о последствиях,когда кидают какую нибуть хрень с верху на человека *12*

rybakNN

Илья они просто не способны думать...

ЮЛЬКИН МУЖ

Надо запомнить это выражение обязательно -"

Я чуть не прикормил ". Только не давно отпустило, ржал( именно ржал). Спасибо автору за такой отчёт, как сам побывал на рыбалке, по прикармливал)).

Абу

Опередил, хотел об этом на писать... Ты эта.... там аккуратней, с камнями то...

Ну вот ты бы поехал, если б знал, мистер аккуратность ?!

Абу
Урбан фишинг... Не, не мое... Где березки, где сосны, где пляж песчаный, где мангал, палатка....? Да еще и уебаны с камнями... Серег, но отчет прикольный... *24* *26* *21*

Воооот :) вся суть популяризации рыбалки и побочные эффекты встречи социальных слоёв :)

Абу
Да еще и уебаны с камнями...

Года два назад ловил под Молитовским мостом ,так там в меня полетела бутылка из под пива,причем упала в метре от меня ,а кинула в меня с верху какая то незнакомая девушка(..Учка крашенная!)Может это месть за что то?хз

Народ походу не задумывается о последствиях,когда кидают какую нибуть хрень с верху на человека *12*

Может познакомится хотела ? *1*

Абу
Надо запомнить это выражение обязательно -"

Я чуть не прикормил ". Только не давно отпустило, ржал( именно ржал). Спасибо автору за такой отчёт, как сам побывал на рыбалке, по прикармливал)).

Всё без прикрас, всё по-правдешнему ! :)

Игорь А.
Такая вот рыбалка в городской черте ! Наблюдайте, эксперементируйте, и всё у вас получится !

Серег... походу ты ненавязчиво тему подводишь к СП строительных касок?))))

Добрый Жук

Серега, Красавец! Отчет прикольный.

Абу

Ордер?:)

Абу
Серега, Красавец! Отчет прикольный.

Серёг, ты б, наверно , искоренил там всё :)

Chert
а кинула в меня с верху какая то незнакомая девушка(..Учка крашенная!)

Не разглядел просто, Илюх:)

Крупный скутерист

Продам недорого две НОВЫЕ строительные каски оранжевого цвета и также недорого два оранжевых жилета.....остались со времён формирования и комплектования вахт в ебеня северные.... *16*

Lesch

И написал, и рассказал, и в стихах, и со смыслом! *11*

Раньше бы тебе, Серег, родиться и Александр Сергеевич, небось, не стреляться бы, а на рыбалку с тобой ходил.

Сидели бы в лодке, он тебе рифму, а ты ему эпиграмму.

Хотя, не, каждому свое время, такого автора, жаль раздаривать.

Долго не тяни ходи, на рыбалку то, ходи.

Настроение - класс!

Барисыч

Продам недорого две НОВЫЕ строительные каски оранжевого цвета и также недорого два оранжевых жилета.....остались со времён формирования и комплектования вахт в ебеня северные.... *16*

Нужен еще комплект памперсов для прикормки. *01*

Абу

Письмо что-ли в гимс написать, чтоб каски в судовые билеты вписывали по колличеству пассажиров... :)

Абу
И написал, и рассказал, и в стихах, и со смыслом! *11*

Раньше бы тебе, Серег, родиться и Александр Сергеевич, небось, не стреляться бы, а на рыбалку с тобой ходил.

Сидели бы в лодке, он тебе рифму, а ты ему эпиграмму.

Хотя, не, каждому свое время, такого автора, жаль раздаривать.

Долго не тяни ходи, на рыбалку то, ходи.

Настроение - класс!

Я вот думаю, ник поменять , Сергей Абунин *1*

Абу

Дорого щас всё, лучше марлечки, по-старинке :) ипостирать можно :)

Абу

Угадайка вырисовывается :)

Lesch

6500!

А что угадывать то :)

Крупный скутерист

Дорого щас всё, лучше марлечки, по-старинке :) ипостирать можно :)

Про прикормку, из собственного мемориза.

На Кудьме проводился (по моему Славян "Весенний поплавок"), сидим с Фидером на бережку, наблюдаем за процессом, пивко потягиваем.

Подходит один местный участник-персонаж, бухой в зюзю и на полном серьёзе излагает следующее:

"Паааарниии, а если я в воду блевааааанул, это считается, что я подкормил рыыыбуууу?"...

Рыдали мы долго, уткнувшимй моськами лиц в грунт....... *1* *8*

Крупный скутерист

Лучше дробовик в лодку, чтобы оперативно "снимать" в моста надоевших кидателей камней..... *16*

Абу
6500!

А что угадывать то :)

Да щас найдём приз в тему,всё равно,чего угадывать-то :)