Перейти к контенту
Гость Медведь

А щука то еще не наелась!

Recommended Posts

Гость Медведь

Вчера решил спин покидать часок другой, сел в машину и вот я уже на озере!!!!

10-15 забросов и вот заветное биение на другом конце лески, еще чуть-чуть и в руках щуренок на 300-400 грамм! Даааа не густо, но уже и не пусто! Еще гдето 20 минут бестолковых забросов и опять, но там уже гораздо серьезней.... Пару минут борьбы, пульс на пределе ииииии...... СХОД!!!!! Ну соответственно громкий мат слышный на всю округу! Легкий перекур и опять в бой. Два три заброса и опять щучка на 700-800 грамм. Ооооо это уже гораздо лучше, но вот уже вроде и смеркается и тут я решил попробовать покидать самодельную двух лепестковую блесенку. Первый заброс и сразу мощное биение. Спин затрещал, леска натянулась, сработал фрикцион, и тут я решил что там действительно конкретный зверь!!! 2-3 минуты борьбы, несколько литров адреналина, бешенное сердцебиение и вот он мой трофей. По приезду домой взвесил в соседнем ларьке моего трофея и весы показали 2480 гр. Тот кто ориентируется в Павловском р-не могу сообщить где я был!

Поделиться этим сообщением

Димыч

Поздравлям со зверенышом!!!

"Тот кто ориентируется в Павловском р-не могу сообщить где я был!"

Вот тут поподробней пожалуйста, бываю в тех местах...

megatrek

Поздравляю... В Павловском районе много лесных озер... На одном как то несколько лет назад я отдыхал на турбазе... "Лесные зари"- вроде название... или что тов этом роде...

Гость Медведь

Озеро это называется "Радионово" Находится в Сосновской стороне. Проехав деревню Сиуха, затем поворот на д. Рыльково (он справа) и еще 1-2 км, затем асвльтированный поворот направо. Потом съезжаешь на грунтовку и через 500 м озеро!

Димыч

Олег пасибо!

Я думаю нам всем надо такие вещи в личку писать а то браков сразу же туча туда налетит и "отдыхающих"...

megatrek

Я думаю нам всем надо такие вещи в личку писать а то браков сразу же туча туда налетит и "отдыхающих"...

Полностью поддерживаю... Или на посиделках в кафе... Хоть я туда почти ни разу и не попал пока...

Димыч

Привет Леха!

Вот нечаял на форуме встретится!

Гость Медведь

Да ладно не парьтесь... Озеро это достаточно известное. и в хорошую погоду там яблоку некуда упасть. Правда любителей рыбалки я что-то там не видел.

Кстати был там вчера! Часа 2 и все безтолку! *20*

Mike

Озеро это называется "Радионово" Находится в Сосновской стороне. Проехав деревню Сиуха, затем поворот на д. Рыльково (он справа) и еще 1-2 км, затем асвльтированный поворот направо. Потом съезжаешь на грунтовку и через 500 м озеро!

Уточни пожалуйста - на Рыльково нужно поворачивать или просто поворот остается справа...

Я на этом озере не был - всегда хочется половить в новом месте - вдруг повезет...;)

Гость Медведь

Рыльково проезжаешь мимо, потом через некоторое время дорога искривляется влево и начинается неровный асфальт, после начала этого асфальта метров через 100 будет поворот направо (асвальтированный). Тебе туда!! Либо проехать еще какоето расстояние и будет регламентированный поворот на турбазу (название не помню), а уж от турбазы есть дороги вокруг всего озера. Может тебе карту нарисовать и выложить сюда??????????

Mike

Рыльково проезжаешь мимо, потом через некоторое время дорога искривляется влево и начинается неровный асфальт, после начала этого асфальта метров через 100 будет поворот направо (асвальтированный). Тебе туда!! Либо проехать еще какоето расстояние и будет регламентированный поворот на турбазу (название не помню), а уж от турбазы есть дороги вокруг всего озера. Может тебе карту нарисовать и выложить сюда??????????

Спасибо за разъяснение!!! В ближайшее время попробуем........

На счет карты - это круто - но лучше действительно в личку.... и на обмен - карта за карту! *01*

Edward_il_nnov

Благодарю за наводку.

Это я сегодня там был с семейством на Ниве.

Место хорошее. Даже для просто побродить, соснового воздуха понюхать.

Кстати чуть ближе по дороге, но с левой стороны есть озерцо по-больше. Кто там живет?

Можно в личку :)

Гость Медведь

Озеро это называется "Рой", после того как мы с тобой разъехались с Радионова, я и туда заглянул! На спин ловил там 1-й раз, и поймал с первой проводки щучку около 1.5 кг и больше ничего. Но вот на лодке думаю всетаки туда еще раз съездить, т.к. по слухам там рыба есть, и кувшинок много в которых наверняка затаился болшой хищник... Так что дерзай!

Edward_il_nnov

Озеро это называется "Рой", после того как мы с тобой разъехались с Радионова, я и туда заглянул! На спин ловил там 1-й раз, и поймал с первой проводки щучку около 1.5 кг и больше ничего. Но вот на лодке думаю всетаки туда еще раз съездить, т.к. по слухам там рыба есть, и кувшинок много в которых наверняка затаился болшой хищник... Так что дерзай!

Я так и подумал. Завтра еду туда с лодкой.

Гость Медведь

А во сколько поедешь??? Я тоже думал завтра вырваться! Только сегодня надо блеснами закупиться которые были безнадежно утеряны в прошедшее воскресенье! :(

Edward_il_nnov

А во сколько поедешь??? Я тоже думал завтра вырваться! Только сегодня надо блеснами закупиться которые были безнадежно утеряны в прошедшее воскресенье! :(

Ну я думаю часов в 10 быть там. Я может и сегодня туда на разведку выберусь, но после обеда. И блесен бы тоже прикупил. Вот только в Нижний лень ехать. У вас в Павлово приличный лабаз есть?

89056649011 Эдик. Звони если что.

Гость Медведь

Ну я думаю часов в 10 быть там. Я может и сегодня туда на разведку выберусь, но после обеда. И блесен бы тоже прикупил. Вот только в Нижний лень ехать. У вас в Павлово приличный лабаз есть?

89056649011 Эдик. Звони если что.

Блин хреново, я если только после работы, это около 17-00.... А самый нормальный магазин находится в центре около центрального рынка, в ТЦ Алые Паруса. Кстати моя мобила 8-905-668-99-99 (на всякий пожарный)

Edward_il_nnov

Не проблема. Если верить Яндексу *01* завтра будет хороший день. Мы останемся до сумерек.

Гость Медведь

Не проблема. Если верить Яндексу *01* завтра будет хороший день. Мы останемся до сумерек.

Ну если выберусь то встретимся...

Edward_il_nnov

Вообщем на разведку съездил. Часа два покидал с берега. Кувшинки можно облавливать и с берега - подходы удобные есть, но для этого надо объезжать на машине, бо пешком не находишся. Ни кого не поймал, но любимую блесну утопил. Красивейшее место. Завтра едем с утра с лодками.

Гость Медведь

Вообщем на разведку съездил. Часа два покидал с берега. Кувшинки можно облавливать и с берега - подходы удобные есть, но для этого надо объезжать на машине, бо пешком не находишся. Ни кого не поймал, но любимую блесну утопил. Красивейшее место. Завтра едем с утра с лодками.

А у меня сегодня не получится, так что удачи тебе, не забудь сообщить об улове!!! *24*