Перейти к контенту
Александр DZR

Обмен прав в ГИМСе

Recommended Posts

Александр DZR

Суть дела в том, что три недели назад отдал права в ГИМС для обмена, в связи с тем что уже прошло 10 лет с момента их получения. Сегодня снова звонил узнать можно ли получить права, ответили что еще не готовы, а это значит еще неделю ждать:-(

Комрады, кто менял права, подскажите пожалуйста, не уже ли для того чтоб старые права заменить на новые нужен целый месяц?!

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

Может и 2:(( С нашими "порядками". Ты приедь сам, немного там пи....й раздай словестных, может за полдня заменят.....если "справок" всяких не нужно в довесок. Заработались видимо, бедняги. Сезон:))

Александр DZR
Может и 2:(( С нашими "порядками". Ты приедь сам, немного там пи....й раздай словестных, может за полдня заменят.....если "справок" всяких не нужно в довесок. Заработались видимо, бедняги. Сезон:))

Знать бы куда ехать! Я ведь права и медсправку, и заявление в ДЗР ГИМС отдал, они отвезли в НиНо и, как я понимаю, раз в неделю ездят туда, но почему-то привозят права только на тех кто только что обучился и сдал экзамен.

Rodya

я тоже жду.....отдал доки 10 июня.

К сожалению у них такие правила

комиссия у них приемная только 2 раза в месяц по приему экзаменов у новых водомоторников.

потом заказывают на всех бланки прав печатать, потом клеют фотки и пишут ФИО, потом заносят в реестр

и только после всех рукоблудств и мозгое...тв выдают права.

вчера звонил - сказали звони через полторы недели ведь это столько работы надо проделать!!!!!

слов ругательных не осталось.......

а сезон *lodka* уже подходит к концу. *12*

6APCuK

А чего вам зимой не менялось? Или ещё срок не вышел?

Rodya

А ты часто смотришь в права на срок годности ? тем более которыми не пользуешься зимой ?

я например даже их с собой не ношу !

6APCuK

А ты часто смотришь в права на срок годности ? тем более которыми не пользуешься зимой ?

я например даже их с собой не ношу !

Тоже верно-))) Надо посмотреть кстати *01*

Спортсмен

Аналогичная история. Сдал 3 недели назад. Прав пока нет.

Александр А.М.

Почитал и пришёл к выводу, что мне повезло!

Сдал документы на обмен 7 июня (кстати, в 2 часа народу вообще никого не было).

21 июня получил новые права, датированные 7-м июня, т.е. днём приема документов.

Народу было уже не мало, человек 6 впереди меня, да и за мной занимали.

Кстати, повезло не только мне, было еще передо мной 2 человека, сдавшие документы тоже 7 июня и тоже получившие новые права 21 июня.

А вот один чел, сдавший экзамены в середине мая ушёл ни с чем - не готовы были его права!

Так что никакой там "системы" нет - как повезет, так и будет, видимо.

PS. Учетной карточки у меня не было. Теперь сказали, что в последующем вместо карточки нужно предъявлять заявление, которое было заполнено для обмена. Они там что-то на обороте написали и печать поставили.

Александр DZR

Ммммдааа... Похоже я не один такой "счастливчик". За то 650рэ думаю им быстро перечисляют!!!!! Хоть бы временное какое-нибудь удостоверение выдавали!!!

Спортсмен

Хоть бы временное какое-нибудь удостоверение выдавали!!!

А мне пока старое оставили

Александр А.М.

Мне тоже оставили на время обмена старые, но еще действовавшие на тот момент права, а к заявлению приложили копию.

Макс Никитин

Я в ГАИ за ЧАС сменил, так объем работы сравнивать не стоит...........Му..........ки. !!!!!!!!!!!

А так - и нафиг они не нужны эти права.

Изменено пользователем Макс Никитин

Алексей

Менял права месяц назад.

Сдал 25.05 забрал 07.06 времени заняло на сдачу документов 1 час с учётом очереди, а вот с оформлением лодки потратил 3 дня.

Спортсмен

Сегодня заехал в ГИМС. Опять не отдали. Объяснили причину. Собирается группа которая сдает на права и выдача прав , может подписание происходит всех прав вместе. А так как группа не собралась, то и права не подписались.

Согласен с ....

Макс Никитин Дата Вчера, 19:32

Я в ГАИ за ЧАС сменил, так объем работы сравнивать не стоит...........Му..........ки. !!!!!!!!!!!

DBK

Занятые ,блин.... Гнал бы всех в шею.

Спортсмен

Ровно месяц . Сегодня забрал.