Перейти к контенту
Lector

29.09. Октябрьский. 30.09. Юркино.

Recommended Posts

Lector

В пятницу ездил в Октябрьский затон. Ходил далеко вниз за сан. "Автомобилист". Погода супер. Немного клевало. Поймал 8 хвостиков. 3 из недорослей отпустил, одного грамм на 200 взял, пробило крючком череп. Плюс берш на 700, судачок примерно такого же размера и два окуня 150 и 300 грамм.

Клевало достаточно уверенно, пустых поклевок примерно 5. Резина вся в заглот, не зависимо от размеров.

В субботу поехали с ВлаКром в Юркино. Дождь начался сразу после выезда из Нижнего. На воду вышли примерно в 8-30. Дождь не переставал. На первом месте у меня три поклевки, но ничего не поймано. Потом, зацеп, обрыв, перемена места. Теперь уже поклевки у Володи, судачки детского размера, один покрупнее взят в качестве заложника. Смена точки. Поклевка сход у меня, что то было приличное, но не судьба. Полазили по ямам еще, но ОП. Ушли практически на фарватер. Покидали, Володя ловит берша и небольшого судачка, практически в одной точке, почти под лодкой. Потом сместились пониже и через несколько забросов Володя наконец то берет судак на 2 кг. Покидали еще на этом месте, результат 0. Переехали на плато за черный бакен. Минут тридцать побросали, три поклевки, но рыба не засекалась.

Перебрались опять на ямы к правому берегу. И Володя начал ловить. Два судака (1,5 и 1,2 кг), несколько сходов. У меня полный ОП, даже поклевок нет. Точнее есть, но коряжьи с потерей приманок. И за пять минут до окончания рыбалки я наконец ловлю первую (и последнюю) рыбу за этот день. Судачок на 0,85 кг. Хоть что то. Правда, если честно, перед этим я поймал подсаком судака на 1,2 кг , когда он слетел с крючка Володиного спиннинга. Очень удачно успел его подхватить.

На берег я вылез практически насквозь промокший, Оба задубели на воде, хотя было достаточно тепло, но уж очень сыро. Дождь не переставал практически весь день. Встретили в первой половине дня Антона с товарищем. У них был ОП. Потом они ушли вверх, в район пристани. Дальнейших их результатов не знаю. На обратном пути я согрелся народным способом и до дома почти высох.

Поделиться этим сообщением

Антон

Привет Саша. Я был с братом )))

Поклевки у бакена тоже были несколько штук. Но не подсекались ((((

ВлаКр

Было хоть и сыро, но рыбалка меня порадовала. Жаль у Саши было много сходов. У меня тоже была пара реальных сходов.

post-529-1169708185_thumb.jpg

Изменено пользователем ВлаКр

Гость zzz

В Юркино в пятницу были сходы: судак кила 3-3,5 (разогнул крючек), и тут же щучка кила 1,5, вечером была взята щучка в районе 2-х кг. В субботу с утра была взята щучка на 1,5 и до 15 часов ничего, пара поклевок и незачетная мелочь. Потом достал дождь и безклевье и мы уехали домой.

Lector

Суббота полный пролет. У меня нормальных слов нет. Не умею я ловить, не умею.....

DRUM

Суббота полный пролет. У меня нормальных слов нет. Не умею я ловить, не умею.....

Да,да! Мы это в разнежье заметили! *1* *1* *1* *11*

V_Andy

Я так и знал, что ты в Октябрьском с берега нас с Серегой с лодками обловишь *24*

Lector

Влад!

Перед рыбалкой, точнее перед выходом на воду, ниииизя...

А Вы, только лодки накачали.

А, когда 5 км. за спиной в одну сторону, и еще 5 в обратную, и ты не за рулем.

Стимулирует к рыбалке. Берег, берег и берег.... На лодке и поспать можно.

V_Andy

Ни фига мы не спали. Честно откидали свое, особенно Серега. За то ему и щучка под кило обломилась.

А я свои 3 кг бели на засолку споймал при помощи минидонки, когда стало окончательно ясно, что на спиннинг ничего не светит. Просто нету рыбы на тех местах, где мы ловили - выбили за лето. Надо новые искать...