Перейти к контенту
Виталий 52

Сплав на Кольском

Recommended Posts

Виталий 52

Нужен 1 участник.Сплав на байдарках.Поход из Н.Новгорода 15.07. по 31.07. Район похода оз.Чурозеро -притоки Поноя. Нужно желание, место в машине и байдарке есть.Поход не коммерческий. Бюджет 20 т.р. от Н.Нижнего до Н.Нижнего. Звоните тел. в профиле, пишите в личку.

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

Слишком скупо. какие категории, характер рек, рыбалка, цели похода, бабы - дети, вино иль домино и т.д.:))))))))

Блин, мы ж первый сплав по Поною с этого озера начинали.....а выброска как??? Там же дебри..

Изменено пользователем Макс Никитин

Филимон

Блииин...чуток бы пораньше сказали...

До какого подумать можно?

Виталий 52
Слишком скупо. какие категории, характер рек, рыбалка, цели похода, бабы - дети, вино иль домино и т.д.:))))))))

Блин, мы ж первый сплав по Поною с этого озера начинали.....а выброска как??? Там же дебри..

Без детей,женщин. Рыбалка. Начало с Чурозера и конец сплава Чурозеро, с посещением р.Сахарная и р. Кукша.

Виталий 52

До 10 июля.

Филимон

До 10 июля.

До 1го определюсь.Если кто желающий ещё есть - пишите,что б у мужиков варианты были.

По себе - 50 на 50,не знаю,пустит ли работа.Ценник гут!

Макс Никитин

Костя, ты на байдарке то хоть раз плавал???? Полдня минимум...А?

r1

Особенно, если какой-нибудь матрас типа ласточки будет :)

Макс Никитин

Поссать - к берегу, половить - как-бы не перевертыш, никаких маневров кроме сидя. Хотя речки тм узкие, выход в Поной из озера так вообще ручей. А потом хариусы пошли, щука окунь. Поохотиться бы, так жарко, мошки наверное......... Ягоды неспелые. Че там делать кроме рыбалки?? Но природа.............При таком бюджете съездил бы конечно.

Филимон
Костя, ты на байдарке то хоть раз плавал???? Полдня минимум...А?

Плавает авно. Мы на них ходили...

Chert
Поссать - к берегу, половить - как-бы не перевертыш

Да ладно, там мелко везде почти, вышел из байды, отлил и назад сел:) Ну а половить да, если семга клюнет... Видал как чел на каяке пытался с ней побороться - уржался *1*

Макс Никитин

Я по молодости тоже много куда ходил, одна казанка - метла на Волге в ноябрьских льдах ночью, чего есть вспомнить. :)))))))

Николаич, там до Семги кил 200 надо пройти, она в верховья не доходит. НО природааааааааааа.............

post-1944-1466597144_thumb.jpg

Изменено пользователем Макс Никитин

Виталий 52
Я по молодости тоже много куда ходил, одна казанка - метла на Волге в ноябрьских льдах ночью, чего есть вспомнить. :)))))))

Николаич, там до Семги кил 200 надо пройти, она в верховья не доходит. НО природааааааааааа.............

Не семгой одной, мы живы. Природа и люди.

в 2011г.

_____________________.doc

Макс Никитин

Не, неинтересно:)) Стояка должна быть тут, классический маршрут:))) Никакой интриги! Там за год пара тройка компаний проходит??

Виталий 52
Не, неинтересно:)) Стояка должна быть тут, классический маршрут:))) Никакой интриги! Там за год пара тройка компаний проходит??

Вам виднее. Я не заманиваю, я ищу того кому будет интересно.

Макс Никитин

Я шучу конечно:)) Удачи Вам сходить! Поменьше комаров, побольше рыбы!

Пока туда забрасывались , медведицу с мелкими видели, куропатки и т.д., я 2 раза поспать в кунге успел:))

Виталий 52
Нужен 1 участник.Сплав на байдарках.Поход из Н.Новгорода 15.07. по 31.07. Район похода оз.Чурозеро -притоки Поноя. Нужно желание, место в машине и байдарке есть.Поход не коммерческий. Бюджет 20 т.р. от Н.Нижнего до Н.Нижнего. Звоните тел. в профиле, пишите в личку.

Место свободно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...