Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
YUV

Чемпионат России 2006

Recommended Posts

YUV

Результаты после первого тура:

1. МСРК - 6

2. Ленинградская обл. - 17

3. Балаково - 47

4. Рыбалка на руси - 60

5. Краснодар - 74

6. Краснодарское ООиР - 78

7. АРМ Саратов - 85

8. Ярославль - 88

9. МСО РиО -103

10. Ростов - 108

11. ВОО - 108

12. Питер - 112

13. МИДА - 114

14. Владимир - 117

15. МРК - 118

16. Старый Оскол - 119

17. Псков - 124

18. Ставрополь - 129

19. Смоленск - 138

20 Волгоград - 154

21. МООиР - 170

22. Н.Новгород - 174

23. Чувашия - 197

24. Томск - 200.

В уловах в основном преобладал окунь.

Результат 1-го места (А.Питерцов) около 7 кг., результат 11-го 2,7 кг.

Итоговые результаты:

1. МСРК - 18

2. Ленинградская обл. - 77

3. Рыбалка на руси - 128

4. Балаково

5. Краснодар

6. АРМ Саратов

7. ВОО

8. Краснодар КООиР

9. Ростов

10. МСО РиО

11. Ярославль

12.МРК

13.Ст. Оскол

14. МИДА

15.Псков

16.Смоленск

17.Ставрополь

18.Питер

19.Владимир

20.Волгоград

21.Чувашия

22.МООиР

23.Н.Новгород

24.Томск

Личка:

1. М.Дыдыкин - 4

2. А.Питерцов - 4

3. М.Селиванов - 10

Все трое МСРК

Поделиться этим сообщением

IGOR

нижний как обычно.

ИванНН

Что за чудо-богатыри защищали честь земли нижегородской на этот раз?

YUV

Сухов А.

Бокарев Е.

Мольков А.П.

ИванНН
  YUV писал(а):

Сухов А.

Бокарев Е.

Мольков А.П.

Бокарев Е., это новичек в сборной на которого возлагались надежды? как выступил?

YUV

Не знаю пока.

IGOR

да отчётик о закуканеной щуке чтой то мне напомнил.

DRUM
  IGOR писал(а):

да отчётик о закуканеной щуке чтой то мне напомнил.

Гошь! +1 *1*

Soccer

Протокол в студию мона?

DRUM

Дааааааа! Прикольно выступили!

Хотя при нынешнем подходе к подбору спортсменов нет НИ ЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО!

А если честно очень обидно! Такая огромная область, с таким "рыбацким" потенциалом! И........... *20*

Priest

Вроде по отдельности они ловят...

Команды нет?

Тренировки похерены?

Сокол

А ничего нет: ни команды, ни подготовки, ни спонсоров, ни тренировок - ни-че-го. Как не было 4 года назад, так и нет. Это ошибка организатора, "главы делегации", я считаю. Один раз в год можно путево все сделать, заранее побеспокоиться.

А вот какой вопрос остается открытым, так это оценка результата спортсменов. Дело в том, что по разным причинам от участия в ЧР отказались человек 7. Сложилась ситуация, что вообще команда не едет. Вопрос о поездке Женьки, например, решался в последний день. Помогла редакция, отец тряхнул мошной - парень поехал. Для него, несмотря на отвратительное итоговое место - однозначный плюс. А как еще он мог выступить, имея полдня на тренировку на совершенно незнакомом огромном разноплановым водоеме?

Предвидя результаты, зная все нюансы "подготовки", я и не рвался в этом году в команду, хоть финансовая возможность и мотивация были на лицо (одних мини-воблеров за сезон баксов на 500 закупил. Дал Женьке на прокат, но если он их в первый раз за день до старта увидел, то результат был понятен заранее) И в дальнейшем, если ничего не измениться в организации процесса, выступать за нашу ставшую "легендой" сборную области не буду.

Рыба гниет с головы. У нас нет сборной по спиннингу. Клуб вот тоже не горит желанием проводить спортивные спиннинговые соревнования. Успехи в РСЛ двух отдельно взятых нижегородцев погоды на общем фоне не делают. Очень возможно, что этот спортивный сезон у меня последний. То, что ловлю рыбу не хуже москвичей, краснодарцев и саратовцев, я уже и так знаю.

Гость Григорьев Владимир
  Сокол писал(а):

А ничего нет: ни команды, ни подготовки, ни спонсоров, ни тренировок - ни-че-го. Как не было 4 года назад, так и нет. Это ошибка организатора, "главы делегации", я считаю. Один раз в год можно путево все сделать, заранее побеспокоиться.

А вот какой вопрос остается открытым, так это оценка результата спортсменов. Дело в том, что по разным причинам от участия в ЧР отказались человек 7. Сложилась ситуация, что вообще команда не едет. Вопрос о поездке Женьки, например, решался в последний день. Помогла редакция, отец тряхнул мошной - парень поехал. Для него, несмотря на отвратительное итоговое место - однозначный плюс. А как еще он мог выступить, имея полдня на тренировку на совершенно незнакомом огромном разноплановым водоеме?

Предвидя результаты, зная все нюансы "подготовки", я и не рвался в этом году в команду, хоть финансовая возможность и мотивация были на лицо (одних мини-воблеров за сезон баксов на 500 закупил. Дал Женьке на прокат, но если он их в первый раз за день до старта увидел, то результат был понятен заранее) И в дальнейшем, если ничего не измениться в организации процесса, выступать за нашу ставшую "легендой" сборную области не буду.

Рыба гниет с головы. У нас нет сборной по спиннингу. Клуб вот тоже не горит желанием проводить спортивные спиннинговые соревнования. Успехи в РСЛ двух отдельно взятых нижегородцев погоды на общем фоне не делают. Очень возможно, что этот спортивный сезон у меня последний. То, что ловлю рыбу не хуже москвичей, краснодарцев и саратовцев, я уже и так знаю.

Дмитрий Юрьевич-забей пока ,напейся в усмерть ,забудься ,пусть нервная система отдохнёт!

...Есть стратегия -куда идти ,есть тактика -как идти.Эти веши не появляются на пустом месте ,это семена ,которые могут вырасти только в благодатной почве и при соответствуюшем климате .Садовник посадил, не туда и не то ,мы все это видим .Давайте построим парник ,купим почву,проведём хим анализ её ,сьездим в питомник или попросим у всех семена того - что надо ,посадим это и начнём ухаживать!(Если выразиться сухим языком )Составим бизнес план.И сами начнём его осуществлять ,больше никто нам не поможет.Сложно написал -возможно ,но читать опять плачь Ярославны по этому вопросу ..... увольте.

Сокол

Владимир,

понравилось Ваше оптимистичное сообщение, особенно в части, касающейся забить на все и т.д. - это мы можем, это в наших, русских традициях :)

Теперь о сути. Ярославна, насколько Вы помните, плакала по довольно серьезному информационному поводу - это раз. Два - это то, что плач ее до сих пор считается одной из вершин мировой литературной (а затем и музыкальной) классики. И с той и с другой стороны выходит, что плакать, если налицо обе причины, совсем не вредно :)

Priest

Для ентого сначало надо въедрить свово козачка в НООИР. Тока здесь обсуждать шпиена - ни-ни, а то господин Зеленов раскусит ево в мамент, и подсиживать начальнега будет некому!

*1*

Короче, Володя, назвался груздем - с тебя бизнес-план.

Гость Григорьев Владимир
  Priest писал(а):

Для ентого сначало надо въедрить свово козачка в НООИР. Тока здесь обсуждать шпиена - ни-ни, а то господин Зеленов раскусит ево в мамент, и подсиживать начальнега будет некому!

*1*

Короче, Володя, назвался груздем - с тебя бизнес-план.

...Сегодня уже Пятница ,до Четверга долго ,План - вещь коллегиальная ,идолжна обсуждаться всем миром в "Пирушке". Я предлагаю ,Понедельник ,Вторник ,присесть за столики и "поужинать ".Просто внеочерёдно встретиться и поговорить!

ИванНН
  Сокол писал(а):

Предвидя результаты, зная все нюансы "подготовки", я и не рвался в этом году в команду, хоть финансовая возможность и мотивация были на лицо (одних мини-воблеров за сезон баксов на 500 закупил.

Дим, а если закупить не на 500, а на 1000, спортивный результат возрастет в 2 раза? :)

Priest

Заговор против НООИР? Или сразу по РОРС/ФРС мочить будем? *16*

Не, эти вожжи нам пока недоступны...

Гость Григорьев Владимир

*18* А ,что всё - таки по поводу внеочередной встречи в Понедельник или вторник ? Вопрос обсуждения - почему мы докатились до 23 го места?Анализ. Дмитрий Юрьевич ,что скажите?

Я точно буду!

Priest

Анализ выше был.

Да и не МЫ это докатились. Клубников там не было...

ИванНН
  Priest писал(а):

http://volga-don.ru/sports/rid=5312884254 - еще один отчет с ЧР-2006.

прочитал...задумалсо *6* ...КАК с такими "умениями" люди попадают на ЧР? Ведь откровенно пишут-УЧИЛИСЬ, то незнают, это неумеют, а надо было играть, тьфу, соревновацца, рубицца:). Мож наши также, учились?

Сокол

Нет, мочить никого не надо, это уже перебор :)

Точно так же, как не надо внедрять своих шпионов куда бы то ни было - Зорге вон внедрили, и что с ним стало? :)

А нужно - одно - личная заинтересованность всех членов относительно небольшого коллектива в развитии рыболовного спорта в нашем городе и области. Зимой (и весной) мы уже обсуждали все это дело в клубе, был намечен конкретный план действий на лето, из которого ничего не сделано. Не будем сейчас искать виноватого, виноваты все, кто участвовал в обсуждении, я - в том числе. И у каждого есть причины. И у каждого - объективные. Однако дело не сделано. Попавок вышел шутейным, лодочный этап - стал фестивалем, а береговой вообще предлагается превратить в дружеский междусобойчик. Мне не очень удобно постоянно тянуть одеяло на себя, предлагая из каждого клубного мероприятия устроить соревнования (некоторые ведь и вправду считают меня заядлым спортсменом, а это не так). Фестиваль, так фестиваль. Самодеятельность - так самодеятельность. Это тоже весело, вкусно, остро, однако к спорту, как мы его понимали еще полгода назад (турниры в ранге городских, городской спорткомитет, разряды и пр.) это не имеет никакого отношения. К чему я призываю? А почему я должен к чему-то призывать? Просто не хочу идти по одной и той же тропе дважды. Если кто-то не наигрался в эти игры, новый член клуба Владимир, например - пусть попробует; теми силами, что пытались что-то сделать до него, сделать ничего в спортивном плане не удалось, увы.

IGOR
  Сокол писал(а):

Нет, мочить никого не надо, это уже перебор :)

Точно так же, как не надо внедрять своих шпионов куда бы то ни было - Зорге вон внедрили, и что с ним стало? :)

А нужно - одно - личная заинтересованность всех членов относительно небольшого коллектива в развитии рыболовного спорта в нашем городе и области. Зимой (и весной) мы уже обсуждали все это дело в клубе, был намечен конкретный план действий на лето, из которого ничего не сделано. Не будем сейчас искать виноватого, виноваты все, кто участвовал в обсуждении, я - в том числе. И у каждого есть причины. И у каждого - объективные. Однако дело не сделано. Попавок вышел шутейным, лодочный этап - стал фестивалем, а береговой вообще предлагается превратить в дружеский междусобойчик. Мне не очень удобно постоянно тянуть одеяло на себя, предлагая из каждого клубного мероприятия устроить соревнования (некоторые ведь и вправду считают меня заядлым спортсменом, а это не так). Фестиваль, так фестиваль. Самодеятельность - так самодеятельность. Это тоже весело, вкусно, остро, однако к спорту, как мы его понимали еще полгода назад (турниры в ранге городских, городской спорткомитет, разряды и пр.) это не имеет никакого отношения. К чему я призываю? А почему я должен к чему-то призывать? Просто не хочу идти по одной и той же тропе дважды. Если кто-то не наигрался в эти игры, новый член клуба Владимир, например - пусть попробует; теми силами, что пытались что-то сделать до него, сделать ничего в спортивном плане не удалось, увы.

дим в этот раз тоже ничего спортивного не получиться.нема народу заинтересованного в этом.вот почему я и говорил провести мини фестивальчик для членов клуба и сочувствующих.учавствовать в спорте будет минимум клубников а в фестивале может и поучавствовали многие.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...