Перейти к контенту
ОптимистНН

Спиннинг St.croix Legend Elite Les80mh+f2

Recommended Posts

ОптимистНН

Спиннинг St.Croix Legend Elite LES80MH+F2, 244 см тест 10,5 - 38,5 гр. http://rybalkashop.ru/index.php?categoryID...;product=383217

Серия Legend Elite - флагман компании St.Croix. Спиннинги этой серии выполнены с применением технологий St.Croix IPC ( Integrated Poly Curve ®) и ART (Advanced Reinforced Technology) из высокомодульного, комбинированного графита. Модели Legend Elite выпускается в темно-зеленых тонах, с пробковой рукоятью и грибком из материала EVA на конце. Верхняя часть бланка сделана из графита SC-V, который обеспечивает прекрасную чувствительность и прочность.

Как и у любого америкоса тест несколько занижен. Покупал в 2014 году (если память не изменяет), ловил им очень редко, т.к. перекрыт по тесту еще двумя палками. После покупки Вивы Прототип до 42 гр. все-таки решил его продать. Хотя половив Вивой и сравнив, еще вопрос, что лучше...? Долго расписывать не буду - шикарный джиговый спиннинг, много инфы в инете. Легкий, прочный, надежный с прекрасной чуйкой и кидучестью. Состояние прекрасное, от нового отличается слегка потемневшей пробкой.

Цена 16500 руб.

8951 915 17 27 Константин

Изменено пользователем ОптимистНН

Поделиться этим сообщением

Tabun

какой реальный тест по низам ?

ОптимистНН

Я как то вешал 10 гр и крупные твистера (15 см) на щуку, так больше по плетне отслеживал, по кончику было видно , но не очень информативно,но это было на одной рыбалке. Оно все таки для других весов создано. На мой взгляд более менее комфортно от 16 гр , но естественно от толщины плетни многое зависит. ИМХО , ее самый рабочий диапазон весов от 20 - 44 гр без учета веса приманки. Резина разумного веса имеется ввиду ))) Например

Lunker City - Shaker 4.5 дюйма.

Dim@stik

Эх... жаль не кастинговый:-(

Андрей Сергеевич

С уровнем воды и теком этого года - очень востребованный тест. Ап палочке!

ОптимистНН

Спиннинг в брони. До вечера воскресенья.

ОптимистНН

Спиннинг в продаже. Аргументированный торг приветствуется, но в разумных пределах (не так: за червонец прям щас заберу). После приобретения и первой рыбалки, скорее всего станет Вашим любимым спиннингом в этой тестовке. Уже несколько лет ловлю ЛЕСами и пока, по совокупности характеристик, считаю их одними из лучших, даже среди более дорогого сегмента.

volodya

Насчет ЛЕСа поддержу. Это лучшие кроевские палки из всех, что пробовал (LES, AVS, LS, Экстрим)

ОптимистНН

Высококлассное джиговое удилище в продаже.

ОптимистНН

Сделаем его более доступным. 16000 руб.

bukavra
Сделаем его более доступным. 16000 руб.

Сколько от тлюльпана до места куда крючок цеплять??? Какой максимальнй длины тводной можно хранить на спиннинге???

Изменено пользователем bukavra

ОптимистНН

Я извиняюсь, забыл закрыть. Спиннинг продан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...