Перейти к контенту
IGOR

вечером с сыном на озере

Recommended Posts

IGOR

сегодня наконец то вытащил сына на рыбалку.приехали настроил снасти и показал пару проводок.через каких то пять минут он поймал щучку.блин вот молодость всё хватают слёту.через некоторое время я тоже поймал и пошло то он то я этакое соревнование.было много мелочи но и достойное попадалось .мелочь отпускали за мамками.итогом стали полтора десятка щучек около кила и несколько по 1200-1400.вообщем оторвались по полной ну и главное приобщил сына и передал некоторые тонкости ловли твичем.

Поделиться этим сообщением

SliDer

Very good=)))))

Игорь, давай уже фотки показывай)) Интересно же.

Mirck

Агаааа!

Значит рыба в такую погоду как сегодня ловится!

Молодец, IGOR, привлекай молодёжь!

IGOR

не умею я их выводить на комп а сына просить задолбался.а погода значения не имеет клюёт всегда.просто когда больше когда меньше.правда нулей у меня не было.во всяком случае там где подходит твич.

БОНАВЕНТУРА

не умею я их выводить на комп а сына просить задолбался.а погода значения не имеет клюёт всегда.просто когда больше когда меньше.правда нулей у меня не было.во всяком случае там где подходит твич.

Вчера еще раз убедился в уловистости твича. Были на Теше - в течение 3-х часов перепробовал ВСЕ что было в ящике - ноль. Поставил воблер(страйк про) - решил потренировать проводки, которые подсмотрел у Германа. В результате 2 щучки (700-800гр.) и еще три схода. Кстати вопрос к профи - в чем неправильная проводка, что она так плохо цепляется?

Ну вобщем до конца сезона начинаю теперь только с твича.

Priest

Я не профи, но подозреваю не очень хорошие крючки.

Вообще - сходы всегда бывают, иногда без видимых причин.

Гость Лесник
итогом стали полтора десятка щучек около кила и несколько по 1200-1400.вообщем оторвались по полной ну и главное приобщил сына и передал некоторые тонкости ловли твичем.

Тонкости ловли твичём-это хорошо! Преемственность поколений,так сказать...Многих,я думаю,волнует вопрос:Ты куда рыбу деваешь в таких кол-вах?Тут рыбным цехом попахивает!!!

IGOR

в этот раз был заказ знакомых на щуков.а обычно в последнее время беру пару- тройку.

Гость Неместный

2 IGOR

Как приобщиться к этому результативному способу ловли *79* ?

О твиче знаю только со страниц этого форума *39*