Перейти к контенту
Гость AlexFisher

Рыбалка в Михальчиково неделю назад.

Recommended Posts

Гость AlexFisher

Всем привет, вот решил зарегистрироваться и составить (хоть и с небольшим опозданием) отчетик.

Рыбалкой занимаюсь недавно, примерно год и все это время проходило в основно в наблюдении как другие ловят. И вот наконец-то пришел и на мою улицу праздник.

Итак: Михальчиково, 24.09.06, 7 утра на воде. Был с другом: тоже начинающий рыболов (Антон, привет).

Вышли на воду в туман, заякорились и в первый же заброс поклевка, сход, вторая - судак 2 кг, третий - судак - 1,6 кг. Далее как в сказке: полтора часа бешеного клева, если не сказать больше.... Что называется заброс-поклевка. Местные рыбаки (что странно) такого клева не имели, хоть и стояли практически рядом, а некоторые чуть ли не в нашу точку заброса кидали.

В итоге на двоих 10 рыб: судак - 2кг, 1,6кг, 4,1 кг (жаль не я, но Антону было приятно вываживать, а мне в подсачек сажать), ~500 гр и щука - 3,5кг (опять не я), 2,1кг, 2кг, дальше не помню (надо было записывать) всего 6 штук.

Единственное о чем сожалели в конце рыбалки это, что сразу после окончания клева домой не уехали, т.к. весь день до темна прокатались, где только якорь не бросали, ноль полный.

Вот такая запоминающаяся рыбалка вышла.

P.S. Средь недели решили подвиг повторить, встали в 3, на воде были еще до рассвета (с фанариками на кончик спининга глядели), но не вышло почти ничего. правда от нуля ушли судачком на 2,5кг, (~0,3кг отпустили) и щучкой на кило и гр 500 (которую отправили тоже дорастать до более крупных размеров).

Поделиться этим сообщением