Перейти к контенту
IGOR

рыбалка в дождь.

Recommended Posts

IGOR

сегодня с товарищем сгоняли подолбили щуков.в 8 утра выехали и рванули на одно озерцо.клевать там так и не стало и пришлось перебираться на другое озеро.вот там мы и половили немного.клевала небольшая щучка и попалось пару окуней. нессмотря на дождь шедший весь день всё равно неплохо половили и подышали свежим воздухом.ведь в рыбалке главное не улов а процесс.хотя почти десяток пойманых щуков тоже неплохо.да и сходов было море.щука брала как то не уверенно и из за этого масса сходов.хоть и промокли но всё равно масса удовольствия.заряд на всю неделю.

Поделиться этим сообщением

crazypartizan

Вот так ((( а я за среду отрабатывал .... *1*

Игорь А.

Так что в среду то было?

DRAKON

Дождь и меня не смог сегодня оставить дома ,но планы спутал *27* .Поехал поближе ,на затон ОКИ ,под Дзержинском.Нашего брата не увидел,зато "браков"-пальцев на руках не хватит *9*(блин,ничто их не останавливает) .Планировал пройтись по щуке,однако кроме двух слабых тыков и пореза на твистаре ничего больше не увидел.Зато окунь активно гонял малька на 2,5-3,5м.Решил ловить его на гирлянду у дна.Клевал отчаяно,до победного!За проводку до 4-х шт.Правда.размер не очень-50-150гр.Меньших отпускал.В итоге около 5кг окуня за пол дня!Что характерно-на твистеры с откусаными хвостами поклевки были более злыми и садился уверенее!? *6* *21*

Priest

Попали с Сергеем2 таки на рыбалку на Волгу в субботу. Веселенький был дождик - пробка на палке сохла в результате больше суток. Хорошо попали. :)

Полторы полевки на джиг примерно с 8 до 15 часов. Как всегда - от бесклевья маялся с кастмастером дурью на перекате. Один микроголавлик, еще один - сход. Что характерно - ловил с мощным стальным поводком: кто там говорил, что сталь рыбу пугает? *16*

Среди рыболовного народа по берегу видели поимку одной щуки на джиг и слышали о поимке микросудачка. Это все, на несколько километров берега.

Breaker

Я в субботу плавал за Борский остров. Сплавом 2 судака на жёлтые мансовские спириты, плюс один микросудачишка и срез плетни ПроДжиг после серьёзной поклёвки... ставь поводок! нет! не буду! стреляйте, сволочи! ну чё хотел, то и получил.

Катушке Серт Хеликс совсем хана, подшипник лесоукладывателя второй раз за сезон ёкнулся, внутри катушки скрип с лёгким подклиниванием. Не промок, костюм от Сплава рулит!

Когда приплыл на станцию, мой сосед по лодке, приличный пожилой человек, помог накрыть мой Крымчик от дождя и рассказал, что в прошлое воскресенье поймал на поставушки или жерлицы (незнай как правильно) рыбов общим весом 18 гк. Говорит, за отсутствием живца нанизал на крючки червя, в 11 поставил, в три снял. Ни одного пустого крючка, в том числе два голавля по 2,5 кг. Но я то знаю, где он их ставит :). Так что на следующий выезд направление выбрано чётко. *16*

БОНАВЕНТУРА

В субботу с товарищем были в Вадском р-не, подсказали нам один прудик. По слухам щука до 7 кг. Погода - дождь переходящий в ливень + ветер. У меня ноль, у товарища 2 щуки по 1,5 кг на колебалку(шторлинг). Вобщем кепка сохнет до сих пор.