IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 товарищ пробил лодку\ прогресс\ может кто знает где можно отремонтировать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 товарищ пробил лодку\ прогресс\ может кто знает где можно отремонтировать. Я свой сам ремонтировал - если дыра небольшая, то алюминиевая накладка толщиной 2 мм. с достаточным заходом за края и автомобильная шпатлевка - делов чуть, а результат впечатляющий *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость SMART Жалоба Опубликовано 10 Октября 2006 товарищ пробил лодку\ прогресс\ может кто знает где можно отремонтировать. Игорь, обратись к моему брату - леснику. Не понимаю, почему молчит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 У меня таких знакомых нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость SMART Жалоба Опубликовано 11 Октября 2006 У меня таких знакомых нет. Найди адресок места, чде ДЦВшный прогресс ремонтировали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение