Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Гость Пенал

Стул и рюкзак

Recommended Posts

Гость Пенал

Други подскажите пож...

Не могу найти в городе рюкзак+сладной стульчик, полноценных размеров , а не маленький карман под тубареткой. Может кто видел?

Поделиться этим сообщением

DRUM

В прошлом году купил себе такой (именно дольшой рюкзак со стульчиком) помойму в дельте на Маяковке. Очень удобная штучка.

Vadimka

В сети магазинов "Снаряжение" были складные стульчики.

Гость Пенал

DRUM.Оке, спасибо.

Вадим, нужен именно +рюкзак

hic300
  Пенал писал(а):

Други подскажите пож...

Не могу найти в городе рюкзак+сладной стульчик, полноценных размеров , а не маленький карман под тубареткой. Может кто видел?

Из классно подходящего видел на ул. Горького(рядом с диагностическим центром)

SALMO - по моему(или другое брендовое). Оч классно. Только дороговато - не моя ценовая категория.

Гость Пенал

Вещь нармальная, но только вот объем не то, не се. на полноценный рюкзак не тянет , а малышкой не назовеш. Но понравился, еже ли другой альтернативы не найду куплю этот.

hic300
  Пенал писал(а):

Вещь нармальная, но только вот объем не то, не се. на полноценный рюкзак не тянет , а малышкой не назовеш. Но понравился, еже ли другой альтернативы не найду куплю этот.

Так и говорю - понравился. Вроде там дно обрезиненое. Объём не меньше,чем у рыболовного ящика.

Большего объёма "два в одном" наверное не найдёшь. Проще тогда по отдельности приобретать.

Гость Пенал
  hic300 писал(а):
  Пенал писал(а):

.

Большего объёма "два в одном" наверное не найдёшь. Проще тогда по отдельности приобретать.

Тоже верно. Сейчас досозрею и пойду куплю. *36*

Piker

А к сезону, наверное, и в Акварию и в Дельту и в другие магазины завезут такие. Сам хочу купить, хоть и есть самоделки - ящик с ремнем под ранец и школьный сынов рюкзак со складным стульчиком впридачу. Видел у Юва и Лектора - впечатлило. Много спецкарманов, в т.ч. и под термос и под рыбу вроде есть, прорезиненый. И вместимость - выше среднего.

Игорь А.

Брал сей девайс под маркой Микадо, взял на пробу, немного, в принципе уйти то ушло, но восполнять пока не тороплюсь - уж больно дороговато, что то около 900 рупий только на опте.

Piker

Не тот ли это девайс, что на фестиваль был презентован от магазина, Игорь?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...