Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2006 Уезжаю через пару часов.Блэк и Гост уже там.Он и ОНА есть и желают есть.Так что всё в .... Поводков наделал с полтинник думаю хватит.Всем привет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2006 Хочу на пятницу, 6.10 туда поехать. Чтоб к рассвету уже на точке стоять, и к темну назад на берег. Старт-финиш - Лысая гора. Для тех, кто на субботу-воскресенье - возможно оставление комплекта (один такой клиент есть, предварительно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2006 Седня ночью отчаливаем с Петром Фишерменом (кто по ННРУ знает). Он потом остается на субботу-воскресенье, кто хочет - одно место в лодке есть, тел. мой в списке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2006 На этой неделе не еду.Болезнь душит слабый организм.Надеюсь через недельку уехать с четверга до воскресенья. А в прошедшую среду два страшных брэка!!! Гост и Блэк надрррррррали щуки и судака около 35кг за день.Щука от2 до 5 Ю, судак от 1 до 2,7.Вот так скромно и закончили свой недельный тур. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost 69 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2006 На этой неделе не еду.Болезнь душит слабый организм.Надеюсь через недельку уехать с четверга до воскресенья. А в прошедшую среду два страшных брэка!!! Гост и Блэк надрррррррали щуки и судака около 35кг за день.Щука от2 до 5 Ю, судак от 1 до 2,7.Вот так скромно и закончили свой недельный тур. Что было делать ??? А вообще на общем лучше не писать про уловы а то завтра там будет аншлаг *39* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2006 Зато пятница - ни шатко ни валко, в субботу - ни одной потычки на джиг вообще не видел. Хорошо, жерешата выручили, спасли от ОПа. Мотор замучили вусмерть, домой на буксире. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение