Перейти к контенту
IGOR

за час до встречи в пирушке

Recommended Posts

IGOR

сегодня вечерком наплёл жене что мне надо по делам а потом в пирушку на встречу сорвался половить на озерко.быстро быстро наладил снасть и стал твичить.пара проводок и щучка на килошник есть .ещё немного половил и вытащил ещё одну на кило и небольшую щучку на 450гр.после был отгрызан любимый воблер и один отстрелен.наверное из за моей торопливости.кстати робяты озера \у юры\ больше не существует слили.блин так в этом году там с весны и не половил обидно.

Поделиться этим сообщением

Савва

А я сегодня ловил окуня на вертухи (вспоминал молодость). И окуни все как на подбор: намного больше ладони-настоящие горбачи.Да-а-а-вно таких красавцев не ловил. Взял десяток +(с десяток по-меньше отпустил)и уплыл искать крупную щуку....... не нашел.....

А вокруг буйство красок!

А фото не крепятся! *9*

Mirck

А я сегодня ловил окуня на вертухи (вспоминал молодость). И окуни все как на подбор: намного больше ладони-настоящие горбачи.Да-а-а-вно таких красавцев не ловил. Взял десяток +(с десяток по-меньше отпустил)и уплыл искать крупную щуку....... не нашел.....

А вокруг буйство красок!

А фото не крепятся! *9*

Окунь, кстати, разбойствует везде *01*

*14* Блин, дальше должна быть фотка - а фиг *20*

Виктор

А я сёдня ловил недалеко от IGORя. Вернее с женой делал шашлыки и пытался твичить. Итог 2-е махоньких чучки. Одна даже меньше воблера *01*

Потерял дайвовский воболер *12* Видимо перетёрся шнур около струны.

З.Ы. у меня фотки тоже не крепятся *12* Первый раз с фотиком ра рыбалку поехал. Вернее жена взяла. Обломс.

Уварчик

Ребят. Я все удивляюсь, как вы нвходите время на рыбалку средь недели???????????? Вы что? начальники фирм???? или работаете на себя? . Нет. наврое вы не ограниченные по времени....

IGOR

в своё время много трудились ну и итог. *rybalov*

Савва

А я только посредь неделе и могу рыбачить (выходные рабочие) -скользящий , мля график. Поэтому и в пролете всегда в высоком, над Клубными выездами и тусовками........... :(

Вячеслав Д.

Ребят. Я все удивляюсь, как вы нвходите время на рыбалку средь недели???????????? Вы что? начальники фирм???? или работаете на себя? . Нет. наврое вы не ограниченные по времени....

Пятый год без полноценного отпуска, только весной 4 дня на байдарке по Керженцу и в августе 5 дней на ней же и там же.Спасает рыбалка до и после работы. Поэтому и полюбилось мне место на Волге ниже очистных. 9 км от дома и приличный клев. Практически за лето ни одного "ОП"а, при почти ежедневной рыбалке. min 0,5кг, max 8,5.