Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Уварчик

Наметки, Желания

Recommended Posts

DRUM
  Игорь А. писал(а):

Осталось, Петрович. Сдали только что озерко одно, но достаточно далёко - Сура в районе Курмыша. Но прям щука от 3 кг. и выше))))) Вот и думаю, когда это туда поехать))))

Гош! А скольки ето в километрах? *18* *16*

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Валер, прикинул - где то 180-190

ВлаКр

А про что тема-то, скажите? *1*

hic300
  ВлаКр писал(а):

А про что тема-то, скажите? *1*

А тема о том, что если ты хорошо отловился и отметился на форуме, то:

- должен выложить фотографии местности с значимыми ориентирами;

- выложить карту места с указанием удобного маршрута движения для ЛА, 4х4, БТРа, или, в случае движения общественным транспортом - расписание движения оного;

- особо обратить внимание на возможнось рыбалки с берега или лодки, удобство подноски аккум. или установки сетей;

- для больших водных просторов - выложить GPS координаты уловистых ямок или свалов;

- и если не трудно - прогноз погоды на предстоящие выходные, и ваш прогноз на перспективу повторения ломового клёва исходя из направления ветра, фаз луны и т.п.

:-)))))) Это чтоб не вводить в заблуд. :-))))

Priest

Ну... Не совсем так началось в данном случае... Вернее - совсем не так. А закончилось - примерно так, да...

Вячеслав Д.
  SliDer писал(а):

......Я просто не хочу всем открывать свой любимый водоем (а у меня есть возможность съездить всего в пару-тройку мест), это понятно? Потому что будет ТОЛПА. Не будет? А я вот не уверен... Потому что недалеко от города, и рыпп еще остался, и сеток не ставят .....

Да... Летом я тоже сглупил, рассказал про перекат ниже очистных и жереха, которого там ловил. Три дня было паломничество. На берегу было до 20 машин. Со спиннингами стояли плечем к плечу. Увидел много форумчан - это плюс, два дня "ОП" - это минус. Но потом интерес стих и ловлю на этом месте ( и не плохо) до сих пор . Чаще вдвоем, или втроем с друзьями. Коллективный выезд на небольшой водоем или локальный перекат устраивать - это нет(хватит). Я за коллективный выезд на новый для всех водоем или большой. Согласен с Игорем, что информацию о пробитом месте в личку или при встрече.

IGOR

ребята а кто говорил что они хорошо отловились.по моему они просто пролетели и я хотел им помочь пробить это озерцо.а озёр у меня хватает и так и ловлю я на них очень и очень много.и нет у меня привычки на халяву лезть.я не лезу к тем кто хорошо отловился а наоборот на пролётные озёра.а по последним постам оказываеться что я лезу к кому то.просто добивает когда вначале просят рассказать и показать а потом обвиняют в нахализме.а за то что мне кто то показывает озёра я делюсь больше инфой.во всяком случае старые форумчане никогда меня в этом не обвиняли и обидно это слышать от новых никому не известных клубниках бывающих только на страницах инета.считаю правильным своё решение теперь общаться только с проверенными клубниками.

Duke

='Вячеслав Д.' [

Да... Летом я тоже сглупил, рассказал про перекат ниже очистных и жереха, которого там ловил. Три дня было паломничество. На берегу было до 20 машин. Со спиннингами стояли плечем к плечу.

+5 *1* *1* *1* :)

IGOR

ох...ть взяли и обосрали.прошу всех кто вылил на меня ушат грязи больше не беспокоиться и забыть мой ник.да и читать надо и если вы считаете что поймав четырёх окуней можно считать что они супер отловились.и если меня ещё кто то о чём спросит я пошлю его в эту тему пусть почитает и подумает.впервые столкнулся с такой грязью.

Игорь А.

Игорь, ну прекращай ты так реагировать на всякую ерунду. Отношусь к тебе с уважухой, потому и не всё равно. Время рассудить, кто прав, а кто лев.

SliDer

Игорь, если твои 2 последних поста относятся ко мне, то решительно не понимаю где ты нашел в моих сообщениях "ушат грязи" и когда у нас с тобой было "просят рассказать и показать а потом обвиняют в нахализме". Никогда ничего не просил рассказать и показать, за исключением того, о чем уже говорил на предыдущей страничке. Зря ты это написал, чесслово....

А про то что я так расписывал своих 4 окуня, думал, может кому будет интересно прочитать взгляд новичка, ведь все когда-то такими были. Я вовсе не утверждал что это супер-улов.

И еще. Не в моих привычках сраться с кем бы то нибыло, а тем более лить грязь на уважаемых мной людей, пусть и знакомых только по форуму. Да, я не состою в клубе, так что если кто-то считает нужным, может составить для себя ignore-list, включающий мой ник.

IGOR

если вы считаете что всё это не грязь то что же грязь.всё закрыл тему.впредь буду осторожнее подходить к людям.

Савва

Вопрос ко всем участникам темы: а может стереть ее на....?

Виктор
  Савва писал(а):

Давно пора!

ИванНН
  Савва писал(а):

неправильно это стирать всё на...ненорматива и оскорблений вроде нет, а вот авторам постов можно и подкоректировать, если посчитают нужным, хозяин барин *36*

Игорь А.

Честно говоря, я Игоря прекрасно понимаю. И дело абсолютно не в том что кто-то каму то взял да не сказал своё рыболовное "МЕСТО" - такое бывает, и должно быть - это личное дело каждого. Дело в другом, и Иван и Игорь, можно сказать, первые ТВИЧИНГУИ на нашем форуме. И ни тот и ни другой из своей техники и ньюансов твичинга особых секретов не делают. Лично был свидетелем как Игорь вдохновенно объяснял и давал советы группе рыбаков, приехавших с нами вместе на Останкинский карьер. Какой воблер ловит - пожалуйста, ребята, а насадки показать - да пожалуйста, ребята, а то, а это.... Вообщем то, относясь к другим с открытой душой человек вправе рассчитывать на взаимную открытость, вот что я хочу сказать. И рассматривать ситуацию нужно именно в этом ключе, и ни как иначе, потому что общее правило - место найденное тобой открываеться только с твоего собственного позволения и желания - ни кто не отменял. Но тут вопрос немного в другой плоскости расположен, ИМХО.

ЗАВ
  Уварчик писал(а):

Середина недели.Рано конечно. И всетаки.... У кого какие задумки на выходные?(суббота-воскресенье)

Поеду на Мещерское озеро, там можно прям в ботинках ловить. Ловить буду мелких щук и если повезет окуньков (чето он там плохо ловится), все на воблеры.

Блин интересно на них ловить, всем мастерам воблерной ловли большое , громогласное УРА *26* *26* *26* .

По остальным сообщениям.

"Господа а ВЫ о чем?"

Влад2

Читал , читал , ни фига не поняол.

еЩЁ РАЗ ПЕРЕЧИТАЛ.чУШЬ ПОЛНАЯ!

Хочу только заметить , что темка действительно называется - А нам по пути.

Что само по себе подрузумевает наличие попутчиков.А иначе отписывайтесь в новости с водоёмов.

ЗАВ

Господа читайте лучше другие темы "А нам по пути".

ВлаКр
  IGOR писал(а):

ребята а кто говорил что они хорошо отловились.по моему они просто пролетели и

1.я хотел им помочь пробить это озерцо.

2.а озёр у меня хватает и так и ловлю я на них очень и очень много.

3.и нет у меня привычки на халяву лезть.я не лезу к тем кто хорошо отловился а наоборот на пролётные озёра.

4.а по последним постам оказываеться что я лезу к кому то.просто добивает когда вначале просят рассказать и показать а потом обвиняют в нахализме.а за то что мне кто то показывает озёра я делюсь больше инфой.во всяком случае старые форумчане никогда меня в этом не обвиняли и обидно это слышать от новых никому не известных клубниках бывающих только на страницах инета.считаю правильным своё решение теперь общаться только с проверенными клубниками.

1. +100 истина

2. +100 истина

3. +100 истина

4. Игорь! Были объвинения, но не от SliDerа и не конкретно в твой адрес, а обобщенно.

Игорь А. писал(а):

Честно говоря, я Игоря прекрасно понимаю. И дело абсолютно не в том что кто-то каму то взял да не сказал своё рыболовное "МЕСТО" - такое бывает, и должно быть - это личное дело каждого. Дело в другом, и Иван и Игорь, можно сказать, первые ТВИЧИНГУИ на нашем форуме. И ни тот и ни другой из своей техники и ньюансов твичинга особых секретов не делают. Лично был свидетелем как Игорь вдохновенно объяснял и давал советы группе рыбаков, приехавших с нами вместе на Останкинский карьер. Какой воблер ловит - пожалуйста, ребята, а насадки показать - да пожалуйста, ребята, а то, а это.... Вообщем то, относясь к другим с открытой душой человек вправе рассчитывать на взаимную открытость, вот что я хочу сказать. И рассматривать ситуацию нужно именно в этом ключе, и ни как иначе, потому что общее правило - место найденное тобой открываеться только с твоего собственного позволения и желания - ни кто не отменял. Но тут вопрос немного в другой плоскости расположен, ИМХО.

+ 1000

IGOR

виктор сотри эту тему .

hic300
  IGOR писал(а):

виктор сотри эту тему .

Игорь, не надо её стирать. Через месяц другой опять всё всплывёт. Вот надо бы перенести в "Общий рыболовный" - "Рыболовная этика" И при возникновении вопросов просто ссылаться на неё

И ещё. Т.К. тема "Нам по пути" Как только позвонковыйдиск въедет на место, с удовольствием приглашу на совершенно "непробиваемую" для меня среднюю часть Керженца. Да, на фидер(полудонка), да, на летнюю мормышку, но спининг - полный ОП. Рыбы есть. На перемёт с живцами местные вытаскивали Щуку кг. на 6. на плёсе глубиной 1,20 по всему. Голавль на перекате глубиной 15, 20 см. летает за мелочью ловлю на дальний заброс(только очень поплавок мимо быстро пролетает:-)). Окунь на мормышку до 0,5. На спин чего только не вешал - 1 окушок на вертушку и щурок на срикошетивший от воды силикон(в воздухе!!!, вот реакция у рыбки!!!) И всё.

Правильно говорят. Надо видеть, как ловят мастера.

Вячеслав Д.

Господа-товарищи рыболовы. Давайте вспомним, что тема называется "А нам по пути". Т.е. по всем законам логики рыболов прописавшийся в теме ищет "попутчиков" или просится к какой-нибудь компании. Все остальное в других темах.

hic300 писал(а):

тема "Нам по пути" Как только позвонковыйдиск въедет на место, с удовольствием приглашу на совершенно "непробиваемую" для меня среднюю часть Керженца. Да, на фидер(полудонка), да, на летнюю мормышку, но спининг - полный ОП. Рыбы есть. На перемёт с живцами местные вытаскивали Щуку кг. на 6. на плёсе глубиной 1,20 по всему. Голавль на перекате глубиной 15, 20 см. летает за мелочью ловлю на дальний заброс(только очень поплавок мимо быстро пролетает:-)). Окунь на мормышку до 0,5. На спин чего только не вешал - 1 окушок на вертушку и щурок на срикошетивший от воды силикон(в воздухе!!!, вот реакция у рыбки!!!) И всё.

Правильно говорят. Надо видеть, как ловят мастера.

С удовольствием составил бы компанию. Там сплавлялся летом на байдарке.Места сказочные. Щучек,голавлей ловил, а с окунями "ОП". Проводки короткие(вдоль затопленных бревен), окунь пристраивается и проводка вдоль бревна кончается и окунь уходит, а выходили за блесной на вид до 1кг.

SliDer

Угу, я и впрямь накосячил, написав про Артемы в теме "А нам по пути". Еще раз сорри.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...