Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Уварчик

Наметки, Желания

Recommended Posts

Уварчик

Середина недели.Рано конечно. И всетаки.... У кого какие задумки на выходные?(суббота-воскресенье)

Поделиться этим сообщением

SliDer

Артемы конечно же *1* *01*

Mirck
  SliDer писал(а):

Артемы конечно же *1* *01*

Про пятницу помнишь???

Планы не меняются??? *lodka*

Гость DVVS

В субботу, к сожалению, никак, а вот в воскресенье готов прям с утра.

Место в машине (Нива) есть, а вот лодка... И еще, так достал Борский мост! Так хочется не на "ту сторону" (на 1-то день!!). Но "здесь" проверенных мест не знаю. Ткнули товарищи в карте пару озер в сторону Лысково...но...

В общем, если кто готов, то в форум или на мыло (есть в карточке), только тему сообщения пишите, а то потеряется.

SliDer
  Mirck писал(а):

Про пятницу помнишь???

В общем, съездили мы с Mirck'ом на озеро, рыбалка получилась не особо выдающейся. Леха если захочет - расскажет... *16*

Mirck
  SliDer писал(а):
  Mirck писал(а):

Про пятницу помнишь???

В общем, съездили мы с Mirck'ом на озеро, рыбалка получилась не особо выдающейся. Леха если захочет - расскажет... *16*

*01* Расскажу маненько - эдакий взгляд со стороны.

Как только подошли к озеру - оно мне понравилось с первого взгляда! Вдоль берега острова кувшинок, глубина небольшая и вода прозрачная! В общем миленькое для счучки и окуньков местечко! А вот с погодой не так повезло *28* Ветер был достаточно сильный! И видимо что-то с давлением... Короче всего 5 окуньков *14* Но в планах ещё как-нибудь скататься туда и взять реванш *43*

IGOR
  Mirck писал(а):
  SliDer писал(а):
  Mirck писал(а):

Про пятницу помнишь???

*01* Расскажу маненько - эдакий взгляд со стороны.

Как только подошли к озеру - оно мне понравилось с первого взгляда! Вдоль берега острова кувшинок, глубина небольшая и вода прозрачная! В общем миленькое для счучки и окуньков местечко! А вот с погодой не так повезло *28* Ветер был достаточно сильный! И видимо что-то с давлением... Короче всего 5 окуньков *14* Но в планах ещё как-нибудь скататься туда и взять реванш *43*

прикольное место хотелось бы пробить если небольшая глубина до метра.

Игорь А.

Ну вот, приболел и все планы развалились. Теперь вот только отчёты читать.Эххххххххххххххххх....

Уварчик
  Игорь А. писал(а):

Ну вот, приболел и все планы развалились. Теперь вот только отчёты читать.Эххххххххххххххххх....

Сегодня дубак! *36* Давай выздоравливай, для будущих, удачных и впечатляющих выездов на рыбалку! *21*

Mirck
  IGOR писал(а):

Глубина там колеблтся, как мне показалось от полуметра до полутора, там где из воды торчат кувшинки воды не больше метра(SliDer не даст соврать *1* )

IGOR
  Mirck писал(а):
  IGOR писал(а):

Глубина там колеблтся, как мне показалось от полуметра до полутора, там где из воды торчат кувшинки воды не больше метра(SliDer не даст соврать *1* )

значит надо пробивать.зовите и пробьём.

Mirck
  IGOR писал(а):

Как только соберёмся, дадим знать *16*

crazypartizan

Я бы тоже присоеденился к экспедиции

Mirck
  crazypartizan писал(а):

Я бы тоже присоеденился к экспедиции

Осталось дождаться Slider'а - что он скажет! *36*

Диман!!!!Выходи!!!!

Priest

Кувшинки - это до 3 метров. *16*

Игорь, видели тут одно озерцо прямо для тебя. С берега - ну очень мелко. :)

Уварчик
  Mirck писал(а):
  IGOR писал(а):

Как только соберёмся, дадим знать *16*

Ребят ! Возьмите меня с собой! Очень прошу.........

Один момент... Все есть...

SliDer
  Mirck писал(а):

Осталось дождаться Slider'а - что он скажет! *36*

Диман!!!!Выходи!!!!

Прошу у всех прощения, но пусть озеро останется в секрете.

Жаль, что так получилось. :( :( :(

Всем отписавшимся удачи на каком-нибудь другом водоеме!

IGOR

обидно конечно ну пусть и твич останеться для всех в секрете.инфа для всех закрыта.

Priest

*1* Лучше бы вы подрались... *16*

IGOR

честно просто достало моя личка битком инфу говорю не скрывая а сам всегда в пролёте.да есть определённый круг с ним и будем общаться.

Priest

Волгафишинг-форум выгодно отличается от кучи других подобных в первую очередь активностью и реальностью (не виртуальностью) совместных рыбалок/тусовок.

Посему призываю всех камрадов не дуться по пустякам и либо довольствоваться тем, что есть, либо раскручивать нижегородскую рыбалку и спорт дальше. И уж никак не заталкивать все достигнутое назад, в известное всем место. *16*

IGOR

да дуться и не будем. будем только ловить с теми кого знаем и с кем делимся взаимно инфой.остальных просьба не беспокоить.

Priest

Нормальный подход, имеешь право - действуй. :)

MuMuNa

мдя... суровый расклад получается!

и что теперь..какждый за себя..а мне вот недавно про яму на нюмже рассказали... хотел кинуть клич!

з.ы. и вообще, по-моему классно на карьеры съездили большой бандой, караван был из 5 машин, да, IGOR?

Priest

Да ладно... Имеешь желание - колись... :)

Надеюсь, до перманентного состояния 'каждый за себя и пошли вы в, к или на' наши спецы не скатятся... Если их не доводить, конечно! *16*

SliDer

Очень жаль, что мои слова так вас задели, не хотел обидеть :( Но я и не обещал никого с собой брать.

Каждый решает для себя, делиться инфой или нет, думаю, не стоит осуждать, если кто-то не хочет открывать озеро. Сам никогда ни с кем на рыбалку не просился и впредь не собираюсь этого делать!

Игорь, сорри, чтобы было честно, считай, что про то озеро в направлении Кстова, я забыл.

PS Те, кто ездят на рыбалку на общественном транспорте, и не имеют возможности добраться до любого понравившегося на карте области озера, наверное, поймут мою позицию.

ИванНН
  SliDer писал(а):

Очень жаль, что мои слова так вас задели, не хотел обидеть :( Но я и не обещал никого с собой брать.

Каждый решает для себя, делиться инфой или нет, думаю, не стоит осуждать, если кто-то не хочет открывать озеро. Сам никогда ни с кем на рыбалку не просился и впредь не собираюсь этого делать!

Игорь, сорри, чтобы было честно, считай, что про то озеро в направлении Кстова, я забыл.

PS Те, кто ездят на рыбалку на общественном транспорте, и не имеют возможности добраться до любого понравившегося на карте области озера, наверное, поймут мою позицию.

праильно, нефиг палить водоем выстраданный стертыми до задницы ногами, тем более разглашать для лодырей рыбачащих в интернете *01* и ленящихся пробивать рыбные места. *23* *01*

IGOR

правильно вот больше и не будем информировать о своих местах.только кого знаю и видел или рыбачил будут иметь инфу.

Игорь А.

Как маленькие, право слово))))))

ИванНН
  Игорь А. писал(а):

Как маленькие, право слово))))))

а цо? балцым низя? *1* *1* *1*

Таргитай

Зря вы комрады все это затеяли... :))

Я думал это все шутки...

IGOR писал(а):

правильно вот больше и не будем информировать о своих местах.только кого знаю и видел или рыбачил будут иметь инфу.

Игорь,

Артемы ж бездонны!... Огромны! и в каждом озере наверняка да фига и щуки и окуня. Я, например, ловил... даже не знаю как и описать... короче - "через ручей" (твоя шева там пролезет, во всяком сл моя легаси без проблем проходила), дальше - направление на северо-запад куда-то... в сторону дамбы... дамбу не проедешь, там деваться некуда - справа Волга (проран?) слева - оно... Озеро длиной около 1,5 км, шириной от 80 до 100 м. С дамбы первые два съезда на лево. Первый не очень, второй получшее... Через поле на юг - как раз упрешься. Дальше (600-900 м) еще один съезд - там места для стоянки получшее. На берегу с десток мест, где можно ловить без лодки. Меж этими спусками на ближнем берегу афигительный кувшинник(по моему без лодки там никак) и очень малая губина (0,6-1.0).

Как до ручья доехать знаешь?

Если не был там или чего не понял, могу свозить - показать.

ИМХО даже если и выдавать это место НИКТО, НИКОГДА там ВСЮ рыбу не выбьет. Хоть електрики, хоть клечатые... Так что ес абидел кого - примите извинения.

Priest

Это речка, Рахма. Иногда проходима вброд даже на жигулевской классике. И справа - действительно Собачий проран.

SliDer
  Таргитай писал(а):

Артемы ж бездонны!... Огромны! и в каждом озере наверняка да фига и щуки и окуня. Я, например, ловил... даже не знаю как и описать... короче - "через ручей" (твоя шева там пролезет, во всяком сл моя легаси без проблем проходила), дальше - направление на северо-запад куда-то... в сторону дамбы... дамбу не проедешь, там деваться некуда - справа Волга (проран?) слева - оно... Озеро длиной около 1,5 км, шириной от 80 до 100 м. С дамбы первые два съезда на лево. Первый не очень, второй получшее... Через поле на юг - как раз упрешься. Дальше (600-900 м) еще один съезд - там места для стоянки получшее. На берегу с десток мест, где можно ловить без лодки. Меж этими спусками на ближнем берегу афигительный кувшинник(по моему без лодки там никак) и очень малая губина (0,6-1.0).

Как до ручья доехать знаешь?

Если не был там или чего не понял, могу свозить - показать.

ИМХО даже если и выдавать это место НИКТО, НИКОГДА там ВСЮ рыбу не выбьет. Хоть електрики, хоть клечатые... Так что ес абидел кого - примите извинения.

Кстати, да, есть такая тема. Озеро называется Подгорное, очень даже немаленькое. Разброс глубин большой - есть и мелководья и ямы. Достаточно известный водоем.

Виктор

Наверное тому, кто не хочет места раскрывать нет смысла на весь свет про совместные рыбалки говорить. Скорей всего предпочтительнее по личке. ИМХО, ессно.

Mirck

Мдя, ребята!!!

Обидно блин, что так всё получилось. :(

Мне кажется IGOR'ю обидно не то что он одно озеро на пробьёт, а то что просто не берут его...

Но и SliDer'а понять можно - парень нашёл озеро рядом с городом, на котором не много спинингистов. Единственная радость можно сказать...

IGOR, ты не расстраивайся, могу схожее озеро показать, правда за Борским мостом.

Савва

Ребята, мне очень вас жаль (всех тех, с кем Игорь уже не поедет на рыбалку и кто не хочет ехать с ним). Такого опыта вы не найдете ни в одном журнале и ни на одной кассете......... Да я бы 10 озер ему сдал, чтобы только вместе с ним порыбачить. Говорю так, потому, что знаю чему он может научить. Потому как за весь сезон после его уроков было от силы ОПОВ 5...... А рыбачу ,ну, очень часто..........

Виктор
  Савва писал(а):

Ребята, мне очень вас жаль (всех тех, с кем Игорь уже не поедет на рыбалку и кто не хочет ехать с ним). Такого опыта вы не найдете ни в одном журнале и ни на одной кассете......... Да я бы 10 озер ему сдал, чтобы только вместе с ним порыбачить. Говорю так, потому, что знаю чему он может научить. Потому как за весь сезон после его уроков было от силы ОПОВ 5...... А рыбачу ,ну, очень часто..........

Сказано сильно. Сильней не скажешь.

+1.

crazypartizan

нехорошая тема развивается ...

Игорь SL

Бред какой-то, не понимаю для чего так смачно описывать конкретный водоём и делать секрет о его местонахождении? Даже не от посторонних читателей, а от тех с кем общался пять минут назад?

Кстати раздел форума называется "А нам по пути"

P.S.

Меня это озеро совершенно не интересует, просто искренне не понимаю *18*

SliDer

Я, написав про Артемы, просто ответил на вопрос, кто куда собирается, и какие намечаются планы. Вот уж не знал, что раз ветка называется "А нам по пути", то это значит, что отписавшийся приглашает всех с собой. И, плиз, не надо больше повторяться, что типа я жлоб какой-то, мол, зажал озеро. Некоторых из отписавшихся в таком духе это вообще никак не касается. Я просто не хочу всем открывать свой любимый водоем (а у меня есть возможность съездить всего в пару-тройку мест), это понятно? Потому что будет ТОЛПА. Не будет? А я вот не уверен... Потому что недалеко от города, и рыпп еще остался, и сеток не ставят. Если вдруг на форуме заходит речь про какие-то конкретные места ловли, и я вдруг тоже владею некоторой информацией (по тем же Артемам например), то всегда готов ей поделиться. И в отчетах своих не скрываю удачливые приманки, типы проводки и т.д. и т.п. Удачливые - не вот там 20 кг поймал конечно, но все же.... Глядишь, и поможет кому-то. Чего же еще-то надо? Ах, с собой позвать еще надо................................

Короче тема себя наверное исчерпала и все остались про своих мнениях. Ну, можете конечно еще написать штук 10 постов, одинаковых по смыслу, я уже во всем разобрался.

ЗАВ
  SliDer писал(а):

Я, написав про Артемы, просто ответил на вопрос, кто куда собирается, и какие намечаются планы. Вот уж не знал, что раз ветка называется "А нам по пути", то это значит, что отписавшийся приглашает всех ссобой. ..............................................................................................................................................Короче тема себя наверное исчерпала и все остались про своих мнениях. Ну, можете конечно еще написать штук 10 постов, одинаковых по смыслу, я уже во всем разобрался.

SliDer ВЫ простите зачем отписались куда поедете, если никого брать не хотель. Типа похвастаться, людей позавистить. ВАМ ЭТО УДАЛОСЬ!(можно не отвечать.)

Тема я думаю не закрыта, люди на рыбалку в выходные се адно поедуд может кто отпишется, может кто кого возьмет.

ИванНН

SliDer

нислушай никаво, это все больше от зависти, или осеннее обострение, хочешь рыбачить один на своем(ты ж сам его нашел) водоеме никаму нигавари где это, но отчеты о удачных рыбалках фсё равно пеши, интересно же.

P.S. нипанимаю тех людей каторые ниприменно хотят съездить тудаже где кто то удачно обрыбилсо, а вот самостоятельно найти эльдорадо леняцца. *01*

Priest

Форум - дело добровольное. *16*

ИванНН

тут вот некоторые парралели просматриваются...

всем кто гнобит *01* SliDer, вам некажется, что своими действиями просто выгоняете человека из форума, а ведь он реально рыбачит и выкладывает интересные отчеты, т.е. насыщает форум полезной информацией, уйдет он и инфы будет меньше, придется читать измышлизмы на тему сдавать или несдавать *01*

Priest

Да 5 тыщ постов назад все это уже обсуждалось...

ИванНН
  Priest писал(а):

Да 5 тыщ постов назад все это уже обсуждалось...

но ведь всплывает снова и снова...

нада с этим как то бороцца *01*

Priest

Пиши разумный фак. *16* Будет куда посылать...

Только пиши 'взгляд с высоты', у тебя получицца, я точно знаю... :)

Петрович

Уважаемые коллеги! Угомонитесь,прошу Вас! Рыбы хватает ещё на Всех *1* Каждый ловит,как умеет. Кто- то только в компании,а кто- то в одиночку. У каждого есть свои любимые спины и любимые рыбачьи места. Можно понять и Slidora,человек наверное привык быть на рыбалке один. Ну и что из этого? Каждый имеет прово получать удовольствие,как он того пожелает. По поводу Артёмовских озёр могу сказать следующее- с детства их облазил вдоль и поперёк с удочкой,а потом и с ружьём,а теперь и со спином. И каждый раз открывал для себя что-то новенькое. Могу,кому интересно,экскурсию провести и по Жилову,Подгорному,Рукаву,Штанам,Светлояркому и т.д. озёрам. Там места хватит всем и рыб ещё имеется. Я думаю,что сейчас,при том обилии транспорта, уже не осталось ни одного не известного озерца,где не ступала нога нашего брата-рыбаря. И можно понять желание,попав на озерцо,не затоптанное людом,сохранить его подольше в той же чистоте. Прошу,не обостряйте отношения без видимых причин. Как говаривал один персонаж" Ребята! Давайте жить дружно" *1* С уважением Петрович.

Игорь А.

Осталось, Петрович. Сдали только что озерко одно, но достаточно далёко - Сура в районе Курмыша. Но прям щука от 3 кг. и выше))))) Вот и думаю, когда это туда поехать))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...