Виктор 1 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2006 Сегодня поехал на озеро, где Кларуса поломал. В 17.30 начал твичить. Первый заброс - шнурок! Второй - тина *1* Третий - сидит ещё шнурок! Вобщем целый час щук хватал как умалишённый *01* Радости полные штаны. Общий итог 10 щуков. Одна отправилась к родителям на стол - зачётная, а остальные обратно в болотце. Вот таких отпускал Тем временем смеркалось и холодало. Решил ещё чуток и домой. И тут попался какушок . Я уж думал их нету ваще нигде *01* И, ессно, как всегда: последние 5 забросов, хрен! Ну ещё 5. Снова ничё. И самые последние 10 *01* , пусто *1* Вот так и уехал. Весь рып ловился почти в одном месте. На всём озерке только там в разные стороны разбегался малёк. IGOR до этого грил, что рыпь активизируется к вечеру, а сёдня наоборот. Мож погода?(как на погоду здорово всё сваливать *01*) Ловил на один воблер дайвовский. СОРРИ! Чёта фотка с окунем не отправилась!!! Не ёрничать, гусары! *1* От она Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2006 Чуть-чуть не успел я таких воблерков в Дельте докупить-сегодня приехал-в Дельте пусто, а ими уже ловят.... "Отдай колбасу-я все прощу"-, крикнул Остап.(с). Вообщем, че хотел сказать -то: молодец. *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2006 Опять работу прогулял *14* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2006 /Чуть-чуть не успел я таких воблерков в Дельте докупить-сегодня приехал-в Дельте пусто, а ими уже ловят..../ дык а я, дурак, набрал ёзуриков(по совету продавца) в РСН на Печёрке. Не работают *28* Хорошо один гуру подсказал чё брать *01* и чё работает! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2006 Езурики у меня почти все ловят..... и еще хочу кое-каких прикупить....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2006 Опять работу прогулял *14* Неа. Я примернАй *01* За прогул у нас такой Айяяй! Все воблера со спином стока не стОят *01* Езурики у меня почти все ловят..... и еще хочу кое-каких прикупить....... Если ещё на двух-трёх рыбалках на них не пымаю ничё, не покупай. Отдам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2006 О, халява поперла! Это я удачно зашел. *01* Но ведь В одних условиях работают одни воблерочки-в других другие. Так, что оставь лучче их для экспериментов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2006 quote name='Савва' date='26.9.2006, 21:52' post='56017'] О, халява поперла! Это я удачно зашел. *01* Но ведь В одних условиях работают одни воблерочки-в других другие. Так, что оставь лучче их для экспериментов. Оно понятно, что я далеко не мастер, мягко гря *01* Я ведь тоже не один раз пробовал. Разберёмся вощем. А лучче поехать совместно и на месте решить *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2006 Хорошо.Съездим. *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2006 Хорошо.Съездим. *21* И останешься без ёзуриков *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2006 Зато ты их как бы вновь обретешь..... Где -то как бы убыло-где-то должно как бы прибавиться.... *27* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SliDer 12 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2006 Савва, а у тебя какие зурики работают? Просто у меня есть неразловленные flat crank (f), 3d minnow (sp), ss minnow (f), ну правда какие-то yo-zuri, а какой-то duel, но это наверное не суть важно... Может, подскажешь ключик к ним? Ну т.е. обязательно ли твичить, может работают на равномерной (и тут главное - упорство? :) ) или лучше stop-n-go? Если у тебя есть такие модели... А то кидаю кидаю, а толку нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2006 Савва, а у тебя какие зурики работают? Просто у меня есть неразловленные flat crank (f), 3d minnow (sp), ss minnow (f), ну правда какие-то yo-zuri, а какой-то duel, но это наверное не суть важно... Может, подскажешь ключик к ним? Ну т.е. обязательно ли твичить, может работают на равномерной (и тут главное - упорство? :) ) или лучше stop-n-go? Если у тебя есть такие модели... А то кидаю кидаю, а толку нет. Во-во. Я тоже и так и сяк, а выходит никак *18* Другие то работают. Хотя, наверное правильно, - упорство и практика. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость varak Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2006 Во-во. Я тоже и так и сяк, а выходит никак *18* Другие то работают. Хотя, наверное правильно, - упорство и практика. И у меня 3D ну ни в какую на твич просто обидно. За два месяца 3 шнурка на 100 грамм поймал..... Сорри, что вмешиваюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2006 Насчет Ю-Зури-Дуел-возможна наколка. Раньше все это дело писалось через наклонную черточку. Теперь я где-то видел Дуел отдельным названием. Поэтому возможно ошибиться в названиях. Но в некоторых Инет-магазинах Ю-З и Дуел пишутся вместе по всем моделям. А разловил я Пинс Магнет и Aile Magnet sistems (опять нет под рукой этих воблеров-я на работе). Проводка быстрые и частые поддергивания. Мощность рывков различная. У меня эти воблеры плавающие с небольшим заглублением. В результате они рыскают из стороны в сторону, без движения по прямой. Из 3Д минноу, я разловил 70-ку. Тут наоборот поддергивания нужны мелкие с паузами. Было пару рыбалок, когда на все проверенные воблеры ни поклевки, а на 70-ку поклевывало. Плохо, но что-то все же было. Да, и у Ивана НН он весь погрызан был. Еще один воблер (не помню названия ) 3D (с горбинкой) тоже вполне рабочий. Крэнками не ловлю. Вот как-то так. Но я не профи-так, начинающий твичингуй. Гляньте ссылку: http://www.efish.ru/shop/catalog1/Primanki...-Zuri/index.php Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Demis Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 Савва, а у тебя какие зурики работают? Просто у меня есть неразловленные flat crank (f), 3d minnow (sp), ss minnow (f), ну правда какие-то yo-zuri, а какой-то duel, но это наверное не суть важно... Может, подскажешь ключик к ним? Ну т.е. обязательно ли твичить, может работают на равномерной (и тут главное - упорство? :) ) или лучше stop-n-go? Если у тебя есть такие модели... А то кидаю кидаю, а толку нет. В моем посте весь улов пойман на Duel Ail Magnet и только при твичинговой проводке, оба раза пробовал равномерную проводку - пусто! Последний раз разловил Duel 125 мм, весом 26 гр. Одна поклевка была очень мощьная, но не судьба! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 Это одна контора, считайте... Пишут на разных моделях по разному, как аллах в намаз велит. 3D суспендер сотка работает на твиче, но на моей речке недолго продержался, сейчас высоко на дереве висит. :) Остальные не пробовал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shah 1 618 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Все правильно... Yo-Zuri, надо понимать, торговая марка корпорации Duel, ориентированная на Запад, а не на саму Японию. На первый взгляд, одни и те же модели, идущие под этими брэндами - копия! Но только на первый взгляд! Если присмотреться, можно найти отличия. Касающиеся качества исполнения. Зуриковские - более "наряшливые", что ли... Если почитать надписи на коробках, у Duel-продукции - всё чин-по-чину: 'Produced By DUEL Japan'. Плюс - указан номер патента. А что на Зуриковских прозрачных подложках? Типа, 'Assembled in Philippines with components from Japan' Какой продукции Вы отдадите предпочтение? Пральна! Вот и я тоже, предпочитаю брать воблерки под брэндом Duel. Спокойнее оно как-то... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Хмм.. У меня немного их, конечно, но на всех мелким шрифтом написано Duel/Yo-Zuri. Не помню, где собрано только, не заморачивался... Да и нет у них совпадающих моделей под разным лого... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Вчера снова ёзуриками пробовал. Резалт тот же - ниче. Правда на дайву всего одна. Ёзурик ещё один взял на пробу - деревяшку. Он тоже не работал. ПровОдки разные пробовал. Придёцца ждать совместной рыбалки с Мастером, чтоб надоумил и показал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение