Перейти к контенту
IGOR

Шашлык Копчёная Рыбка И Масса Удовольствия.

Recommended Posts

IGOR

вчера жена вытащила меня на природу на шашлыки.так как не могу без рыбалки то уговорил её и друзей поехать на озерцо полюбоваться водной гладью *16* .вообщем приехали приготовили мяско накрыли стол ну и я рванул на воду.вначале клевало посредственно но зато к вечеру просто попёрло заброс рыба и чем позднее тем лучше клевало.так иногда подбегал к столу и опять на воду.накоптили целую коптилку да и друзьям поймали на хорошую уху.кстати подсадил своего товарища на твич очень крепко.особенно после того как он вытащил первую щучку.обратил внимание что рыба активизировалась именно к вечеру.практически каждая проводка сопровождалась поклёвкой.выходной проведён не зря .вот даже из обязанности развлекать жену можно что то выгадать для рыболова. *01* *01* кстати в субботу после того как мы с мишей приехали на озеро тоже удалось потаскать пару хороших рыбов.вот тут я и вспомнил мишу нехорошим словом ведь это он отговорил меня брать подсак *14*. одна выскочила прямо из лодки.а на озере куда нас возил игорь а. очень большие глубины для твича там только колебло рулит. *20* но всё равно озеро перспективное.просто там надо на моторе его пробить и будет щасье.

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник
но всё равно озеро перспективное.просто там надо на моторе его пробить и будет щасье.

Всё очень грамотно в плане развлечения супруги.Я так сумел сделать только один раз-сразу раскусили.Кстати,мотор то взял?

Поделиться этим сообщением