Перейти к контенту
crazypartizan

Срочно Нужен Совет И По Возможности Помощь ..

Recommended Posts

crazypartizan

Дело вот в чем народ ...

В субботу искупал новый телефон Сименс М75 ...((((

Телефон сам жив но вот аккумулятор умер ..

Сегодня с утра побежал в магазин сказали что заберут на 21 !!!!! день и отправят с сервисный центр ..

Естественно меня такой расклад не устроил поехал сам в этот сервисный центр ..

Оказывается названая контора Сименсами вообще не занимается ?

Чего делать то? может кто попадал в похожие ситеации?

Я сейчас конечно схожу еще раз в магазин .. но мне это не нравится .. в магазине не знают где у них сервис центр??? нонсенс ...

Зашел в защиту прав потребителей .. говорят нужно заключение этого долбаного центра ..

А где его взять то???? если даже в магазине не знают .....

Может кто подскажет где в Нижнем есть нормальная контора по Сименам? Жалько однако аппарат то ... и не попользовался толком ..

Кстати купил новый аккумулятор все в порядке ... и работает подзаряжается ..

Короче засада какая то ...

HELP! нужна любая инфа .. еще лучше если у кого есть знакомый грамотный специалист по этим трубкам ... что то мне не хочется уже отдавать в конторы которые називет магазин где покупал ..

Кстати брал в Цифрограде ... (это на всякий ) мутная какая то контора оказалась ..

Поделиться этим сообщением

Priest

Тебе прямая дорога на форум http://hatencc.nnov.ru - там же на сайте есть список сервисных центров. О гарантийном ремонте - забудь.

Коротко: если нет личных связей - быстро телефон к тебе не вернется. Бери новый, этот загонишь после ремонта (промывка обязательна). Увы, утопленники редко долго живут...

На будущее: с любого электрического утопленика (вплоть до лентяйки от телевизора) аккумулятор/батарейки надо немедленно снять!

И еще: эти гады, производители, не делают настоящих телефонов-внедорожников. Совсем о нашем брате не заботятся... *16*

hic300

Дело вот в чем народ ...

В субботу искупал новый телефон Сименс М75 ...((((

Телефон сам жив но вот аккумулятор умер ..

Как двукратно топивший аппараты той же бренды :-))) могу сказать. Старый акк можно выбрасывать(если конечно не пытаться менять его по гарантии ).

Если ТА работает с новым аккумулятором - зачем сервис центр?

Вообще рисковано было ставить акк в "непросохший" телефон.

Если всётки требуется посушить аппарат нужно просто поискать контору, которая имеет лицензию, что бы с гарантии не слететь.

Ребята перешивают свои Сименсы на Белинке (Какой то "Доктор...." , ну точно не помню ( Рядом с парком Пушкина по противоположной стороне в сторону Сенной. Сам не разу не пользовался услугами этой конторы, хватает "шабашников", котрые сидят на каждом углу.

Priest

Даже если работает - промывка и просушка нужна обязательно. Иначе - коррозия. Без вариантов, вопрос только во времени.

hic300

И еще: эти гады, производители, не делают настоящих телефонов-внедорожников. Совсем о нашем брате не заботятся... *16*

Линейка Siemens повторяет мерседесовскую. По идее М - это паркетник такой должен быть. М-35 вполне достойно у меня купался в ручье. А вот у Нокии есть специальны аппарат для экстрима.

Сейчас М81 смотрю, который Бенк-Сименс. Вроде задатки "паркетности" присутствуют. Надо только подождать , когда баги первой прошивки исправят.

Даже если работает - промывка и просушка нужна обязательно. Иначе - коррозия. Без вариантов, вопрос только во времени.

Безусловно. Это и хотел сказать.

Гость МаксН

Алкатель топил 2 раза. просушка на батарее, акк. не пострадал. Смысл идти в сервис??? Под видом просушки полежит в тепле пару дней, а бабок сдерут . Новый АКБ и пусть работает. А Контора, Доктор-сервис.

crazypartizan

Нив коем случае не берите М81 (говно редкостное)

Друган мой Дмитрий взял практичесски в тот же день себе м81 Сименс ..

Прошла неделя ... я то свой хоть искупал понятно от куда проблемы .. а вот у него через два дня глючить начал ... то подсветка пропадет ... то клавиши не срабатывают .( нажимаешь на принятие вызова а она ни мур-мур)

Брал кстати там же где и я .. долбаный Цифроград ..

К своему я купил новый аккумулятор .. посмотрим на сколько хватит ... потом спхну если что ..

Следующей покупкоя я так думаю будет какая нибудь хеллоу-мото-тонко денег так за 1000-1200 (типа 350) и топить не жалко и позвонить хватит ..

А с этими дорогими тока в офисе сидеть да пыль с них сдувать ...

А сушил я феном плюс по дороге на солнце ... думаю что выживет ..

ВлаКр

Саш. Слышал одной сушки недостаточно, надо еще схему протиреть чем-то, типа спирта.

Напротив Перекрестка на ул. Плотникова ларек открылся по ремонту сот. тел. отдавал туда измоченный шампунем жены. работает нормально, денег взяли 200 или 250 руб.

Fidel

Саша, мне сказали что по Сименсам сервис находится на первом этаже НБД банка на пл.Горького. Сам туду еще не добрался, попробуй найти сам.

hic300

Нив коем случае не берите М81 (говно редкостное)

. а вот у него через два дня глючить начал ... то подсветка пропадет ... то клавиши не срабатывают .( нажимаешь на принятие вызова а она ни мур-мур)

Я и говорю, что подождать надо. Родовая болезнь Симёнов, превая прошивка глюкавая.

Сушить феном, солнцем, ветром - бесполезно, остаётся на печатной плате и элементах налёт. При включении акку. начинается электрохимическая коррозия.

Про сервис под НБД. Мне там S35 утопленник делали. Ну там был полный трындец, глина в клавире(походил по нему под водой). 650 руб делов. Только сервис по моему перехал в район стадиона "Водник"

Priest

МаксН,

Коррозия. Не, может тебе как-то невероятно везло, причем аж два раза, но 'как радиоинженер я в это не верю' (с). *16*

hic300,

Последний из сименсовских М-ок, который с натягом можно таки назвать паркетником, был легендарный 'мессер' - ME-45. 75-ый - не то, его производитель только ронять разрешает. :)

У сонериков (или тогда еще эриков?) был древний 311-ый. Если не ошибаюсь. До сих пор - самый-самый насчет утопления. Аж несколько секунд выдерживал. :)

У Nokia был (есть?) 5140. Или 5410 - не суть, брызгозащищенность видно по 'фильдеперстовому' корпусу. Но не более того. 2650 и 1100 у них только выглядят защищенными, на самом деле их можно только лапать грязными руками, и это все.

А настоящих внедорожников - нет, не было и не будет. Производители сейчас упираются в противоположном направлении. :)

NIK

Последний из сименсовских М-ок, который с натягом можно таки назвать паркетником, был легендарный 'мессер' - ME-45.

Это точно!

У меня он до сих пор "летает".

Была где-то у меня фотка: телефон (мой *36* ) в банке с водой включен и принимает входящий звонок.

Вибра в банке прикольно, (как сейчас принято говорить), работает.

MILL

Вместо тонкомото лучше взять нокию 1100 с фонариком, самый простой, в районе 1900 рублей. И фонарик, и аккумулятор с увеличенной ёмкостью, и удары держит хорошо, и приёмник одинаковый с дорогими. "На каждый день" пойдёт.

Priest

Угу, только не 1900, а на 400 меньше.

Насчет идентичности приемника - не скажу, но в целом голосовой тракт от дорогих таки отличается в худшую сторону. Хрипит он...

MILL

Сони эриксоны 750 тоже хрипят, но не все, а цена под 10 штук.

Антон

Надо брать Nokia и никаких проблем с телефонами, у меня они уже лет 8. Много моделей сменил. И сервис хороший и много его )))))

Priest

Не, надо брать то, что нужно. *16*

Уварчик

Сашка задал вопрос: Что с этим-то делать? А не какой телефон лучше. Помоему он получил исчерпывающий ответ. Ведь сколько народу, столько мнений.

Сань, у меня есть знакомый по ремонту сотовых ТА (мой клиент), я попробую связатся с ним, узнаю, как лучше поступить и тебе отзвонюсь. Ведь я тоже чувствую себя виноватым в твоей беде. Еслиб я тебя не уговорил ехать в Михайловское, этого бы не случилось.....

А фотик наверное тоже надо почистить.........

Савва

Уварчик, не вини себя. Во сем виноваты те, кто организовал поездку в Останкино. Именно они уговорили Сашку ехать на рыбалку в субботу. :) Если бы не они он бы этого бы тоже не случилось.

Уварчик

Уварчик, не вини себя. Во сем виноваты те, кто организовал поездку в Останкино. Именно они уговорили Сашку ехать на рыбалку в субботу. :) Если бы не они он бы этого бы тоже не случилось.

Но ведь они без меня поехали и они никак не ожидали меня увидеть, я появилсь(часа два их по лесу искал) и увез от них партизана... Ведь он сам писал в отчете, что лучшеб он не ездил в Михайловское. Представь сейчас что я чувствую.....Блин хочется как лучше, а получается так глупо *12*

Савва

А если бы они вообще не поехали, то ты бы их не нашел и вообще бы Партизана не увез бы никуда. Вот такая сложная штука жизнь. Не парься по этому поводу. Ты не виновен, если конечно это не ты его в воду столкнул. *01*

Уварчик

А если бы они вообще не поехали, то ты бы их не нашел и вообще бы Партизана не увез бы никуда. Вот такая сложная штука жизнь. Не парься по этому поводу. Ты не виновен, если конечно это не ты его в воду столкнул. *01*

А можно встречный вопрос?(последний) А еслиб я не поехал? Согласен стобой про сложность жизни...

Савва

......Не парься по этому поводу. .....

Priest

Нифига. Оба неправы. В корень надо смотреть, в корень! Кто ему первым посоветовал спиннинг - тому и в рыло... *1*

ВлаКр

Неее. Виноваты во всем мама с папой *1*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...