Перейти к контенту
Гость Demis

Два Дня На Озере!

Recommended Posts

Гость Demis

unlink.gifunlink.gif В выходные выезжал на Озеро. Первый день 13.5 на двоих. Самый крупный экземпляр 4.5 кг.

Второй день 16 кг, самый крупный экземпляр 5.0 кг. Рыбалка была приятной!

unlink.gifunlink.gif

Поделиться этим сообщением

БАТЛКРУЗЕР

Блин, и ведь ловется же где-то....

Зачод Б/П.

ИванНН

Нравится мне калибр пойманных *11*

Мелочь совсем неловится?

P.S.Хочу туда *43*

Гость Demis

Нравится мне калибр пойманных *11*

Мелочь совсем неловится?

P.S.Хочу туда *43*

Мелочь ( меньше 2 кг ) в количестве 2-х штук была отпущена после видеосъемки в момент вываживания. Видео получилось супер!

ИванНН

Мелочь ( меньше 2 кг ) в количестве 2-х штук была отпущена после видеосъемки в момент вываживания. Видео получилось супер!

удивительно малое кол-во мелочи...и удивительно большое кол-во крупняка *23*

Гость Demis

удивительно малое кол-во мелочи...и удивительно большое кол-во крупняка *23*

Да действительно странно! Я как то не задумывалсянад этим фактом, а сейчас действительно странно самому, за несколько рыбалок меньше 1.5 кг не ловили.

ИванНН

Да действительно странно! Я как то не задумывалсянад этим фактом, а сейчас действительно странно самому, за несколько рыбалок меньше 1.5 кг не ловили.

У меня только одна версия, на этом водоеме очень хорошая (по кол-ву) популяция мерной жабы, мелочь просто выедается, а что несъедено прячется в траве, на открытую охоту невылезает, боится стать из охотника добычей.

Гость Demis

У меня только одна версия, на этом водоеме очень хорошая (по кол-ву) популяция мерной жабы, мелочь просто выедается, а что несъедено прячется в траве, на открытую охоту невылезает, боится стать из охотника добычей.

Может быть! Травы там немеряно, спрятаться есть где. Со следующей рыбалки меньше 3,5 кг и больше 5 кг брать не будем, будем поддерживать популяцию!

Гость Demis

Офигеть! Ловили только на воблеры?

Да! Местные кроме резины ничего не бросали, но за два дня видел у них только один сход и все. Как они вокруг нас кружили на лодках! Пипец!

Игорь А.

Так, и что? Будем скрывать место? Или поделимся))))))))))

Priest

*1* И будет как на Василе - рыбаков дофига, заводы стоят...

Гость Demis

Так, и что? Будем скрывать место? Или поделимся))))))))))

В смысле поделиться со всеми или в частном порядке? Озеро небольшое больше 10 лодок не потянет, если будет больше то только отвесным блеснением придется рыбачить! *1*

ЗАВ

НЕ ! Надо дать координаты типа " где то в Нижегородской области" *01*

Гость Demis

НЕ надо дать координаты типа " где то в Нижегородской области" *01*

Могу уточнить: район - Лысковский *16*

ЗАВ
Могу уточнить: район - Лысковский

Сипец району, там и так от рыбаков не протолкнуться а теперь вообще затопчут.

Да забыл поздравить с удачной рыбалкой. Рыбки классые.

Таргитай

НЕ надо дать координаты типа " где то в Нижегородской области" *01*

Могу уточнить: район - Лысковский *16*

ВСе.. Больше ни слова!

Ес озеро маленькое то больше рыбы ты там в ближайшие два года не увидишь! 100%

Мое мнение - лучше не сдавать.

Fidel

Здается мне что только недавно Demis писал о том что спининг взял в руки всего-лишь этой весной, остальные познания закрепил соответствующей литературой и из постов на форуме ВФ. Хорошее начало, молодца *11*

Гость Demis

Здается мне что только недавно Demis писал о том что спининг взял в руки всего-лишь этой весной, остальные познания закрепил соответствующей литературой и из постов на форуме ВФ. Хорошее начало, молодца *11*

Всем спасибо за поздравления *26* ! Ваше мнение очень ценно для нашего экипажа!

Вопрос к Fidelю: три результативных выезда подряд, в разную погоду, при достоверном факте отсутствия улова у плавающих в том же месте рыболовов это просто пруха и наличие счуков в большом количестве или появился мало-мальский опыт?

Fidel

Всем спасибо за поздравления *26* ! Ваше мнение очень ценно для нашего экипажа!

Вопрос к Fidelю: три результативных выезда подряд, в разную погоду, при достоверном факте отсутствия улова у плавающих в том же месте рыболовов это просто пруха и наличие счуков в большом количестве или появился мало-мальский опыт?

Думаю всего по немногу, вернее 50Х50. *21*

Михал

Всем привет. По поводу отсутствия рыбы в течении следующих 2 лет -вопрос.Изначально это карасиное озеро (ловятся и по сей день),на чём щуки и отъелись ,по этому отличаются по вкусу от волжских .Ловят хищников как минимум третий год,в 2005-м знакомый вадрал "мамку" на 11кг.Повидало это озеро (впрочем как и другие) и сеточников, и "электриков" ,но благодаря нашему брату РЫБОЛОВУ-ЛЮБИТЕЛЮ оные были вытеснены.А щуков там и по перволедью неплохо блеснят!

Гость AlexFisher

Всем привет. По поводу отсутствия рыбы в течении следующих 2 лет -вопрос.Изначально это карасиное озеро (ловятся и по сей день),на чём щуки и отъелись ,по этому отличаются по вкусу от волжских .Ловят хищников как минимум третий год,в 2005-м знакомый вадрал "мамку" на 11кг.Повидало это озеро (впрочем как и другие) и сеточников, и "электриков" ,но благодаря нашему брату РЫБОЛОВУ-ЛЮБИТЕЛЮ оные были вытеснены.А щуков там и по перволедью неплохо блеснят!

Здорово вы с браконьерами разобрались, все бы так и везде, а то достали гады. Рыбачил с другом на Волге со спинингом с лодки около берега, так из леса наглец один вышел и говорит, что типа здесь рыбачить нельзя, у него там типа сетки стоят, мол езжайте отсюда. Совсем страх потеряли черти.

Гость wildrunner

Всем привет. По поводу отсутствия рыбы в течении следующих 2 лет -вопрос.Изначально это карасиное озеро (ловятся и по сей день)

карасики то хоть крупные?