Перейти к контенту
Lazy Flash

Футбол ТОТО - ЕВРО 2016

Recommended Posts

Аlek_cey

Завтра еще нас собираются лишить возможности участия в олимпиаде 2016, вот тогда совсем нервы можно будет не тратить.

Поделиться этим сообщением

MeDiC

Вы посмотрите на ажиотаж вокруг футбола!!!! А кто и как играет!!!! Вчера Албания землю рыла!!! Игра !!! Наши --- ну не шмогла я!!!0

П Р О М Е Т Е Й

А у нас нападающие есть?

Один ногу не так подставил,другой не может пас отдать.Они вообще понимают куда приехали?

Я смотрю первый полноценный матч и охреневаю.Это кто у нас играет ? Они вообще могут играть.

Всех нах гнать в ж......у и пи.....ей дать больших,сократить зарплаты до того как зарабатывать на заводах или вообще посадить на 6 месяцев в тюрьму за то что не могут играть.

П Р О М Е Т Е Й
Наши --- ну не шмогла я

Сергей!!! А наши даже ничего не делают и не хотят делать.Им заплатили такие деньги что им уже на все наплевать.Билеты были уже куплены вчера.Зачем травмировать,надо спокойно походить по полю и домой поехать.

Данила

46 минута, покрайней мере это был наш первый удар по створам😆

П Р О М Е Т Е Й

2-0 после первого тайма

Наши пошли подумать в раздевалку о том ,что им скажут россияне.

Наверное выйдет очередной маленький член сборной и скажет это ваша проблема.

46 минута, покрайней мере это был наш первый удар по створам

и единственный

Данила

Не, ну а как же Россия - только победа?!

Гость Denis

Ощущение такое, что любому из наших игроков лишь бы отдать мяч от себя, похеру куда, но лишь бы убрать от себя подальше этот ёбаный мяч! Сука, ну почему из года в год, из раза в раз все надеются и верят? Что же это за вера такая? И ведь я в числе тех кто вот так вот верит! Такие бабосы зарабатывают, рукожопые, блядь!

Я зауважаю нашу сборную тогда, когда они сами перед большим турниром откажутся на него ехать и причиной назовут свою несостоятельность и неумение играть в эту игру! Обидно, блин!

Изменено пользователем Denis

Fidel

Ладно, не расстраивайтесь, до сентября осталось немного, а там КХЛ и самое главное Кубок Канады, вернее Мира, вот и восстановим душевное состояние. *16*

Я завтра за Хорватов буду болеть, классная команда в этот раз приехала на ЧЕ.

Rus1987

Да ладно не парьтесь вы, у них через 45 минут отпуск... Че напрягаться то...

П Р О М Е Т Е Й
через 45 минут отпуск

35 осталось

GiN

Папа, а в России футбол есть? - Нет сынок, это фантастика....

С Денисом полностью согласен, причем отказаться надо от ЧМ-2018, нехара дома то позориться!

П Р О М Е Т Е Й

Это по крайней мере был удар-сказал коментатор. *8*

П Р О М Е Т Е Й
Папа, а в России футбол есть? - Нет сынок, это фантастика....

С Денисом полностью согласен, причем отказаться надо от ЧМ-2018, нехара дома то позориться!

+100500

MeDiC

Я за Итальянцев болеть буду !!!! Имхо Мутко нах..й из министров!!!! Слишком дохрена к нему притензий от мельдония до футбола со Слуцким-физиуком!!!

П Р О М Е Т Е Й
мхо Мутко нах..й из министров

Иес,ит чиз.

GiN

Гоооооооолллллллллллллл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *23* *23* *23*

П Р О М Е Т Е Й

3-0

No comment

Николыч

После 1-0 перестал смотреть матч, нахрена вообще поехали на этот Евро,

а людей что деньги отвалили и смотрят все в живую вообще жалко, потратить

деньги и время на этих кривоножек....

Не зря говорится: не можешь с@ать, не мучай @опу.

П Р О М Е Т Е Й

Такое ощущение что играет команда премьер лиги и 3 дивизиона.

П Р О М Е Т Е Й

А ладно,буду смотреть и комментировать ,все равно 20 минут осталось-сказал комментатор *8*

Николыч

в стране с многомиллионным населением не могут выбрать нормальных

футболистов, зато Исландия имея 300 тысяч население играет лучше

наших.

Николыч

Болельщик сборной Уэльса был госпитализирован со стадиона во время матча группового этапа чемпионата Европы по футболу с командой России из-за сердечного приступа. Об этом передает сообщает ТАСС с места событий.

GiN

20 минут до конца матча, нашим нужно торопиться, у них через 40 минут самолет *01*

Изменено пользователем GiN

6APCuK

Аргентина-Ямайка....

MeDiC

Вспоминайте ЧМ игра с Алжиром!!!! Тоже самое что при макороннике что при аутисте Слуцком

Изменено пользователем MeDiC

П Р О М Е Т Е Й

10 минут до конца позора

П Р О М Е Т Е Й
Хорошо хоть визы шенгенские дали им

Они им дали до сегодняшнего дня

Гость Denis

Странно, что комментирует не Гусев! Так бы вообще картина полная была!

П Р О М Е Т Е Й

100% момент а реализация 0000000

Так бы вообще картина полная была!

согласен.

Но этот комментатор приколист.

GiN

лучше бы новую серию "Игра престолов" посмотрел)))

Всем спокойной ночи!

П Р О М Е Т Е Й

Вчера вернулся из Германии,так там проходя мимо PUB(пивнушка по нашему) видели такую картину.

Сидят человек 30 ,культурно пьют пиво.На стене телевизор.Матча ни какого еще нет. Потом один из тех кто пил пиво,начал петь песню(ну конечно на немецком).Так вот.Через 10 секунд эту песню уже пело 3 человека ,а через 20 секунд все присутствующие.Это было нечто.

П Р О М Е Т Е Й

Как сказал Гагарин.

П-О-Е-Х-А-Л-И *21* *27*

П Р О М Е Т Е Й

Словакия-Англия 0-0

Lazy Flash

Наверное все здесь спортсмены, и в перерыве между пивом офигительно играют в футбол...

По матчу скажу, что это наш лучший атакующий состав (ну может вместо Кокорина Самедов лучше был) на данный момент. Итог на табло.

Но ехать на Евро в таком составе, имхо, не разумно. Лучше было взять молодёжь и вдоволь её наиграть... Пустьи результат на табло был бы хуже, и надежды кончились ещё до этого матча.

Я думаю дальше всё будет и хуже... И тот день России в 2008 будем рассказывать и внукам. Надеюсь доживу и до лучших времен, чего и Вам желаю.

А так зла нет - безнадёга полная именно на уровне нашего футбола... Нет молодёжи, нет футбола, нет результата. Есть только игра на результат, а она при таком уровне сборной реально провальная тактика...

серж73

все комментарии , кроме крайнего, один в один, как комментарии после матча Украина- С.Ирландия на Укр. сайтах. Ну мата нет и призывов к расправе. Кто-то правда на что-то рассчитывал?

P.S. Мне тоже стыдно

Изменено пользователем серж73

Oleg_ss

А, на что надеялись? На чудо? Провал на ЧЕ-2016 не повлияет на доходы наших звезд, завтра все забудут этот позор и все пойдет по старому - дорогие легионеры, алкогольная реклама, бла-бла о развитии спорта. И так на всех спортивных фронтах.

Барисыч

Я и перед началом чемпионата не тешил себя особыми надеждами. ЧР не смотрю именно по этому, не на что смотреть.

Вот только одного понять не могу, почему нет желания, почему не умея играть, наши футболисты хотябы своей активностью не показывают, что стараются?

Посмотрите на Венгров, что, классная команда? Да колхоз "Прогресс", а как бьются, и ведь за труды воздается. А Албания? Да что говорить, грустно все это.

На самом деле надо молодежь наигрывать в сборной, этим хоть есть что кому доказывать, пока миллионных контрактов нет.

Филимон
Нет молодёжи, нет футбола, нет результата. Есть только игра на результат, а она при таком уровне сборной реально провальная тактика...

Есть пляжный футбол! Дважды(!)Чемпионы Мира и неоднократно Европы.

Где то есть Черышев - единственный легионер.Остальных - на пенсию.

Разве что Акинфеева оставить с Васей Березуцким

Изменено пользователем Филимон

П Р О М Е Т Е Й

????????

На пенсию в первую очередь

Филимон

????????

На пенсию в первую очередь

Вот поэтому,Паш.Он один играл,имхо.

Игорь Акинфеев единственный из всей сборной России по футболу поднялся на трибуну к болельщикам. Об этом пишет Газета.ru. По данным издания, остальные игроки поспешили удалиться в раздевалку.

post-3191-1466487856_thumb.jpg

Николай Александрович

Вовкин_сын

Акинфеев поднялся к болельщикам а остальные ушли в раздевалку, потому что он пахал пока наша защита в носу ковыряла.

А по поводу фотки. Это мы так искусственные оффсайды делаем и недоумеваем почему каждый раз при этом из глубины выбегает другой игрок и на него приходит точный пас.

Отметил ещё один момент но уже на чужой половине поля: три наших игрока стоят в линию один из них с мячом, второй стоит смотрит лицом на того кто с мячом, а третий стоит за вторым и смотрит ему в затылок. У него даже на уровне инстинкта нет мысли образовать треугольник.

А Мутко, ему всё похеру, у нас в стране спорт разваливается на глазах по всем фронтам, срочно нашли чем заменить - компьютерный спорт родили.

считаю что футболисты наши только отчасти виноваты за то что не выкладываются, они просто так играют и не могут играть лучше у них нет развития. Если тренироваться со слабым бегуном, ты на сможешь бегать быстро, достигнешь определённого уровня и дальше результаты не улучшишь, пока не начнёшь бегать за сильным, а потом обогнав его, снова ищи кто бегает быстрее тебя и обгоняй его.

Футболисты не сами себя отбирали на этот чемпионат и зарплаты они себе тоже не сами назначают, с головы гниль идёт.

бородатый анекдот вспоминается, когда кругом недовольны управлением Мутко: "........весь стадион встает и кричит пи@#рас, а я кланяюсь, кланяюсь"

Изменено пользователем Вовкин_сын

DenisNNov

Расскажу я свое видение ситуации. Сборной России по футболу у нас просто нет и тренер тут не виноват. Виновата система.

1. У наших игроков нет никого стремления играть в Европе, им тут платят такие деньги за которые в Европе надо ИГРАТЬ, а тут можно делать вид что играешь

2. Что бы в детских школах учиться надо деньги, а что бы попасть в начальную школу например Спартака, надо огромные деньги. Вот и получается играют те у кого есть деньги, а не те кто хочет.

3. Игроки просто не знают, что такое РОДИНА. Сейчас когда весь мир так нацелен против России, надо биться стиснув зубы, а не пешком гулять по полю.

4. Лимит игроков в Российском футболе. Если бы не он, пол сборной сидело бы этой на лавке.( Виллаш Боаш не раз говорил, что ему мешает этот лимит, а с финансами Зенита даже он не смог выбрать нужных игроков.)

5. Выгнать всех этих околофутбольных людей как Мутко, уже легкую атлетику профукали.

Можно наверное много еще что назвать

P.S. Давно уже перестал смотреть отборочные матчи сборной, смотреть как наши играют ужасно. Все сборные бьются, а нашим просто пофигу. Я считаю давно уже пора перестать финансировать футбольные клубы из бюджета, пускай живут за свой счет. И когда говорят, у нас нет другой сборной давайте болеть за эту, я всегда думаю, какого х..,я должен болеть за того, кому на меня и на всех болельщиков по...Сколько людей потратило, столько денег, что бы приехать поддержать нашу сборную, а сколько страна потратила денег на эту сборную, а они даже не бьются.

P.P.S Простите накипело.

Изменено пользователем DenisNNov

Сергофан

А, чего тут извинятся ! у всей России накипело ! *13* *9* Лично у меня к концу матча ТАК НАКИПЕЛО , что очень захотелось , чтобы разогнали нахрен эту никчемную команду и все имущество (нажитое не посильным трудом) конфисковали , глядишь новая сборная в футбол играть начнут !

Вообще спортсмены для страны и народа ничего полезного не производят и их задача поднимать престиж государства через спортивные достижения , а эти " господа " , что поднимают ????? Дааааааа удручающее положение .

Вячеслав Д.
в стране с многомиллионным населением не могут выбрать нормальных

футболистов, зато Исландия имея 300 тысяч население играет лучше

наших.

Во времена моего детства( конец 60-х начало 70-х) в каждом дворе

была коробка. Играли в футбол, хоккей. При каждом домоуправлении

была куча секций. И все бесплатные.

Тренеры ходили по школам и отбирали перспективных

ребят. Т.е. было из чего выбирать.

Сейчас все это в упадке.

Требовать от игроков и тренеров "именем революции" играть хорошо,

просто глупо. Хорошая команда создается десятилетия....

Это все равно, что меняя директора, заставить ВАЗ производить авто

на уровне Тойоты...

doskinec

Позорище полное. Стадо баранов. Гнать всех из сборной и набирать новую команду из молодежи, а то такой же позор предстоит в 2018г.

MeDiC

Посмотрел сейчас 9 серию Игры престолов !! Огонь !!!

Про ногомяч наших инвалидов забыл !!!!!

Забудте про этот позор !!!! Щаз наших атлетов еще забанят и пипец !!!!

Лето, рыбалка, женщины !!! Остальное пшено !!!!!!!!!1

Акс71
Расскажу я свое видение ситуации. Сборной России по футболу у нас просто нет и тренер тут не виноват. Виновата система.

1. У наших игроков нет никого стремления играть в Европе, им тут платят такие деньги за которые в Европе надо ИГРАТЬ, а тут можно делать вид что играешь

2. Что бы в детских школах учиться надо деньги, а что бы попасть в начальную школу например Спартака, надо огромные деньги. Вот и получается играют те у кого есть деньги, а не те кто хочет.

3. Игроки просто не знают, что такое РОДИНА. Сейчас когда весь мир так нацелен против России, надо биться стиснув зубы, а не пешком гулять по полю.

4. Лимит игроков в Российском футболе. Если бы не он, пол сборной сидело бы этой на лавке.( Виллаш Боаш не раз говорил, что ему мешает этот лимит, а с финансами Зенита даже он не смог выбрать нужных игроков.)

5. Выгнать всех этих околофутбольных людей как Мутко, уже легкую атлетику профукали.

Можно наверное много еще что назвать

+1000 Сколько уже слышал, что перспективные молодые ребята бросают футбол, потому-что тупо нет денег. И в команды премьер-лиги просто так не пробьешься.