Перейти к контенту
Hitchens

Смотри что я нашел на Aliexpress!

Recommended Posts

man737
59 минут назад, r1 сказал:

А костюмы такие кто пробовал?

я брал такой, самый большой размер, правда рыбачил всего 2 раза, толком не понял, не ощутил так сказать все прелести, в целом качество норм, даже бирки типа дайва:biggrin:, на жопе только дырка образовалась в 1 день, но там просто непрошив по шву.

з/ы в машине ехал в нем в марийку, зашел в магазин где то под Воскресенском, местные смотрели на меня как то странно:blink:

Поделиться этим сообщением

Lesch
20 минут назад, Труженик сказал:

Вот такую штуку

Если работает то точно полезная вещь.

Lesch
1 минуту назад, man737 сказал:

на жопе только дырка образовалась в 1 день

Так это потому что костюм дышащий ))

kda
7 минут назад, Lesch сказал:

Если работает то точно полезная вещь.

Ага, особенно в общественных местах. Есть такой, игрался когдато. Попадаются телики которые не реагируют.

П Р О М Е Т Е Й
4 часа назад, r1 сказал:

А костюмы такие кто пробовал?

сегодня заказал,как придет расскажу

man737

Брал кстати тоже у этого продавца, причем цена сначала была низкая, я прощелкал, как созрел-подросла, я написал ему в личку мол так и так, я нищеброд, дай скидку, кинул в корзину, не оплачивал, далее китаец любезно предоставил скидку + я еще бейсболку у него заказывал такую она вобще рублей 500 получилась

Evro
Матёрый
В 26 октября 2017 г. в 16:10, П Р О М Е Т Е Й сказал:

сегодня заказал,как придет расскажу

Павел, оба расскажем ;) 

Матёрый

11.11.2017 скидки на площадке, ждем, деньги не тратим :biggrin:

mi-jig

Последние два года там такие "скидки" 11.11, что дешевле в обычное время заказать ))

ВНФ

Они перед этим ценник увеличивают вдвое, а потом скидки! Прошлый год проверял! Будьте бдительны!

П Р О М Е Т Е Й

IMG_1592.thumb.jpg.0730db46dc589ee6dc86f5d8277be17b.jpgЗаказал себе майки

https://ru.aliexpress.com/item/Shimano-Men-Fishing-Clothing-UV-Protection-Moisture-Wicking-Fishing-Clothes-Breathable-Long-Sleeve-Fishing-Shirt-Camisas/32819000254.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.4VEopE

на 11.11 цена 1318,28руб , я заказал и мне прислали по 1365,42р  

Майка мне понравилась,качество соответствует.Но вот распродажа на 11.11  меня повеселила.

Изменено пользователем П Р О М Е Т Е Й

П Р О М Е Т Е Й

Также заказал еще пару маек

https://ru.aliexpress.com/item/2017-Brand-Shimano-Men-Fishing-Clothes-UV-Sunscreen-Breathable-Fiber-Fishing-Clothing-Profesional-Short-Sleeve-Fishing/32819049399.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.tMUqBH

Цена на 11.11 стоит 1155,56р,я получил по 1177,41р

IMG_1593.thumb.jpg.11fae3fba65138f2eee4ee8816f2ce07.jpg

https://ru.aliexpress.com/item/7-Size-5XL-Daiwa-Dawa-Fishing-Clothing-Vests-Quick-Drying-Anti-UV-Sun-fishing-Shirt-Sports/32819443948.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.HK9KoY

Цена на 11.11 стоит 1205,11р ,я получил по 1365,42р

IMG_1594.thumb.jpg.73b6d23caae56b6a81730c49453eb700.jpg

Вроде и не огромные скидки али делает на 11.11

volodya

ну так есть смысл 11.11 ждать, а, завсегдатаи Али?

man737

мое мнение, последние пару лет распродажа эта на али одно нае.во, заранее за неделю накидывают цену, а потом снижают до обычной, так что лучше поставить утилиту для браузера для мониторинга цен чтобы смотреть сколько она стоила

али.JPG

ВНФ

Майка мне понравилась,качество соответствует.Но вот распродажа на 11.11  меня повеселила.

Паш, а как размер соответствует?

ВЕТЛУГ

На джиг никто не таскал такое. Может в Нижнем где есть? Веса что-то вот побольше не нахожу типа 26,28,30 грамм. Кто пробовал отзовитесь.

Screenshot_2017-11-08-12-11-24.png

Danil

Интересная штука, а можно ссылку на магазин?

ВЕТЛУГ

Попробую https://m.ru.aliexpress.com/s/item/32828882617.html?spm=a2g0n.search-cache.0.0.5dbe2e08XduzwT

Pioner

Миш, у меня подчиненный Ксаоми заказывал - больше года пока все норм.

r1
12 минут назад, Mister Z сказал:

Народ, кто-нить телефоны с али заказывал?

Миш, я заказывал 3 штуки.

П Р О М Е Т Е Й
2 часа назад, ВНФ сказал:

Паш, а как размер соответствует?

Да Колюню,соответствует. Я ноу 50 размер,заказал L 

Все нормально

П Р О М Е Т Е Й
9 минут назад, Матёрый сказал:

Павел, @П Р О М Е Т Е Й это наш общий заказ уже пришел ? :blink:

Пока нет,жду.

Я там просто много одежды всякой назаказывал у разных поставщиков,Пришла пока только первая посылка.

r1

Миш, проблем не было. Там продавцы без проблем и меняют, и деньги возвращают.

Я брал в магазине Deal Home.

Ну а так - есть несколько крупных продавцов. Выбери модель и погугли её на РФ сайтах. Там обычно пишут, кто и откуда брал и какие можно бонусы и скидки получить.

А'лександр
2 часа назад, Mister Z сказал:

Я два HUAWEI заказывал, с разницей во времени пол года, из разных магазинов. Жене и ребёнку. Качество отличное. У ребёнка вообще чёткий, таких в России уже не торгуют. Жена разбивала экран и рамку, заказывал тоже с али, сам менял. Всё без нареканий пашет. У жены уже больше года, у ребёнка пол года.

Evro

Термобелье получил, тонкое для температур до минус 5-10, или нижний слой, просто огонь по качеству.

https://ru.aliexpress.com/item/2017-Winter-Thermal-Underwear-Sets-Men-Brand-Quick-Dry-Anti-microbial-Stretch-Men-s-Thermo-Underwear/32658832779.html?spm=2114.13010708.0.0.gqIltM

Для роста 1-75  и вес 80-88 L идеально сидит

Данила
17 минут назад, Evro сказал:

Термобелье получил, тонкое для температур до минус 5-10, или нижний слой, просто огонь по качеству.

https://ru.aliexpress.com/item/2017-Winter-Thermal-Underwear-Sets-Men-Brand-Quick-Dry-Anti-microbial-Stretch-Men-s-Thermo-Underwear/32658832779.html?spm=2114.13010708.0.0.gqIltM

Для роста 1-75  и вес 80-88 L идеально сидит

почем заказывал? 

КАДЕТ
В 08.11.2017 в 13:47, Mister Z сказал:

Я заказал сяоми редми 4 х про 2 месяца пользуюсь Бомба а не телефон с Самсунгом не сравнить батарею 4100 ма держит 2 дня загрузки быстрые интерфейс нравится У меня друг в евро сети передо мной брал за 13000 такой же. я в алике заказал 7500 Рекомендую 

Магазин Голдвэй (пишу по русски)

Миха Медведь
2 часа назад, ocuney.net сказал:

Я заказал сяоми редми 4 х про 2 месяца пользуюсь Бомба а не телефон с Самсунгом не сравнить батарею 4100 ма держит 2 дня загрузки быстрые интерфейс нравится У меня друг в евро сети передо мной брал за 13000 такой же. я в алике заказал 7500 Рекомендую 

Магазин Голдвэй (пишу по русски)

А ссылку можно, если не напряжно

Pasha
В 08.11.2017 в 13:47, Mister Z сказал:

Год назад покупал себе redmi 3s 3/32 за 9500, проблем нет. Цена была почти в 2 раза дешевле, чем здесь. Покупал у Голдвея. Для выбора магазина рекомендую почитать ветку по конкретной модели а 4pda, если модель не только поступила в продажу, то информации будет достаточно. 
Хотя летом купил ребенку смартфон Leagoo Kiicaa, можно сказать не глядя - по предзаказу, но там и цена была другая. За эти деньги у нас вообще ничего не купишь. Пока жалоб от ребенка не поступало.
Также в прошлом году брал планшет детям Cube iWork8 - очень даже ничего за свои деньги.
Вся электроника доехала в целости и сохранности, все работает и проблем не доставляет.
Резюме: покупать можно, но перед покупкой не помешает почитать профильные форумы (4pda и ему подобные)

vanish

А такие штуки кто нибудь пользовал?

https://ru.aliexpress.com/item/Portable-Outdoor-Kitchenware-Set-7-Pieces-Camping-Hiking-Picnic-Cooking-Utensil-Multifunction-Spirit-Stove-Pot-Bowl/32790228161.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.263.BTiHCG

Походный наборчик, сковородка, кастрюлька, подставка со спиртовкой. Для одного-двоих думаю за глаза пообедать горячим и не таскать с собой газовые баллоны и плитки.

Duke

Просматривал похожий, но без спиртовки. Размер кукольный, одному еще так сяк, двоим уже никак.

Надо внимательно смотреть размер, ну и отзывы курить.

vanish

Размер вроде как раз. Кастрюлька 0.9 литра. С учётом выкипания 600 грамм. По 300 гр порция. Или не так считаю?

Я этот комплект смотрю под определённую цель. Хочу разогревать кашки. Варю кашу с мясом в поллитровых банках. А как их греть на рыбалке никак не придумал. Плита и баллон + кастрюля, очень много места занимают. 

Hitchens

В декатлоне набор алюминиевой посуды на 1.5 литра, если не ошибаюсь, стоит 650 рублей. 

Изменено пользователем Hitchens

Миха Медведь
20 минут назад, vanish сказал:

Размер вроде как раз. Кастрюлька 0.9 литра. С учётом выкипания 600 грамм. По 300 гр порция. Или не так считаю?

Я этот комплект смотрю под определённую цель. Хочу разогревать кашки. Варю кашу с мясом в поллитровых банках. А как их греть на рыбалке никак не придумал. Плита и баллон + кастрюля, очень много места занимают. 

Такую вещь не смотрел?http://allriders.ru/catalog/section/prigotovlenie_pishchi_bez_ognya.html Пробовали разогревающий элемент на льду, реально греет

vanish
3 часа назад, Миха Медведь сказал:

Такую вещь не смотрел?

Нет, не всречал. А как эти пакетики пользовать? Прямо в еду кидать чтоли?

И что-то недешовые они. На раз погреть 100 р?

vanish
4 часа назад, Hitchens сказал:

В декатлоне набор 

Посмотрел декатлон.ру. Там похожий набор, но без подставок и спиртовки 1300.

Думаю на Али сейчас цена немного завышена, через недельку после "распродажи" упадёт.

6APCuK
В ‎08‎.‎11‎.‎2017 в 11:40, man737 сказал:

мое мнение, последние пару лет распродажа эта на али одно нае.во, заранее за неделю накидывают цену, а потом снижают до обычной, так что лучше поставить утилиту для браузера для мониторинга цен чтобы смотреть сколько она стоила

али.JPG

Только что заказал такую за 1038р.

volodya

Ну как, кто чем на али вчера затарился?

У меня хватило терпения только на полярики- фитоверы (которые поверх диоптрийных очков одеваются), муляж видеокамеры и пары игрушек детям. Сегодня сравнил цены до и после распродажи - и скидки-то совсем небольшие были, а по смартфонам так вообще копеечные - 200-400 рублей на аппараты по 7-10000 руб по сравнению с сегодняшними ценниками.

Матёрый

11.11 дата акции прошла, система тормозила ужасно, успел только несколько товаров оплатить и забил потом. Сейчас корзину проверяю, а цены то как есть или такие же остались или вообще ниже стали) Ох и хитрецы Китайцы))) 

По делу теперь. Клавиатуру вот хочу заказать игровую, может посоветуете? Механической предпочтение. 

КАДЕТ
В 10.11.2017 в 17:40, Миха Медведь сказал:

А ссылку можно, если не напряжно

Долго не заходил пожалуйста ссылка 

http://s.aliexpress.com/nIZNfMfE

КАДЕТ
volodya
1 минуту назад, Mister Z сказал:

Заказал-таки мобилу с али.

Вопрос тем, кто заказывал. Когда с почты забирали - вскрывали посыль там или дома? С видеосъёмкой или без?

На почте не видел, чтоб кто-то вскрывал, смотрят только целостность упаковки

r1
14 минут назад, Mister Z сказал:

Заказал-таки мобилу с али.

Вопрос тем, кто заказывал. Когда с почты забирали - вскрывали посыль там или дома? С видеосъёмкой или без?

Сначала смотрел на целостность упаковки. Если косяк - сразу зовёшь работника. И вместе с ним вскрываешь. Если вскрытие раньше производилось на почте-таможне - внутри будет акт о вскрытии с перечнем лиц комиссии присутствующих.

Но! До осмотра коробки подпись свою не ставь в извещение. А вот вскрывать без подписи ты её не можешь.

man737
Только что, Mister Z сказал:

С видеосъёмкой или без?

Лучше засними вскрытие, хоть и дома, если будут какие то косяки по товару и комплектации, приложишь видео к предъяве китайцам

михаил дз

я для своего коня заказал  :smile:  а то в ящике разные головки... и ремонтировать в трудно доступных местах удобно..  https://ru.aliexpress.com/item/1PC-1-4-3-8-Drive-Quick-Release-Reversible-Ratchet-Wrench-72-Teeth/32687402861.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.ADX1ys

HTB1.qx1LXXXXXaYapXXq6xXFXXXz.jpg