Перейти к контенту
Игорь А.

Поездка На Карьеры Состоялась

Recommended Posts

Игорь А.

Вобщем,

Изменено пользователем Игорь А.

Поделиться этим сообщением

Mirck

Наверно просто погода была не очень рыбная, хотя ближе к вечеру вроде разгулялась...

А может просто напугалась ТАКОЙ МАССЫ народу *16*

SliDer

Эх, и попёрло, подумал я)))) Но на этом всё и закончилось.....

Дык, ловить надо было, думать - потом!!! *1* *1*

А если серьезно: поклевки были, рыпп был, и самое главное - отдохнули в хорошей компании! Для отличного настроения больше ничего и не требуется. :)

Так что все равно удачная рыбалка у вас получилась!

Mirck

У рыб опять 5 звёзд было.

Значит, по теории вероятности завтра должна лучше ловиться? Ведь не может же рыбе всегда фортить. *01*

Сокол

Что? Еще один спортивный водоемчик? *16*

Тем интересней! Сегодня еду в Каменку, предварительная информация не безнадежная, а когда шанс есть - грех его не использовать! :)

crazypartizan

Хэх ... Рванули мы с Сергеем (Уварчик ) в Михайловское значит..

Лучше бы я домой поехал ..

Доехали без проблем и сразу на воду ... ну я прям около берега при посадке в лодку запнулся о корягу и плашмя в воду ...

Блин ... в карманах были сотовый и фотоаппарат ... все намокло ...

Уже не до рыбалки .. ради приличия поплавал с полчасика да какая там рыбалка :( Ушел в машину спать ..

С утра встали позавтракали ... фотоаппарат и телефон ни на что не реагируют ..

Нуне зря же ехали ... сел в лодку поплыли ... выплыли в одну из проток кидаю воблер .. в пятницу купленый ... с первого заброса зацеп глухой ... еле выдрал (разогнулось кольцо заводное)

Блин ... пипец ... настроение вообще на минус ... ставлю вертухи и цепляю подряд две сети ... Да провались такая рыбалка ..

Меняю место .. трава густая и окунь гуляет дуром ... С час крутился на этом месте думал как его из травы выдрать .. нашел наконец то окно метров пять примерно диаметром и с этой точки на каждом забросе по окушку ( жаль некрупный - все отпускал)

Настроение вроде приподнялось немного .. природа великолепная .. солце светит не по детски ..

Вобщем домой я рыбы не привез ... (не нашел я ее в эти выходные)

В лагере разобрал фотоаппарат выложил на солнце .. телефон тоже .. досушивал по дороге домой на панели управления ..

Первым признаки жизни стал подавать фотик ... вроде просох ...

Телефон вот только что удалось реанимировать вроде работает ...(обидно блин неделю назад купил )

До дома добрались без проблем вроде ...

А все таки неплохо отдохнули ))))

Mirck

Ух, прям читаю и чуствую как crazypartizan матом вспоминает рыбалку :-)))))))))))))))))))

Уварчик

Хэх ... Рванули мы с Сергеем (Уварчик ) в Михайловское значит..

Лучше бы я домой поехал ..

Доехали без проблем и сразу на воду ... ну я прям около берега при посадке в лодку запнулся о корягу и плашмя в воду ...

Блин ... в карманах были сотовый и фотоаппарат ... все намокло ...

Уже не до рыбалки .. ради приличия поплавал с полчасика да какая там рыбалка :( Ушел в машину спать ..

С утра встали позавтракали ... фотоаппарат и телефон ни на что не реагируют ..

Нуне зря же ехали ... сел в лодку поплыли ... выплыли в одну из проток кидаю воблер .. в пятницу купленый ... с первого заброса зацеп глухой ... еле выдрал (разогнулось кольцо заводное)

Блин ... пипец ... настроение вообще на минус ... ставлю вертухи и цепляю подряд две сети ... Да провались такая рыбалка ..

Меняю место .. трава густая и окунь гуляет дуром ... С час крутился на этом месте думал как его из травы выдрать .. нашел наконец то окно метров пять примерно диаметром и с этой точки на каждом забросе по окушку ( жаль некрупный - все отпускал)

Настроение вроде приподнялось немного .. природа великолепная .. солце светит не по детски ..

Вобщем домой я рыбы не привез ... (не нашел я ее в эти выходные)

В лагере разобрал фотоаппарат выложил на солнце .. телефон тоже .. досушивал по дороге домой на панели управления ..

Первым признаки жизни стал подавать фотик ... вроде просох ...

Телефон вот только что удалось реанимировать вроде работает ...(обидно блин неделю назад купил )

До дома добрались без проблем вроде ...

А все таки неплохо отдохнули ))))

Что за грустные нотки? Хорошо отделались легким испугом(сотик и фотик). Одно жалею, что не успел увидеть как работают профессионалы.Очень долго вас искал по лесу, а когда Вас нашел, все уже отрыбачили

P.S. Я надеюсь, что мы еще съездим достойно............И еще... Я сделал для себя некоторые, очень важные, полезные выводы.

kreek

Исходя из того, что завтра, вторник, последний солнечный день, есть думка повторить выход на водоем, ориентировочно во второй половине дня...благо буду болтаться на Бору!

Таргитай

crazypartizan

Срочно всю електронику тащи в мастерскую. Пусть прочистят, просушат... Все это мало времяни занимает, и денег не очень много.

По опыту знаю. Через месяц, после того как мой 6260 искупался в Керженце, начал садиться микрофон. Понес в мастерскую а там спрашивают - купался ли телефон. Иес, грю, но вроде высох и все дела... Да у вас все контакты зеленые - отвечают. Вобщем почистили, микрофон заменили - и как новый.

Лучше не лениться и не жадничать - все таки не приспособлена ента техника для плавания имхо.

По рыбалке - я доволен. Спасибо ребятам за компанию. Две поклевки. Одна реализованая - 1 кг ровно. А на второй - достойная борьба и щучья победа. Но не жаль (хотя по ощущениям не хила была - мин 1,5 кг, фрикцион трещал ой-ой) - в следующий раз поймаю. А с таким кайфом от борьбы самое оно.

hic300

Единственную 17-ти грамовую медяшку оборвал на коряжнике, а все попытки обловить её "старшего" собрата на 25 грамм ни к чему не привели

Рулит колебло медного цвета,

Аналогично (в смысле ОП) в Козино в воскресенье. Жерешок гулял по середине протоки. Добросить туда смогал только медным колеблом. Естественно, это не то, если этой железиной прямо по башке ему не попадёшь :-)).

Видимо шшучка порезала зубами виброхвост.

Сетей море прямо на свале. Одну подтянул, но она сорвалась и уплыла, да кусок сети вытащил.

Надо будет пошукать в гараже и принести эту кучку колебалок медных "из моей молодости". Совершенно убойные были в Василе эпохи становления Чебоксарского водохранилища, и поэтому наштампованые на заводе в неимоверных количествах. Мне кажется даже сейчас на рынке болванки из под этого штампа продают :-)))

2 Влад2 . Ниже Козино. Мост отличный. Проехал до развилки "как в сказке" на три дороги, но "прямо" и "направо" ворота. Обьезд по просёлку ещё правее(Зона отдыха называется) не для моей авто. Налево к домам по щебёнке не поехал почему то;-))). Наверное туда надо было ехать?

Пахно

Единственную 17-ти грамовую медяшку оборвал на коряжнике, а все попытки обловить её "старшего" собрата на 25 грамм ни к чему не привели

Рулит колебло медного цвета,

Аналогично (в смысле ОП) в Козино в воскресенье. Жерешок гулял по середине протоки. Добросить туда смогал только медным колеблом. Естественно, это не то, если этой железиной прямо по башке ему не попадёшь :-)).

Видимо шшучка порезала зубами виброхвост.

Сетей море прямо на свале. Одну подтянул, но она сорвалась и уплыла, да кусок сети вытащил.

Надо будет пошукать в гараже и принести эту кучку колебалок медных "из моей молодости". Совершенно убойные были в Василе эпохи становления Чебоксарского водохранилища, и поэтому наштампованые на заводе в неимоверных количествах. Мне кажется даже сейчас на рынке болванки из под этого штампа продают :-)))

2 Влад2 . Ниже Козино. Мост отличный. Проехал до развилки "как в сказке" на три дороги, но "прямо" и "направо" ворота. Обьезд по просёлку ещё правее(Зона отдыха называется) не для моей авто. Налево к домам по щебёнке не поехал почему то;-))). Наверное туда надо было ехать?

Туда, туда. Только с рыбой там последние годы очень плохо. И дальше бетонки в "Железном городе" ехать смысла особого нет, т.к. озера заросли, на Волжке воды нет , а Волга обмелела. Все печально!