Перейти к контенту

Recommended Posts

ТакSист

Вообщем наслушался нас с товарищем ещё один мой знакомый, тоже решил брать 9'8 и расстаётся со своим HDX 5, тоже два такта, тоже также покупался в 2014 году, накатка 12 моточасов, масло в ноге сменено, тоже проблем не было с ним за это время. В идеальном состоянии, с документами.

Меня сделали " торговцем", поэтому мотор будет у меня. Потрогать, пощупать, завести, прокатиться, через меня. Исходя из того, как быстро ушёл такой же мотор вчера, цену озвучил такую же - 36т.р. Разумеется аргументированный торг будет, но повторюсь АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ.

Изменено пользователем ТакSист

Поделиться этим сообщением

ТакSист

Что, никому не нужен? Странно. Может цена пугает? - Обсудим.

ВНП
Может цена пугает?

36 лямов за моторчик *1*

ТакSист

А что, это так дорого? Не думаю. Мотор в идеале. Вы сами то, какую цену бы поставили, если свой такой бы продовали?

Naffigator

36 000 000 = 36000 тыс.руб. - всё ж дороговато )))

поправьте сумму в нулях...

ru52
А что, это так дорого? Не думаю. Мотор в идеале. Вы сами то, какую цену бы поставили, если свой такой бы продовали?

За 2т дороговато тыщи эдак на 3.

Продавал в т.ч. тут совсем недавно HDX 5 4-тактник, тоже 14 года состояния фактически нового мотора, стоит он дороже чем 2т. Мотор был с допом (на пару тыщ тянет) - внешним баком, которого у hdx в комплекте нет.

Забрали за 37 в течение недели примерно. Смотрели перед тем как выставлять - за 40 такой на авите продают уже полтора месяца без бака.

Нужно понимать, что HDX сейчас ценники скинул на новые моторы:

4т новый - 53.

2т новый - 45.

Поэтому сильно дорого не продашь, а за 40 на вторичке уже япы попадаются, правда постарше.

Вот такие дела.

Aless

На Русфишинге эти моторы новые по 38т.р. продает чел из Йошкар-Олы...

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=223529

Изменено пользователем Aless

ТакSист

Вообщем мне всё понятно. Всем хочется халявы, да если ещё и с доставкой до квартиры вообще супер. Тему можно закрыть, здесь я не продавать, не общаться с кем либо больше не хочу, за исключением пары людей. ВООБЩЕ УДАЛИТЕ МЕНЯ ИЗ СПИСКОВ, на этот гр@баный волгафинг я больше не ходок.

Гость Denis

Бред какой-то несёте, сударь! Вам более чем адекватно и толково объяснили что и как, причём никто Вас не оскорблял и мнение не навязывал, просто человек высказался по сути! Причём тут "гр@баный волгафинг"?

ru52
Вообщем мне всё понятно. Всем хочется халявы, да если ещё и с доставкой до квартиры вообще супер. Тему можно закрыть, здесь я не продавать, не общаться с кем либо больше не хочу, за исключением пары людей. ВООБЩЕ УДАЛИТЕ МЕНЯ ИЗ СПИСКОВ, на этот гр@баный волгафинг я больше не ходок.
Ну, во-первых, ты видимо юмора про 36 млн не понял, хотя он вроде не столь сложен для понимания ) А во-вторых, ты ж вроде сам спросил, какую цену выставили бы, вот тебе и ответили.

P.S. А вообще я за то, чтобы банить неадекватов, туда им и дорога :)

Изменено пользователем ru52

Naffigator
банить неадекватов

+ 1

Tracker

Пару лет назад муссировалась тема нужны/не нужны права на моторы до 10 л.с., которые считали, что нужны, покупали пятисильные. Сейчас они от них избавляются, в результате большое предложение. А спрос ограничен, потому, что мотор такой мощности ни то, ни се. Достаточно тяжелый, по сравнению с 2 сильными и слабый по сравнению с 10 сильными, которые можно безнаказанно эксплуатировать без документов. Для б/у мотора 9,8 снижение цены на 15% было бы адекватным, для пятисильного адекватной была бы цена не выше 2/3 от цены нового.

Aleksei

У меня знакомый за 29 т.р., правда во Владимирской области такой моторчик годовалый уже месяц продать не может.

Изменено пользователем Aleksei

Щукадёр

ТакSист, зря кипятитесь! Вам пытаются помочь, а не вокруг пальца обвести! Уверен, подаляющее большинство из тех, кто Вам советовал, этим мотором совсем не интересуются! А Вы сразу: "грёбаный".... Даже обидно стало! Я на форуме не так давно, с 2012 года, но, за это время, мне много раз помогали. По разным вопросам. Зачастую, совершенно незнакомые люди...! И сейчас, лично знаю много людей с форума, и все они хорошие, отзывчивые и порядочные люди! А Вы их халявщиками обзываете, по сути....

proxy

У меня знакомый за 29 т.р., правда во Владимирской области такой моторчик годовалый уже месяц продать не может.

А можно контакт этого человека? Знакомый мелкомотором интересовался, передам ему.