Перейти к контенту
VADIM

Рыбалка В Октябре... Не Полный Оп Но Всеже Оп

Recommended Posts

VADIM

Так как не смог решить проблему "сесть на хвоста", то предпринял попытку съездить в Октябрьский, дабы не пропал отгул выпрошенный на работе. И так спиннинг собран, лодка накачена и первая точка не далеко от белого бакена в протоке на выходе из Октябрьского. Пара поклевок в течении получаса немного обнадежило, но рядом работал земснаряд и баржа с песком решила сделать маневры ети ее, в результате пришлось срочно сниматься с места и искать новое место. Как назло на этом маневры не закончились, сцепка из двух барж крепко села на мель и перегородила почти все протоку. Решил выйти вниз на Волгу. На перекате на Mepc №3 зацепил щурка около кила и в результате не долгой борьбы не доходя до лодки метра три сход, потом сход окуня под 300 гр. попричине обрыва губы. После этого перекат замолчал. Тогда решил проверить одну ямку, которую нашел Лектор и тут началось... За неполный час десяток поклевок по две- три за проводку но все мимо, куча изъеденной резины и на конец то Она села, минут 15 я ее водил чтобы она успокоилась, раза три подводил к лодке ну все думаю моя, но на этот счет у нее сложилось другое мнение. Подвожу аккуратно к лодке подвожу подсачек, а он у меня полметра, а счука не желает ни в какую и течение прет, руки устали, но щука видать тоже, значит завожу в подсак секундная пауза-раслабление щука встает на хвоста трясет головой джиг вылетает из пасти и как в цирке выпрыгивает из подсака... Все ушла... немоя... На вид примерно не меньше трешки, по длине больше подсака. До вечера хлестал воду, имел еще пару изгрызанных твистеров но удача явно была не на моей стороне.

P.S. Вечером возвращаясь обратно через протоку видел и слышал не большой котел, вода вскипала и шлышалось характерное чваканье, но спиннинг был уже собран и спешил на автобус. *28* *28* *28*

Поделиться этим сообщением

Priest

Все одно день не пропал - 15 минут адреналина... *21*

Игорь А.

Для меня лично главное в рыбалке - экшен, памятные мгновения - а этого было то более чем достаточно)))