Перейти к контенту
PikeHunter2

Платная рыбалка в Богородском районе

Recommended Posts

PikeHunter2

Приветствую всех коллег по "заболеванию" под названием рыбалка!

Отчитавшись о рыбалках на платнике в Богородском районе, получил очень много писем с просьбой указания места ловли.

Кому-то ответил, кому-то нет...

ЛЮДИИИ! Я также как ВЫ ищу новые места на карте нашей области для приятного времяпровождения. Выискиваю разные "лужи" на карте, пользуясь и спутниковыми снимками,

и картами дорог и т.п. Почему некоторым тяжело выделять на это время - мне не понятно.

ИМХО каждый сам должен найти свой водоем и подобрать к нему ключик. Бывало привозили на озеро/речку с собой друзья/знакомые, мол "вчера тут таких... натаскали" и продолжают таскать на

моих глазах, а я :63:

Хозяин водоема, который для себя я открыл, очень хороший человек. И не легкое это дело рыбку растить. Нас очень просил не вышибать поголовье рыбы. Мол "300 рублей мужики плата символичная, но не нужно борзеть, взяли сколько нужно - остальное отпускайте!"

Поэтому у меня очень двоякие ощущения сложились по поводу отвечать на письма или нет. Вроде и платное озеро, а вроде и мужика-хозяина водоема жалко. Запресуют водоем, как в Заре или

в другом месте, потом хозяева за голову хватаются, а голодные ищут еще озеро-жертву.

На форуме не много народу знаю, поэтому кого знаю и у кого профиль заполнен подробно - отвечаю, остальным - не обезсутьте!

Всем НХНЧ.

P.S. Через пару недель всем и везде можно будет спин кидать. Ждемс))))

Поделиться этим сообщением

Soccer

Вроде как то прокомментировать надо, а не знаю как))). Но пост забавный. Вот это, пожалуй, нормальный коммент)))

Изменено пользователем Soccer

volodya

Непонятно - если речь о платнике - то не главная ли цель каждого предпринимателя максимальное извлечение прибыли и максимальная популяризация товара/услуги? Если скромняга-хозяин боится, что за 300 р ему всю рыбу на платнике выбьют, то, простите, на кой хер ему вообще платной рыбалкой заниматься?

Непонятна суть Вашего поста просто.

Feoktistov

Сначала распирала гордость размера улова, а потом, после n-го количества вопросов о местонахождении платника, пришлось "включить заднюю".

PikeHunter2

Суть.

Каждому слей водоем и адьёс! Нет бы пригласили вместе сгонять... И место бы показал, и показал куда кидать.

В результате всем сообщу, приеду покидать, а там и места нет куда встать. Человек 20 уже спросили.

Можно сказать лишился 20 потенциальных товарищей по совместным поездкам на рыбалку))))

Мне же тоже интересны новые места моих новых знакомых))))

PikeHunter2

Видимо нужно мне написать в тему "А нам по-пути"

"Хочу ехать на рыбалку, кто со мной?)))"

gelo
Непонятно - если речь о платнике - то не главная ли цель каждого предпринимателя максимальное извлечение прибыли и

максимальная популяризация товара/услуги? Если скромняга-хозяин боится, что за 300 р ему всю рыбу на платнике выбьют, то, простите,

на кой хер ему вообще платной рыбалкой заниматься?

Володь, тут палка о двух концах, вспомни озера у Юры .Тоже плата копеешная и толпы народа ,а результат, выбили почи под ноль.? Много туда теперь за хищником

едет. Поднимеш плату вообще ездить перестанут а озеро содержать надо.

Изменено пользователем gelo

Hitchens

Я готов и 1000 рублей за день ловли отдать (и не я один), но только чтобы рыба БЫЛА в количестве, а вот за пустое озеро реально жалко и 300 рублей.

IGOR

Сам ловлю там частенько со товарищи и могу с уверенностью сказать что выгрести там рыбу можно на раз. Правильно Олег написал про Юрины озера, их убили . А как хорошо было раньше туда приехать и оторваться по поклевкам.И это озеро-озера *14* легко убьют. Самое элементарное открыть карту и там просто море озер и везде практически есть щука.

Изменено пользователем IGOR

bazilefs

Кстовича все вспомнили, как обливали...? И те кто в личке спрашивал? *1*

Макс Сорокин

Всем привет! Сергей есле я не ошибаюсь,то хозяина Федор зовут?

volodya

Не знаю, ребят, но если речь о платнике - какой смысл секретничать? Ну понаедут и выбьют рыбу - значит такой хозяин хреновый, сам виноват. Хороший хозяин, как спрос увидит, разумно цену повысит и еще пару машин рыбы запустит.

И при чем тут места и карты? Если б Вы бесплатное лесное озеро и пруд нашли - тогда да, ты мужик что свою рыбу нашел и никто тебя не осудит что не сливаешь его. А платники все известны, тут даже тема есть. И чем больше людей будут приучаться к культурной рыбалке, не шарясь по-воровски по лесным болотам в запрет (сам такой, поэтому знаю, как это неприятно) - тем всем лучше будет.

Игорь А.

Парни, ищите свои Эльдорадо... что еще сказать?

n13
Я готов и 1000 рублей за день ловли отдать (и не я один), но только чтобы рыба БЫЛА в количестве, а вот за пустое озеро реально жалко и 300 рублей.

а я бы не за рыбу отдал, а за тишину и уединение)

DenisNNov

А если владелец не очень бизнесмен и рыбу там всю выбьют, то потом топиксару ходить и в запрет новые места искать. Я его понимаю.

Изменено пользователем DenisNNov

PikeHunter2
Всем привет! Сергей есле я не ошибаюсь,то хозяина Федор зовут?

Да, для меня он дядя Федя)))) возраст у нас разный)))

PikeHunter2

а я бы не за рыбу отдал, а за тишину и уединение)

И чтобы кто-нибудь приманки щипал))

sokolovkirll

Я один из тех, кто спрашивал, ибо до сего дня наивно полагал, что слить платный водоеме - ничего такого. В моем понимании платный водоем = платная рыбалка, т.е. касса, зарыбление, шашлычок в беседке или на полянке и прочие удовольствия для посещающих и прибыль для хозяина. Мне, правда, ответили, в короткой форме, за что спасибо, хотя я до конца так не понял на каком именно пруду ловили и то ли место я указал на карте. Да, собственно, уже не важно.

Но позволю себе дать совет. Если нет желания сдавать места, то так надо и писать - мест не сдаю. Нормальные люди поймут, ибо действительно - спалить и убить выстраданную точку очень и очень просто. Ну а если хочется вместе порыбачить - то так надо и писать, поехали, мол. Додумать-то трудно за человека.

volodya

Игорь, да какое это Эльдорадо...на платнике-то? *01* Чисто "товар-услуга", рыбу запустили - ловится, не запустили - не ловится, хоть убей не пойму, что тут секретничать. А то получается - знаю, где колбаса дешевая, но магазин не сдам, а то вы все туда ходить будете*16* Абсурд.

sektor-52

Мда, жесть! Уже и платники начали скрывать. Слов нет, один смех вызывает только *10*

Cedoi

Если дядя Федя, то это Солонское озеро.

Изменено пользователем Cedoi

Hitchens

Можете смеяться и не понимать, но вам прекрасный пример Заря. Зарыбили его щукой в прошлом году под завязку. Народ был, но немного. Кто-то здесь в отчетах повалился уловом на этом платнике и уже в следующие выходные мы там стояли плечем к плечу. За месяц под чистую выбили.

Макс Сорокин
Я один из тех, кто спрашивал, ибо до сего дня наивно полагал, что слить платный водоеме - ничего такого. В моем понимании платный водоем = платная рыбалка, т.е. касса, зарыбление, шашлычок в беседке или на полянке и прочие удовольствия для посещающих и прибыль для хозяина. Мне, правда, ответили, в короткой форме, за что спасибо, хотя я до конца так не понял на каком именно пруду ловили и то ли место я указал на карте.

Нет там ни зарыбления, ни шашлычка в беседке,д а и на легковой туда проедеш,а обратно не факт!😠. Ни раз там был,сверхестественного ничего нет! За Серегу рад! А сам дай бог по 2-а хвоста за рыбалку с утра до вечера в течение двух прошлых лет.

ринат76
Я один из тех, кто спрашивал, ибо до сего дня наивно полагал, что слить платный водоеме - ничего такого. В моем понимании платный водоем = платная рыбалка, т.е. касса, зарыбление, шашлычок в беседке или на полянке и прочие удовольствия для посещающих и прибыль для хозяина. Мне, правда, ответили, в короткой форме, за что спасибо, хотя я до конца так не понял на каком именно пруду ловили и то ли место я указал на карте.

Нет там ни зарыбления, ни шашлычка в беседке,д а и на легковой туда проедеш,а обратно не факт!😠. Ни раз там был,сверхестественного ничего нет! За Серегу рад! А сам дай бог по 2-а хвоста за рыбалку с утра до вечера в течение двух прошлых лет.

Согласен ,никто там ничего не зарыбляет,со слов местных, был там когда то рыбхоз вот и остатки черпают. И Федя там по старой памяти обилечивает , типа он там когда то был что то типа смотрителя. Не езжу туда года 4 ,а раньше каждый год он обещал что запустит карпа с щукой ,местные ни разу ни видели и не слышали об этом ,зато спускают почти каждый год .

. Единственная польза от его деятельности - поддерживает хоть какой минимальный порядок , не разрешает ставить сети ... чужим

Игорь А.
Игорь, да какое это Эльдорадо...на платнике-то?

Володь, так оно у каждого своё))) И платник платнику рознь. Понятно что у хозяина свои резоны и своя философия, потому хапуг откровенных на такие водоёмы запускать нельзя... я про себя, если что))) Глумился одно время ездил по платникам "У вас карась бесплатный?" ДА... и я давай его лупить... карп пофиг... карася вывозил десятками килограмм - всех соседей бабушек кормил... А мыслил то как - уплочено, неипет... вот и скажи, везде ли такой подход оправдан?

volodya

Гош, так же раньше на Мартовском ловил - 300 р, ограничений никаких - ну и что? День гребешь карася-ладошечника, два...а на третий домашние на порог уже не пускают с ним)) и даже местные сосновские мужики пресытились, двое знакомых (пенсионеры!!!) тоже рыбу через раз берут, так что не такие уж мы хапуги, когда знаем, что рыба всегда ловится)). Но там хозяева нормальные, не как этот дядя федя - на зарыблении не жмутся, и про озеро это никогда не скрываю, т к это им прежде всего на благо - больше народа-больше денег - больше зарыбляют. Вот это нормальный платник. А у ТС по ходу речь про обычный пруд идет, где ушлый чувак лохов обилечивает (уж извините, но когда ни зарыбления, ни беседок, ни дороги - это самое подходящее определение). Короче, не платник это, с этого и начинать надо было, а не про хозяина, которому денег не надо и рыбок жалко рассказывать.

И еще к ТС - если известно, что т н "платник" не зарыбляется, т е поголовье там не воспроизводится, раз боитесь, что будет выбито - зачем тогда вообще отчеты про него в запрет писать, людей дразнить?

Изменено пользователем volodya

SNG

А разве можно рыбу выбить, если не использовать сети и электроудочку вряд ли, с детства помню есть жор ловили все, нет ловили единицы и так из года в год.

Нипал

Ну вот, когда жор будет и народу приедет много, тогда и выбъют.

В океанах выбивают рыбу, там, где границ воде не видать....

ilya959
Можете смеяться и не понимать, но вам прекрасный пример Заря. Зарыбили его щукой в прошлом году под завязку. Народ был, но немного. Кто-то здесь в отчетах повалился уловом на этом платнике и уже в следующие выходные мы там стояли плечем к плечу. За месяц под чистую выбили.

Магазин есть, с разливным пивом. Вкусное. Рассказал на форуме- бац, и потом в магазине пустые полки. Вот негодяи- выжрали все пиво. В след.раз никому не расскажу. Буду один ездить, или лично брать товарищей по одному. Так что-ли? *21*

Или все таки при вылове рыбы клиентами следует пополнять запасы платного ОЗЕРА товаром(рыбой) купленным оптом и продаваемым в розницу?

Данила
Магазин есть, с разливным пивом. Вкусное. Рассказал на форуме- бац, и потом в магазине пустые полки. Вот негодяи- выжрали все пиво.

А если никому не скажешь, то все пыво не выпьешь и оно испортится!!! Будет кислым и не вкусным)))

Изменено пользователем Данила

Серафим

Я бы сказал так: Ищите свои платники. :)

Chert

А ты чего хотел за 300 рублей?:)

Гость Лесник

Магазин есть, с разливным пивом. Вкусное. Рассказал на форуме- бац, и потом в магазине пустые полки. Вот негодяи- выжрали все пиво. В след.раз никому не расскажу.

А ведь так с Мордовией и получилось... Написал алресок, где вкусная водовка продается, приезжаю через неделю, а там пусто....:((( Всю, грят, раскупили.... *23* *21* *26* *24*

SNG

Читаешь и охреневаешь какая же тут опа. Вот только по этому я и не был не на одном платнике в Нижегородской области, так как хватает где порыбачить. Может и не по теме но напишу. Знакомые у меня живут на границе с Мордовией, я частелько выезжаю туда на рыбалку. Так вот там всё немного подругому, так сказать для народа. Прудов там много как платных так и бесплаплатных. Я не знаю как сдесь, но за прудами там ухаживают, с периодичностью в несколько лет их спускают, вычищают дно и опять зарыбляют, с карасём там совсем нет проблем, можно наловить в любом пруду. Народ в выходные выезжает семьями на рыбалку, рыбаков тьма и не кто там не чего не вышиб. Рыба как и везде клюёт, невсегда. Кто ездит на машине в сторону Саранска сам всё прекрастно видит. И поля там все распаханы, птицефабрики, свинокомплексы, чего там только нету. У меня сложилось такое впечаление что вот как то там рыбалка больше для народа, отдушинка после трудового дня. Заметьте выезжаю только на бесплатные водоёмы, машины кстати оставляют все на берегу и про штрафы я не слышал.

Добрый Жук

Вся эта тема - логичный результат "кормежки" собственного "эго"(ничего плохого, кстати, в этом не вижу). Написал, потешил самолюбие - на ответочку в личку и на телефон :). Старо и предсказуемо. Мною пройдено - теперь на рыбалку не езжу, рыбу не ловлю, а когда ловлю - исключительно не клюет *1* *8*

ЗЫ. А ведь реально - хоть бы кто написал или предложил, есть местечко интересное - поехали пробьем, покажешь как нужно то или другое... нифига - все возьми с собой :)( на друзей не распространяется сей "гневный" опус - с друзьями мне всегда за радость порыбачить) . Я, ради интереса, даже стал предлагать - мол не вопрос, поехали, если есть места на примете - подавляющее большинство сливается *1*

ЗЗЫ. Правда, есть у нас один уникум - вождь пионерской организации, я его раз "сто" с собой приглашал - а на рыбалке вместе были раза три(на судака) :)

Изменено пользователем Добрый Жук

Матёрый

По своему району знаю 3 платника.

Чижки, Солонское, Чистые пруды (наши Богородские)

Был на всех, кроме последнего. По уловам не ахти, но зуд снять хватает. Рыбка тож не крупная и отправляется обратно.

Pioner
ЗЫ. Правда, есть у нас один уникум - вождь пионерской организации, я его раз "сто" с собой приглашал - а на рыбалке вместе были раза три(на судака)

Целых ТРИ раза!!!!!!!!!!!!! С тебя должок - ты еще должен все-таки со мной шашлыка откушать!))))))))))))))

ЗЫ - А так то теперь меня жена отпустит точно *16* )))))))))))))))))

gelo
С тебя должок - ты еще должен все-таки со мной шашлыка откушать!))))))))))))))

А мну *26* я тоже в доле *01*

Pioner

Олег, давайте уже на открытии соберемся в Михайловском!

gelo
Олег, давайте уже на открытии соберемся в Михайловском!

Дим ,не могу *12* у меня с 18-м напряга.