Перейти к контенту
IGOR

Рыбалка На Ентом Жабовнике

Recommended Posts

IGOR

сегодня поутру сорвался половить жабов на жабовник *01* .с утра поймав тройку вполне зачётных щучек на 800.850 и 950гр отправился на большую воду за какушком и не прогадал.в прошлый раз я его нашёл а в этот раз просто натаскал кучку от души.оторвался по полной.вернувшись на жабовник сумел вымучить ещё пару на 900 и 1500гр.щук клевал отвратительно.когда было холодно ловилось на порядок лучше.наловившись вылез на остров и пособирал подберёзовиков в общей сложности 75 штуков.кстати на том же самом месте где и в прошлый раз мы с саввой и крези сашей искали.блин чуть не забыл написать про прикол.собираю я грибки никого не трогаю вдруг слышу кто то про бираеться через лес .подумал что охотники их как раз было море .присмотрелся а это огромный лось вот тут я и перетрухнул .так близко ещё не видел а он стоит сволочь и на меня смотрит а я и не знаю что делать.ну собрался с духом и как побежал *1* по дороге сломал пару берёзок а он от меня рванул.отбежал он метров сто и стал переправляться на другой берег.ну пожелал я ему счастливого пути сел в лодку и от греха уплыл на берег к машине.оказываеться не всех животин наши охотники истребили.красивый лось был рога во. здоровенный.

Поделиться этим сообщением

crazypartizan

Значит есть все таки окунь в тех краях )))

*11* *11* *11* значит и вертухи покатят)))

SliDer

Седня ездил в Артемовские. ОП. Щука не клюет и не гуляет...

Гость Лесник

Игорь,рыба,грибы и лось-НЕ ХИЛО былобы!Жаль ружишки не было.Так держать.А я 3 вечера пытаюсь чёнить вымучить на большой воде.Рыба наотрез отказывается кушать.Сегодня одной троллингисткой(оч приятная женщина на классной лодке) была поймана щука под 3.У остальных(5 лодок ОП).Завтра поеду опять.

Mirck

Сёдня тоже побывал на озере - на отчёт не тянет, поэтому отпишусь тута...

После учёбы собрался и на озеро приехал уже часов в 12 . На первом же забросе счучка грамм на 400 а за ней 5 кокушков небольших. Это всё поймано в течении 20 минут, а дальше - тишина. Сходил на другое озеро, и там пусто, зато на обратном пути насобирал подберёзовиков и подосиновиков целый пакет!

Вот собственно и всё! Вроде и погода была хорошая к вечеру - а рып брать отказывалсо *14* Непонятно *18*

Савва

Я вчера по окуню оторвался. Несколько десятков взял. Штук 20 весьма зачетные. Остальные-чуть меньше. Что странно-щука брать отказывается-ни одной! Хотя всегда ее там ловил, а вчера-ОП! А окунь брал на 9см Дайвовский воблер.........

Весь клев с 3-х до 6-ти. (вечера)

Mirck

Кстати, весь мой сегодняшний улов тоже случился на 9 сантиметровый Дайвовский воблерок