Перейти к контенту

Recommended Posts

drakon12

Продаю KIA SORENTO 2006 г.в 2.4 бензин,139 л.с МКПП,пробег 160 000 (дорестайл)рамник. в хорошем состоянии.Владею авто пять лет.С 2014 по 2015 гг. заменил лобовое стекло,радиатор,расширительный бачок , ремень ГРМ,все ролики ,помпу,,рулевую рейку,амортизаторы,полностью тормозные диски ,суппорта и тормозные шланги.Все запчасти оригинал MOBIS.Комплект летней резины на оригинальных литых дисках.Двигателю сделан чип тюнинг.Авто с фаркопом.Масло не ест..Кузов без рыжиков ,присутствуют сколы.Авто в отличном техническом состоянии.Все масла поменяны .Цена видится 490 тыр.

post-26241-1464034134_thumb.jpg

post-26241-1464034155_thumb.jpg

Изменено пользователем drakon12

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

Обычно пишут какая КПП, пробег......

volodya

Состояние номера на раме?

drakon12

Номер на раме был читаем ,когда на учёт ставил,после замазал всё пушечным салом.

Обычно пишут какая КПП, пробег......

Поправил

drakon12

Сегодня очистил пушечное сало на раме, номер рамы прочитал. Замазал снова. Так что с номером рамы всё нормально

volodya
Сегодня очистил пушечное сало на раме, номер рамы прочитал. Замазал снова. Так что с номером рамы всё нормально

Вы бы лучше его сфоткали и выложили в объяве на авито и тут. Просто у рамников этот номер - главный источник гемора, по закону от 2014 г если хоть один символ не читается - в гаи с учета при продаже снимут, но снова на учет тупо не поставят, не помогают ни знакомства, ни обращения в суд - новый хозяин сможет эту машину только как клумбу на даче использовать. Особенно это многих корейцев касается - у них номер точками набит, нсколько точек сгнили - и вуаля...

Сергей 1977

Володь, не пугай людей), всё это делается достаточно просто, едешь на экспертизу, там фоткают, отправляют документы в розыск, если она не в розыске, выдаются документы и с ними в гаёвню, там делают вклейку фотки в имеющееся свидетельство с пометкой б/н и дальше машинка и счатливые владельцы живут и ездят дальше. по времени 2 недели занимает процедура, друг не давно её прошел при продажи соренты, из всего номера одна цифирка еле заметна была, всё остальное отгнило.

drakon12

Вы бы лучше его сфоткали и выложили в объяве на авито и тут. Просто у рамников этот номер - главный источник гемора, по закону от 2014 г если хоть один символ не читается - в гаи с учета при продаже снимут, но снова на учет тупо не поставят, не помогают ни знакомства, ни обращения в суд - новый хозяин сможет эту машину только как клумбу на даче использовать. Особенно это многих корейцев касается - у них номер точками набит, нсколько точек сгнили - и вуаля...

У меня номер не точками набит ,нормальные цифры и буквы.Авто из Европы.Смысла фоткать не вижу,номер очистил,прочитал,в принципе ни чего не проржавело с момента постановки мной на учёт.При продаже можно у гайцев спросить по читаемости номера и постановке на учёт.За номером на раме изначально следил.

Изменено пользователем drakon12

volodya
Володь, не пугай людей), всё это делается достаточно просто, едешь на экспертизу, там фоткают, отправляют документы в розыск, если она не в розыске, выдаются документы и с ними в гаёвню, там делают вклейку фотки в имеющееся свидетельство с пометкой б/н и дальше машинка и счатливые владельцы живут и ездят дальше. по времени 2 недели занимает процедура, друг не давно её прошел при продажи соренты, из всего номера одна цифирка еле заметна была, всё остальное отгнило.

Серег, может, я и сгустил краски, но экспертиза это время и нервы, а вклейка в птс точно жизнь не облегчит - при любых регистрационных действиях как красная тряпка будет для гайцов, в любой момент могут на новую экспертизу отправить. И продавать потом машину с вклейкой - иди объясни каждому покупателю, что криминала нет.

короче, я на месте покупателя бы выбрал машину с целым номером и без всяких вклеек в птс, ты, думаю, тоже.

так что, владельцы рамников, бережем номера.

Сергей 1977

Володь, в принципе верно всё, такие машины да же в трейд ин очень не охотно берут, у друга без вклейки не взяли, с грузовиками та же проблема (друган распродавал свои, ты его то же знаешь, теска твой с автоматики), есть одно но, фиг сохранишь номера на раме, во всяком случае таких машинок крайне мало, по этому думаю бояться не стоит покупать. Друган то у меня соренту продавал, заглянул на раму, номер ржавый но видно прекрасно, дай думаю помою, как дал керхером, номер то у него и отлетел ржавой пластинкой и рассыпался, вот так помыл думает. И потом с вклейкой не понятно, пришёл в гаёвню в окошко, там ему вклейку говорят будем делать, а кому то новое свидетельство выдают без вклейки и с номером рамы б/н, это типа по новым правилам, но ему сделали.

volodya

Ладно, не будем тему зафлуживать номерами и рамами))

Машинка у ТС хорошая, судя по тому, что поменяно, новому владельцу в обозримом будущем можно только кататься и радоваться. Теме ап.

drakon12

"ржавой пластинкой " -нет у меня на раме ни какой пластинки ,номер набит нормально,в своё время позаботился о сохранности.

drakon12

Машинка у ТС хорошая, судя по тому, что поменяно, новому владельцу в обозримом будущем можно только кататься и радоваться. Теме ап.

Точно,за техсостоянием дейтвительно следил.Шестой год пошёл как владею авто.

drakon12

Точно,за техсостоянием дейтвительно следил.Шестой год пошёл как владею авто.

Авто продано. тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...