Перейти к контенту
Градус

Мотор 9,9 (15) либо 18 предложите?

Recommended Posts

Градус

К сезону финансово почти созрел для покупки двигателя

Проморгал тут уже несколько интересных предложений, но может кто еще собирается в ближайшее время продавать мотор?

Интересует предпочтительно 9,9 (15) либо 18 лошадей японского происхождения?

Интересует только чистый по документам и с их наличием мотор

Чем свежее и лучше состояние-тем, понятнее дело, лучше, но примерный бюджет до 70-80...

Поделиться этим сообщением

Градус

Ага, спасибо большое за ссылку, но пока подожду.

Прав нету и чтобы их получить надо заиметь хороший стимул в виде 18-того мотора на хороших условиях.

А чистую пятнашку не хочу ибо есть же вариант с раздушенной 9,9 )

Вот такая арифметика

volodya

Шильдик переклей с 15 на 9,9 - этот сезон отходишь. А зимой и на права сдать можно.

noxious

Сань, если пятнашка по хорошей цене будет, то сильно не парься по поводу прав. Или сам получишь экстерном, ну или дистанционно отучишься и сдашь. Ну или наклейки. В общем, следи за хорошими предложениями по моторам.

зубастый

Саш,или или не надо,основные правила нужно знать обезательно,учится не долго и не дорого...... На рыбалку не забудь взять)))) АП

Градус
Саш,или или не надо,основные правила нужно знать обезательно,учится не долго и не дорого...... На рыбалку не забудь взять)))) АП

Олег, на рыбалку поедем как только так сразу *21*

А поправам: основные правила я знаю на уровне пользователя, на курсах яхтенного рулевого с успехом отучился, и так, просто для себя интересовался )

а вот минимум 5-6 рублей (через "хистори оф пипл", и пока не уверен что там все хорошо у них) а максимум 9-10 (через галакси-нн) - пока кусается слегка, вкупе с мотором, и лучше бы немного дороже сам движок купить...

Но это так, мысли в слух. Типа АП)))

Кирилл Шульпин

В качестве АПа. У Артёма Дегтярёва лежит абсолютно новый HDX 15. Не японец конечно, но в твоём бюджете вроде.

Градус

Пока все еще АП АП АП! есть варианты, но жду того самого принц... тьфу, мотора) на белом коне))))

Rusdoc

Хистори Ярославская кстати - не лохотрон. Сам там отучился, все честно и, главное - быстро.

Seamaster052
Хистори Ярославская кстати - не лохотрон. Сам там отучился, все честно и, главное - быстро.

https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/vodny..._e2_1_781393044

Как раз то что Вы ищите! и цена нормальная. Думаю еще и поторговаться можно.

leksa

+1

noxious
https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/vodny..._e2_1_781393044

Как раз то что Вы ищите! и цена нормальная. Думаю еще и поторговаться можно.

Годная цена по нынешним временам, хоть и не сказочно низкая. Хотя я свой отдал за 54, точно такой же мотор при курсе под 60 р за бакс)))

Торгуйся, сань.

Мотор в одиночку еще более-менее подъемный, хотя ты всегда с напарниками, проблем не будет по переноске.

Градус

Всем спасибо за предложения, отзывы и советы!

Сегодня стал обладателем Сузуки 9,9 (15) , позвонили по этой теме и предложили хороший вариант (почти новый, один сезон только обкатанный по нормальной цене).

Надеюсь, все будет хорошо и мы сработаемся на ближайшие пару лет с моторчиком)))