Перейти к контенту
Игорь А.

Завтра В Останкино На Карьеры

Recommended Posts

Игорь А.

Завтра едем проверить карьеры за Останкино, кому интересно - присоединяйтесь.

В районе 5 утра будем в районе заправки за Борским мостом.

Изменено пользователем Игорь А.

Поделиться этим сообщением

GROM!!!

Игорь А. Вы в выходные выезжаете ? Хотелось бы у Вас поучиться. У самого лодка нырок-2 ну и конечно спининг, есть машина. Сложность только одна время только в выходные или после работы (заканчиваю в 5 часов)

Mirck

Не плохо!!! Можно и в "новости с водоёмов" отчётик поподробней чиркнуть. Хоть почитать как другие ловят :-)))))

Сокол

А чего на Орклу не ловил? Для карьеров - самое то! :)

Сокол

Срочно меняю десять блесен "Оркла" на три блесны Коттус!!! :)

Гость Бывший

Как Игорь и говорил, щуки на карьере очень много, порой чуть ли не кишит. Но клевать почему-то в этот день не спешила. Скорее просто день или время были такие, т.к. даже у IGOR'а, я смотрю, в этот день было "не фонтан". Я ловил в основном на колебло, марки не знаю но знаю что брал за 280 рублей (местные ловили на копеечное колебло не менее, а многие и более успешно), притом первый раз в жизни, и две щуки покрупнее были пойманы именно на колебалку, одна жаба - на мепсовскую вертуху 2 номера.

А разговор я завел, чтобы рассказать об одном случае на этом карьере. В общем, под конец дня стою я на мели недалеко от берега, глубина сантиметров 70. Так как лодку вращает, перелез прямо на нос, спиной к лодке, мордой к берегу. Кидаю вертуху. И вдруг взгляд мой упал прямо перед собой. Гляжу - прямо в 30 см. от носа, ближе к поверхности стоит щукенция не меньше килошки - рукой достать можно - стоит и не чешется, и на меня она хрен заботала. Я офигел от ее спокойствия, и из интереса опустил вертуху прямо ей под нос. Потряс немного - ноль внимания. Спустя некоторое время эту щука, как мне показалось, плюнула на мою вертуху, брезгливо сморщилась и, развернувшись, степенно и неспеша поплыла к берегу. И сколько я потом не стегал воду вокруг этого места - только щурка на полкило у ряски и поймал.

В общем, в целом рыбалкой и особенно многочисленными выходами щуки, которые наблюдал, остался доволен. Уехал с тремя щучками мал мала меньше - одна где-то полтора кило, одна кило, и одна полкило, выловленными в той же последовательности. Очень хотелось бы съездить на это место еще, желательно вечером, так как то что там творилось с рыбой после того как мы свернули лодки - впечатлило!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...