Гость dedov Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2006 Собственно собираюсь в четверг в каменку, я, жена и сын, сына планоровалось оставить у бабушки, однако она в последний момент отвертелась. В связи с этим проблема, сын маленький (4 года) и ночевать в палатке я его боюсь, поскольку думаю что простудится. Посему вопрос у знатоков - можно ли в каменке по месту найдти дом на постой на несколько дней и сколько может стоить такое удовольствие. Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2006 Есть такая практика, однако, точный адрес назвать сейчас не могу. Попробуйте позвонить 904-92-95-890, Галина Ивановна. Минус есть: хозяева бывают иной раз в веселом расположении духа, и им в эти моменты совсем не интересна судьба постояльцев. Можно найти и другой постой, прямо по прибытии, на месте, "зимние" рыбаки так и делают зачастую. Но с малым ребенком ехать в неизвестность рисково, наверное... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение