volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2016 Кто пользует? Интересуют мнения, отзывы. Авто Шевроле Нива, есть штатные релинги и поперечины. Какой фирмы выбрать, какой размер оптимальный? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sokol 805 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2016 У меня Thule Pacific 780 . Брал для дальних поездок. Боксом доволен, довольно таки объемный, запирается на ключ. Не шумит и не промокает :). Вообще по моему разумению надо брать максимально возможный объем. Для легких, но объемных вещей. Коврики, палатка, спальники, удочки и т.д. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DIMIY 343 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2016 У меня терра драйв . В городе есть представитель , находится на кузбасской. Конечно не туле , но качественно, 6 дет , полет нормальный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кирюxа777 1 244 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2016 (изменено) С позволения Володи. Я себе забубенил экспедиционник прямо на релинги из профиля 15х15. Запаску и домкрат держат, и еще грузил килограмм 60. Изменено 19 Мая 2016 пользователем Кирюxа777 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2016 На экспедиционник не готов. А оптимальный бокса на шниву какой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hic300 5 754 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2016 Что бы за габарит авто не выступал более установленных ПДД норм. Иначе флажки вешать придется :) Володя, извини за флуд :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джед 0 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2016 У меня тоже терра драйв, 3 года, доволен. Открывается с обеих сторон, очень удобно. советую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение