Holister 2 853 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2016 (изменено) Всем привет! Предлагаю вашему вниманию небольшой отчёт о нашей поездке на рыбалку с 10 по 20 апреля 2016 года в село Вышка Астраханской области. Не буду описывать сборы, предвкушения, надежды. Дорога, как дорога. Одно развлечение ночью в степях Калмыкии, под сдувающий с ног ветер, поменять пробитое колесо. Наша компания из трёх человек должна объединиться в самой Астрахани. Мы с моим товарищем Максиком ночуем на вокзале, ну не на самом конечно, а в машинах у вокзала, и ждём прибытия поезда, на котором едет мой брат Паша. Поезд прибыл в 6.00 по местному в 7.00. Воскресение на улицах тихо и безлюдно, идём осматривать город. Вот такую воблу мы и приехали ловить в эти края. От Астрахани ещё 150 км почти до самого Каспия и мы на базе. Заселились в апартаменты. Встретились с Мишей Хитченсом и его тестем, тяпнули за знакомство. И тут началась рыбалка! А вот хер там! Первые 2 дня ветер был такой, что сдувало всё что не приколочено. Приходилось ловить в канале рядом с базой. Клевала мелкая тарань с редким вкраплением воблы и то в час по чайной ложке. На третий день ветер немного стих. По крайней мере нам так показалось. И мы решились на скачок. Выехали на ближние раскаты, а там волна с полметра высотой. Попробовали уйти в протоки в итоги залили полную ПВХшку воды, изрядно промочились и я утопил свой телефон. Дальше фотки будут с телефонов Паши и Максика.)) Каждый день мы проводили в поисках рыбы. С переменным успехом мы её находили, но вот размер не радовал. Щука мелкая и мало. Окунь средний но без трофеев. Небольшая краснопёрка на вертушки. Жереха так и не нашли. Мало того я не видел не одного всплеска этой рыбы. По белой рыбе тоже грустно. Вобла в основном ловилась мелкая. На Главном банке нашли ямку, где проскакивали хорошие экзы по 300 грамм. Но это была не та рыбалка, когда нужно вытаскивать гирлянду воблы на счёт три. Вообщем и целом о рыбалке сложилось амбивалентное мнение. Отдохнули славно, но наши надежды не оправдались. Правильно говорят, что рыбалка в АО весной лотерея. Пускай в этот раз не повезло, но игра продолжается! Ещё немного фоток: Изменено 17 Мая 2016 пользователем Holister Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 694 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2016 Да уж, Вань, а сазаны где? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2016 Эх... надо было хоть точки перед поездкой спросить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Holister 2 853 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2016 Да уж, Вань, а сазаны где? Миша Hitchens с тестем ловили сазана, поймали очень хорошие экземпляры. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Holister 2 853 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2016 Эх... надо было хоть точки перед поездкой спросить... А что так можно было!?)) Вадим, в личку отпиши, плиз. Думаю мы туда не крайний раз едем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зубастый 597 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2016 Иван, привет! Скажи пожалуйста, а на судака не вставали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Holister 2 853 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2016 Вставали, но пусто. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Holister 2 853 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2016 (изменено) А что так можно было!? Вань, а форум то для чего вообще? Дык, я писал, что собираемся в Вышку, а про точки и не думал, что кто-то откликнется. Веру в людей потерял.))) Изменено 18 Мая 2016 пользователем Holister Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение