Перейти к контенту

Recommended Posts

makin62

К сезону решил обновить спиннинговый запас, в связи с чем продаю:

1. Norstream - Aggressor II 902MН. Длина 2,74 м., тест 10-40 гр. Отлично подойдет для берегового джига, отводного поводка, а также для любителей ловли жереха (кастмасмастеры швыряет на приличное расстояние).

post-13543-1463310989_thumb.jpg

post-13543-1463311026_thumb.jpg

post-13543-1463311045_thumb.jpg

Состояние хорошее, есть небольшие потертости в месте соединения колен.

Цена пусть будет 2700 руб.

2. Aiko - Izabella 210ULS. Длина 2,1 м., тест 1,5-6 гр, вес 82 гр. Отличный микроджиговый бюджетник.

post-13543-1463311415_thumb.jpg

post-13543-1463311437_thumb.jpg

post-13543-1463311454_thumb.jpg

Состояние близкое к идеальному.

Цена 3000 руб.

3. Aiko - Max Twitching special 180L. Длина 1,8 м., тест 1-12 гр. вес 106 гр.

post-13543-1463311718_thumb.jpg

post-13543-1463311736_thumb.jpg

post-13543-1463311754_thumb.jpg

Состояние также близко к идеалу.

Цена 2500 руб.

Если кого заинтересует, цены можно обсудить в разумном пределе.

Поделиться этим сообщением

Hitchens

Подскажите, у Изабеллы какой реальный тест? Подойдет под микровертушки и микроколебалки?

makin62
Подскажите, у Изабеллы какой реальный тест? Подойдет под микровертушки и микроколебалки?

Мне комфортно было ловить с весами от 2 до 6 гр. Меньше - не очень инофрмативно, больше - не пробовал! Максимум ловил груз 6 гр + резина 2,5 дюйма. С вертушками справляется вполне нормально, по микроколеблу не отвечу, т.к. не ловил!

Сергей А.

Есть в арсенале Изабелла.

Под вертушки и колебалки специально не использовал, по мдж скажу что 2 г чувствуется не очень, но от 3-х нормально, 5-7 г работает отлично, брал прошлым летом в Крым, ловил на небольшие воблеры, мдж, отводной. Чувствуется, что есть запас прочности.

P.S.Прошедшим летом перегружал его конкретно, 14-16 г. головка+приманка(не силовой заброс), справляется, но не хватает мощности при поклевке, не всегда просекал рыбу.

Вертушки №№0 и 1 без проблем, меньше не пробовал

P.P.S.мне нравится, неплохой инструмент

Изменено пользователем Сергей А.

makin62

Апну!

И скину с каждого по 200 деревянных! Торг возможен!))

овраг

здравстуйте. заинтерисовала изабела. у меня есть спиннинг норстрим стандарт 3 - 15 г. высота 213 см. может подскажет кто пользовался эти палки? отличаются друг от друга и в какую сторону? спасибо.

makin62
здравстуйте. заинтерисовала изабела. у меня есть спиннинг норстрим стандарт 3 - 15 г. высота 213 см. может подскажет кто пользовался эти палки? отличаются друг от друга и в какую сторону? спасибо.

Стандарт не пробовал, но мне кажется спиннинги абсолютно разные и для разных целей! Как я понимаю, стандарт всё-таки универсальный спиннинг, как для джига, так и для воблеров? И по весам он ближе к лайт-медиум? А изабелла именно микроджиговый инструмент! И очень даже неплохой за свои деньги!

Норстрим в брони!

Универс-all

Доброго времени суток! Aiko - Max Twitching special 180L, за 2000 взял бы ... Вы как?

makin62
Доброго времени суток! Aiko - Max Twitching special 180L, за 2000 взял бы ... Вы как?

Не вопрос!!!Пока за Вами тогда бронирую!звоните, договоримся!89103841117

Изменено пользователем makin62

Dim@stik

Стандарт не пробовал, но мне кажется спиннинги абсолютно разные и для разных целей! Как я понимаю, стандарт всё-таки универсальный спиннинг, как для джига, так и для воблеров? И по весам он ближе к лайт-медиум? А изабелла именно микроджиговый инструмент! И очень даже неплохой за свои деньги!

Норстрим в брони!

Стандарт это твичевая палочка больше и на Изабеллу никак не похожа. Абсолютно разные и не взаимозаменяемые удочки.

овраг

Извеняюсь, пару дней был не в онлайн. Так нордстрим ' погрубе ' чем изабелла ? То есть изабеллой можно кидать и полегче приманки? Например риджи 35 2 гр.?

makin62
Извеняюсь, пару дней был не в онлайн. Так нордстрим ' погрубе ' чем изабелла ? То есть изабеллой можно кидать и полегче приманки? Например риджи 35 2 гр.?

Кидать то можно чем угодно!!))) Тут в другом дело! У изабеллы на кончике есть мягкая солидовая вклейка. На фотографии её видно (жёлтого цвета). По ней хорошо отслеживать проводку именно микроджигом. Спиннинг вполне неплохо работает и с вертушками, и с колеблом, и с кренками не очень упористыми, т.е. всё что можно провести равномерной проводкой. Твичить с данным удилищем, я думаю, не будет комфортно, опять же из-за мягкого солидового кончика. Хотя сам я пробовал твичить очень маленькие воблерки типа Pontoon21 Cheerful 34 (вес 1,6 гр.), Cormoran - Baby Minnow-F Baby Trout (вес 1,1 гр.), Smith IC Minnow (вес 1 гр), больше врятли получится!

makin62

По Norstream бронь отпала!

makin62

Aiko. max продан!

В продажеNorstream Agressor цену скину 2300

Aiko Isabella цена 2500. *24*

makin62

Norstream продан!

makin62

Aiko Izabella временно в брони!

makin62

Всё ещё в продаже Aiko Izabella! К спиннингу добавлю вот такую катушку:https://spinningline.ru/galaxy-1000-p-144851.html.

Катушка абсолютно новая!

post-13543-1466109199_thumb.jpg

post-13543-1466109221_thumb.jpg

Цена пусть будет 1400 руб.

Комплектом отдам за 3500 руб.

makin62

Катушка в брони! На спиннинг скину цену до 2000 руб.

mi-jig

Izabella в бронь до воскресения (19 числа), если можно (завтра не в городе).

Где можно будет посмотреть?

makin62

Izabella в бронь до воскресения (19 числа), если можно (завтра не в городе).

Где можно будет посмотреть?

Забронировал! по поводу где посмотреть -ответил в личку!

makin62

Спиннинг продан, катушка в брони!

makin62

Всё продано! Тему можно закрывать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...