Перейти к контенту
Pioner

Приют твичингиста 2016

Recommended Posts

Щукадёр
от меня будет вот такой Мегабассик

Пусть будет за самую крупную рыбу (НЕ щуку и НЕ окуня). Ну, например, краснопёрку, судака, сома.... *rybalov*

Поделиться этим сообщением

Sanka3000

Добавлю Magallon Diving (без хвостика правда) за самого маленького окуня.

@Михалыч@
Пойдёт с 5-10 место - например...

Не, Жень, хочу поощрить тех, кому воблеров не достанется

Мишаня *21* , ты нас имел ввиду? *01*

Pioner

Подредактировал пост 56. Напомню - кто не определился с номинацией, определяйтесь, кто не передал мне призы - передавайте.

Pioner

Макаров Алексей (леха84) вчера передал мне от себя два воба за тринадцатое место, и со словами "Эх, гулять так гулять!!!" добавил неземной красоты Каблисту 125! Пост 56 подредактировал!

gelo

Дим, пускай мои тогда будут за "дуплет" окуней. Если ни кто не поймает то за 7место просто мне цифра нравится *24*

Pioner

Ок, Олег, принял! Будет несколько номинаций с требованием фотоподтверждения!))

Pioner

Комрады, до мероприятия остается немногим более пары недель, потому во избежании путаницы и недоразумений прошу меценатов передать мне призы.

Sanka3000

Дима привет! на неделе передам! (предварительно наберу)

Pioner

Зубов Михаил (Mister Z) передал 5 хукхолдеров для первых пяти мест. Пост 57 подредактировал.

Изменено пользователем Pioner

Лысый 76
Комрады, до мероприятия остается немногим более пары недель, потому во избежании путаницы и недоразумений прошу меценатов передать мне призы

Дим , я тоже хочу сделать вклад в такое дело . Как передать то в ближайшее время ?

Pioner
Дим , я тоже хочу сделать вклад в такое дело . Как передать то в ближайшее время ?

Саш, набирай - придумаем. Завтра буду на машине мотаться. может где пересечемся.

Deps Balisong Monnow 130 от Еремина Александра (Ерёма) Сергей ДЖ мне передал, пост 57 подправил.

Щукадёр

Дим, привет! Если сегодня будешь мотаться где-нибудь в районе ул. Бориса Панина, позвони. Воблер тебе передам.

Pioner

Комрады, присядьте, приготовьтесь.... Готовы?

ПРИЗЫ ОТ НАШЕГО СПОНСОРА, КОМПАНИИ "А я ДИКАРЕМ!"

Сергей (Абу) известен своим неординарным подходом к казалось бы самым прозаичным вещам, потому и номинации будут не совсем стандартными!)))

Итак, за самую первую пойманную рыбу турнира (требуется немедленный звонок организаторам) - легендарная, не знающая мировых аналогов, получившая всеобщее признание и так ненавидимая мухами.... мегасуперсушилка для рыбы "Штырь-1"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

post-656-1473591300_thumb.jpg

К стати компания производит очень широкий спектр сушилок самого высокого качества и самое главное вы обязательно сможете подобрать модель, максимально удовлетворяющую вашим условиям приготовления рыбы, вашим нормам вылова, да вашему драгоценному ЭГО наконец!!! СМОТРИМ ПОДРОБНЕЕ.

Ну и конечно "Шатающий лещ"! Это стало притчей во языцах, словом нарицательным, эталоном подарка или сувенира для себя любимого!

post-656-1473591343_thumb.jpg

Приз получит участник, поймавший рыбу, вес которой будет максимально приближенным к весу этого самого леща! (Вес до награждения не скажу!!!)

У вас есть уникальный шанс прикоснуться к прекрасному лишь благодаря своему рыболовному искусству!!! Ну и конечно это хоть и яркий, но далеко не единственный представитель уникальной сувенирной продукции, представленной компанией "А я ДИКАРЕМ!". НАСЛАЖДАЕМСЯ, ВЫБИРАЕМ.

Pioner

От организаторов мегакрасивые тубусы для спиннингов за первые три места!!! Пост 57 поправил.

Somik

Приветствую оргов Вы вот говорите все призы да призы а от меня можно будут подарки .можно будет замутить лотерею после турнира мешок боченки номер боченка соответствует номеру бейджа выходят призеры вытаскивают по боченку и счастливчики получают воблер

Somik

Ага Жень только не в этот раз вот найду себе дочку миллионера....

Pioner

Еще два воблера в копилку турнира от Халявина Александра (Лысый 76)!!! С номинацией пока не определился. Призы еле систематизировал, собрал в кучку, нет - В КУЧУ!!! Никуда не убирается, все ими завалено, жена ругается - комрады, спасайте семью, приезжайте 24-25-го на турнир и выигрывайте все это великолепие!!!

Лысый 76

Номинация скорее всего будет - утешительный приз *01* . Додумаю ещё ,

Лысый 76

Сорри , отредактирую :

5 и 10 места в первой десятке ....

За пятое место Renegade Pike Death

За десятое - Renegade Crazy Banana

Изменено пользователем Лысый 76

Гость alex_a
Пост 57 подправил.

Дим, почитал я пост... пусть хамп пойдет в копилку за второе место, а рипрайзер за 3-е... Набор для "самого юного" твичингиста завтра тебе завезу)

Сам на между собой приехать не смогу к сожалению, у дитятки соревнования, да и в микруху ушел с головой))).

Тем не менее желаю всем хорошей погоды, отличного общения, честного соревнования!!!

Pioner

Меганабор воблеров для самого юного участника от Алексеева Андрея (alex_a) у меня! Пост с призами поправил.

Aless
Приветствую оргов Вы вот говорите все призы да призы а от меня можно будут подарки .можно будет замутить лотерею после турнира мешок боченки номер боченка соответствует номеру бейджа выходят призеры вытаскивают по боченку и счастливчики получают воблер

Роман, твоя лотерея не дала шансов остаться без приза :)

Неожиданно и приятно было услышать свой стартовый номер в числе победителей лотереи!

Спасибо за задумку и приз в виде воблера! *24*

Aless
Отступать некуда.

0_158f89_c43439ea_XL.jpg

0_158f8a_f314a894_XL.jpg

С награждением тройки победителей шикарно вышло *23* , три раза вызывали на помост, сначала призы, потом про кубки вспомнили, ну и вдогонку денежное вознаграждение не дали "зажать" *01*

Изменено пользователем Aless

Aless
Издержки двухдневного формата))))) Прощевайте))))

Да все отлично, призеры остались втройне довольны!