Перейти к контенту
БАТЛКРУЗЕР

Нужны Фотографии.

Recommended Posts

БАТЛКРУЗЕР

Камрады, есть такое дело, очень попросили донести до общественности:

Товарищи мои решили открыть сайт-библиотеку фотографий.

Сайт уже существует www.truephoto.ru, пока закинуты только пробные фото.

Суть простая - сайт выступает посредником (ясно дело не бесплатно), между тем, кто хочет продать фотки и тем кто хочет купить. Упор делается на фотолюбителей, так что выставить свои фотки может каждый. Если кто-то захочет приобрести фотку, владелец получает гонорар (предварительно планируется яндексрупиями или что-то в этом духе).

Короче если у кого-то есть фотки интересные (а у многих есть), заходите на сайт или связывайтесь по мылу info@truephoto.ru. Сам буду отсылать кой чего из закромов родины...

Прикольно будет увидеть знакомые лица на страницах журналов к примеру, или на сайтах.

Всем заранее спасибо за участие.

ПыСы. Вчера приехал из Витебска, на рыбалке был один раз, да и то вечером. Погода нестабильная, клев Х. В активе щучка на 1.7 и пару какушей.

Поделиться этим сообщением

Сокол

Привет, директор мастерской *21*

В личном архиве - порядка 10 000 фоток на рыболовную тему. Всякие есть: смешные, серьезные, с рыбой и без :) Если твои товарищи заинтересуются - дай им мою электронку: sokol@infonet.nnov.ru

SliDer

Идея-то неплохая, только имхо там слишком запутанная система отправки файлов, я не совсем разобрался. Суть вроде в том, что посылаешь урезанные изображения им на мыло, и авторы проекта решают, подойдут ли им фотки. Потом необходимо отослать диск с фотографиями (цветные фото от 6 mb файл *6*, или я что-то путаю?... *18* ) заказной бандеролью, ну а в случае покупки фото автор получает от 50% до 70% от стоимости сделки. Как-то так.

БОНАВЕНТУРА

Идея-то неплохая, только имхо там слишком запутанная система отправки файлов, я не совсем разобрался. Суть вроде в том, что посылаешь урезанные изображения им на мыло, и авторы проекта решают, подойдут ли им фотки. Потом необходимо отослать диск с фотографиями (цветные фото от 6 mb файл *6*, или я что-то путаю?... *18* ) заказной бандеролью, ну а в случае покупки фото автор получает от 50% до 70% от стоимости сделки. Как-то так.

Я как раз один из товарищей Германа. Рад что понравилась идея. SliDer, Ты все правильно понял на счет системы отправления фоток. Примерно такая же действует на всех подобных сайтах, хотя предложения и пожелания принимаются. Ну а вообще еще раз прошу откликнуться рыболовную общественность, дело то ведь взаимовыгодное. Именно твое фото может стать легендой!

Важное уточнение - урезанные фотки нужно посылать на адрес : library@truephoto.ru

Адрес указанный Германом не работает!

Соколу - обязательно свяжемся, очень интересно.

Гость МаксН

Фоток полно, но 6 мегов я никогда не делаю, не зачем. Максимум полтора, чтобы комп и влэшку не забивать. отправлять диск банднролью геморойно, в очереди стоять, а по электронке 6 мег не каждый ящик примет. Если необъемные сгодятся, че нито пришлю. Да и по тематике, че слать то???

БОНАВЕНТУРА

Фоток полно, но 6 мегов я никогда не делаю, не зачем. Максимум полтора, чтобы комп и влэшку не забивать. отправлять диск банднролью геморойно, в очереди стоять, а по электронке 6 мег не каждый ящик примет. Если необъемные сгодятся, че нито пришлю. Да и по тематике, че слать то???

Тематика любая, можешь на сайте( www.truephoto.ru) посмотреть примерные темы разделов, но в принципе любые. Мы только начинаем, так что рады всем-это насчет объема. Присылай усеченные варианты фоток для просмотра, а там свяжемся и договоримся как диск переправить. Можем и заехать. Братья рыбаки поддержите благое начинание.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...