Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Гость Лесник

Оптимальная Модель Эхолота

Recommended Posts

Гость Лесник

Собснно,всё очень просто.Нужна конкретная подсказка по эхолоту без ЖПС,оптимальный для ловли с катера со стационарной установкой,в пределах 10.000 тыр +- 2000.Искал через поиск,инфа есть,но помоему слегка устарела.Кто имеет отношение к продаже сего продукта или недавно купил-черкните плиз. *26* Мож у продавцов и скидку получу. *16*

Поделиться этим сообщением

Fidel

Кирилл, гдето я уже отписывал свое мнение об выборе эхолота, в двух словах повторю что взял в этом году. Остановился на Lowrance X52, перелапатить и сравнить всех производителей и их модели тяжело и не реально, у каждой есть свои плюсы и минусы. Главное требование у меня было высококонтрастный экран, руссифицированный (много настроек, без знания языка тяжело), угол обзора, мощность излучение и частота сигнала чтоб на скорости следить за глубинами и еще не маловажная деталь это экономичность энергопотребления.

Вообщем X52 погоняв не полный сезон меня полностью устраивает, я не могу утверждать что он идеал не эксплуатируя другие модели, но он с своей задачей полностью справляется. А выбирал очень просто, во первых почти в каждом номере РсН на задней обложке стоит в центре эта модель, пробежался в инете по отзывам ну и знакомый второй год рыбачит с Х52. Стоимость около 10 000р. (вроде-бы... черт, уже не помню).

Взять к нему желательно кейс для батареи, очень удобно, экран хорошо крепится к кейсу и легко складывается. Кейс с ручкой, очень удобно переносить.

Soccer

Humminbird 565 11935

или такой же только с меньшим разрешение Humminbird 535 9495

А вообще у Eagle/lowrance есть отличная модель Trifinder 2 -9500

только последней не русифицирован....

Игорь А.
  Лесник писал(а):

Собснно,всё очень просто.Нужна конкретная подсказка по эхолоту без ЖПС,оптимальный для ловли с катера со стационарной установкой,в пределах 10.000 тыр +- 2000.Искал через поиск,инфа есть,но помоему слегка устарела.Кто имеет отношение к продаже сего продукта или недавно купил-черкните плиз. *26* Мож у продавцов и скидку получу. *16*

Для начала - на каких глубинах чаще всего работаешь? Если в прицеле джиг, Волга-Ока - одно, если мелководья типа озер-Ветлуги - другое. Традиционно - Трифайндер-2 и Макс-20 от Хамминберда. Трифайндер с сумошедшим охватом, двадцатка просто зарекомендовал себя достойно. Из того что пользую - Матриксы посмотри - отличные возможности регулировки, достойное качество подачи, возможность получения неискажённой информации при движении на скорости + возможность подключения GPS. А про скидки, да, в принципе можно.

ВаНо

565-й рулит... :)

Гость Лесник

Смотрел,читал,выбирал и выбрал.Lowrance X 125.Завтра постараюсь установить,чтоб успеть попользоваться в выхи.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...