Перейти к контенту

Recommended Posts

Саша Дзержинский
Сцуко, и мне припало от больных :)

Убирать кнопку собираются.

Раритетная штука скоро будет.

Можно и оставить, но сделать не активной *01*

Поделиться этим сообщением

fish121
Мдя-я-я-я-я--я.

Съездил Федотов на АнтиБрак.

Вернулся а тут такое творится.

Всех самых пылких на реку в рейды надо.

После 20-30-и сеточек глядишь пыл и поубавится.

Походу чистить мне до ночи все темы.

А кнопку -нереспект-мы просто уберём.

Решение принято!

Ндааааааа, Федотов, лучше бы ты не приезжал с антибрака...

Нет кнопки "нереспект" и - МЫ СЧАСЛИВЫ!! с) Дом-2

Вадим (ВаНо) дело ведь предложил, одумайтесь неубирайте

Сралки будет больше еще, так хоть поставил нереспект, выразил свое мнение и успокоился

А не будет кнопки, придется писать, а там слово за слово, и сралка.

Гость Denis

Влад, не нужно ничего убирать! Что значит решение принято? Кем принято? Что за дурь? Пусть тема поднимается хоть 5 раз в год, чего идти на поводу у тех кто не привык/кто болен/кому не нравится/кто недавно зарегистрирован и т.д.? Модерацию пожоще и всех делов! Могу помочь в модерации, если людей не хватает! Нахер пошли все, кому не нравится! Спасибо и Нереспект должны быть в неизменном виде, моё большое ИМХО! Я на форуме вот уж 10 лет скоро, всяких сралок насмотрелся, эта- не самая дурная, чтобы правила и форум менять!

Щукадёр

Все говорят, говорят... Выскажу и я своё мнение :) Только сразу помидорами не закидывайте! *90* Думаю решение можно принять такое: сделать для кнопки "нереспект" премодерацию. То есть, нажал кнопку, и написал во всплывающем поле комментарий. Модератор посмотрел, и если нашёл доводы убедительными, активировал функцию.... Как-то так.... *21*

Андрей27

*01* Как в школе нереспект это двойка, спасибо это пятерка.

Изменено пользователем Андрей27

zloypapa

Ну ведь, правильно здесь писали,

сделайте НЕРЕСПЕКТ с обоснованием.

Ведь зачастую ставят нереспекты и , сами

впоследствии, поясняют, что и почему, а если по делу...?...

А сколько раз всплывало, что толстым

пролетарским пальцем на смарте не туда

попадали...

Игорь А.

Решение принято!

Федотов... те чего? +100 к ВаНо... там уже морды чистить пора... выходит одна мерзость весь форум победила? Да насрать ктобытонибыл!!!

Андрей27

А что бояться нереспектов , или это портит что то в личной анкете . Просто попробовать их не замечать .

volodya

Один разлад и раздрай из-за этой кнопки на форуме. В администраторском разделе постоянно читаешь про разборки - кто-то всегда недоволен, что ему кто-то нереспект ткнул - отсюда нервы, переживания - а оно это надо? Кто-то, правильно пишут, случайно со смарта ткнет нереспект, а человек потом переживает, думает всякое. Убрать кнопку как анахронизм (на других форумах уже не помню, когда ее подобие встречал), а кто хочет нереспект кому выразить - пусть будет мужиком и развернутым постом высказывает, а не в кнопочки тычет. И неуравновешенным индивидам соблазна втихаря кому-то поднасрать не будет - заветной кнопочки-то нет. Так что полностью поддерживаю администрацию форума - от кнопки этой больше вреда, чем пользы.

Гость Лесник
Мдя-я-я-я-я--я.

Решение принято!

Вот тебе и возможность погундеть не в той теме... Зачем этот балаган нужен был...? Несколько страниц ниочем...

Dimokk

Диагноз понятен *32* , лечение: ВСЕМ НЕДОВОЛЬНЫМ СРОЧНО НА РЫБАЛКУ!!! три раза в день после еды *lodka* *lodka* *27*

Изменено пользователем Dimokk

TRAMS
Может лично встретится с тобой, DDR? Не очканёшь? "Чиста пагавраить чё" *1*

Не совсем согласен

Мдя-я-я-я-я--я.

Решение принято!

Не согласен

TRAMS
Ведётся грамотная настойчивая работа против кнопки. И ведь получается...

Ситуация напоминает ситуацию с ЛГБТ в миниатюре - начинают с малого и... добиваются, в результате, своего.

А необходимо всего:

1. В таблице users или типа того добавить поле "blocked", "banned" или типа того со значение "false" или 0 по-умолчанию;

2. При авторизации проверять признак блокировки и не давать входить на форум. (Правда необходим функционал "выпиливания" онлайн-пользователя).

3. Кнопку "Нереспект" запретить для "серых" и "черных".

4. Добавить описание к высказыванию "нереспекта".

Согласен, кроме сравнения с ЛГБТ

Решение принято!

Ну, значит тролли вас просто победили. Причём, довольно быстро.

А вы, соответственно, проиграли и пошли за ними на поводке.

"спасибо"

TRAMS
Ну елы-палы. Только я практическую пользу от нереспектов для себя открыл(можно по истории нереспектов свои новости с водоемов отслеживать), как на тебе... Опять по старинке искать.

Зы. Уклейка пошла, размер очень даже пищевой.

Ваще зачОД, т.е. "спасибо" -)))

Крупный скутерист

Классный пример направленной психологической атаки в лучших традициях психологической войны, один направил волну, которая разбившись о стенку, дала двоичную отдачу от стенки.

Ну, шо могу сказать, продумано хитро, но не хитрее паровоза.

TRAMS
Влад, не нужно ничего убирать! Что значит решение принято? Кем принято? Что за дурь? Пусть тема поднимается хоть 5 раз в год, чего идти на поводу у тех кто не привык/кто болен/кому не нравится/кто недавно зарегистрирован и т.д.? Модерацию пожоще и всех делов! Могу помочь в модерации, если людей не хватает! Нахер пошли все, кому не нравится! Спасибо и Нереспект должны быть в неизменном виде, моё большое ИМХО! Я на форуме вот уж 10 лет скоро, всяких сралок насмотрелся, эта- не самая дурная, чтобы правила и форум менять!

Скорее "спасибо", чем не согласен, поэтому просто --------

TRAMS
А что бояться нереспектов , или это портит что то в личной анкете . Просто попробовать их не замечать .

Ну, тоже вариант. Здесь либо "спасибо", либо просто прочитал...

TRAMS

Постами выше привёл пример нового названия кнопки.

Везде, где не согласился не оскорбил никого, надеюсь. Зато многие смогут составить мнение обо мне... Пусть и не самое объективное...

Изменено пользователем TRAMS

ВН3

Я лично ЗА убирание кнопки "НЕРЕСПЕКТ" по двум причинам:

1-Я и основная: когда смотрю Форум со стационарного компа - проблем с "кнопкой" нет, клавиатура и мышь под рукой - всё под контролем. Но когда листаю с "Тыкалки" (он же планшет), то иногда хорошим людям, не желая того, как-то получается нажать эту хрень. Ладно, добрые люди подсказывают про мои косяки, тут же исправляю! А так уже почти мания какая-то появилась - нечаянно обидеть хорошего человека - постоянно себя перепроверяю!

2-я менее для меня важная, но тоже неприятная, - это когда какой-то "озабоченный" начинает с помощью этой кнопки сводить счёты с теми, кто ему сказал слово против, или нажал ту же "кнопку" мотивировано и с объяснениями. В результате получаем - "Сралку" на ровном месте, т.е., как правило, в теме (например, "Короткие Новости..."), которая не предусматривает лишних обсуждений, и т.п...

petro

Убрать кнопку ,странная позиция, значит только что зарегистрировавшаяся ТЕНЬ ,развалила налаженную годами работу ,сайта , перебудоражила весь форум ,и так легко добилась своего, Разве у человека DDR не двойная регистрация , и мы его знаем под другим ником , это трудно прверить ? или не нужно........

rybakNN
значит только что зарегистрировавшаяся ТЕНЬ

Сергей ака Тень зарегался в 2014... *9*

petro
значит только что зарегистрировавшаяся ТЕНЬ

Сергей ака Тень зарегался в 2014... *9*

ТЕНЬ имел ввиду DDR

rybakNN
ТЕНЬ имел ввиду DDR

Да я понял=))))

INTACTO

Пожалуй поддержу Влада .Все течет все изменяется .Значит назрело.

DBK

В кнопке этой никогда глубокого смысла не видел. А людей неадекватных - в баню,однозначно. Пусть учатся общаться. А в инете, как и в жизни, за слова нужно отвечать ! Тем более на таком уважаемом ресурсе !

Гость alex_a

десятки сообщений, несколько тем, а "нереспектов" то сколько... вот так бы писали в разделе про снасти и способы ловли...

по "кнопке" - приняли решение?! реализуйте!!! а вот любой срач надо тупо "жестко" пресекать, раздавая абонементы в банно-прачечное хозяйство.

Игорь А.
Зато теперь все знают, где Бовин рыбачит *01*

*11*

Бовин
Зато теперь все знают, где Бовин рыбачит

Все это и затевалось для того, что бы узнать, где рыбачит Бовин. *5*

А вообще требовать координаты просто смешно. В этом году по предпоследнему льду даже не ходил. В прошлом было так: обнаружился лещ, несколько дней половили, пошел слух, каждый день толпа росла.Здесь не спрячешься и не зашифруешься, далеко видать . В результате огромная масса народа, большая часть которой тупо сидит на ящиках и вертит головой с НЕРАЗМОТАННЫМИ УДОЧКАМИ! Я первый раз такое видел. Кто-то вытаскивает, даже просто неосторожно махнет рукой и мгновенно вокруг решето. Пробовал тупо уходить в чисто противоположном направлении. Бесполезно. В результате, мы тупо перестали ходить на рыбалку. Специфика у меня такая. ловлю или здесь или нигде.

Бовин
Зато теперь все знают, где Бовин рыбачит

Все это и затевалось для того, что бы узнать, где рыбачит Бовин. *5*

А вообще требовать координаты просто смешно. В этом году по предпоследнему льду даже не ходил. В прошлом было так: обнаружился лещ, несколько дней половили, пошел слух, каждый день толпа росла.Здесь не спрячешься и не зашифруешься, далеко видать . В результате огромная масса народа, большая часть которой тупо сидит на ящиках и вертит головой с НЕРАЗМОТАННЫМИ УДОЧКАМИ! Я первый раз такое видел. Кто-то вытаскивает, даже просто неосторожно махнет рукой и мгновенно вокруг решето. Им же даже удочки не надо сматывать, что бы стартовать. А уж про то, что даешь лунке отдохнуть, переходишь на другую, поворачиваешь голову, а ее уже пользуют. вообще неприлично говорить. Мол лунку пожалел. Пробовал просто уходить в чисто противоположном направлении. Бесполезно. В результате, мы тупо перестали ходить на рыбалку. Специфика у меня такая. ловлю или здесь или нигде. Грубо говоря, палится одна единственная точка.

Изменено пользователем Бовин

GLEBOFF

Один мой товарищ сокрушался по поводу нереспектов,пока я ему один умный вещь не сказал;"Дружище,чем больше нереспектов-тем больше популярность"

Убрав кнопку.форум потеряет...как-бы так выразится,в некой пикантности.Типа,не до солёно,не до перчёно.А так,иногда встрепенуться можно.

И ещё...тут периодически появляются люди с незаполненными личками которые позиционируют себя в противовес другим.Я таких зову"ВОШЬ ИНТЕРНЕТНАЯ"

Представляю образ-неказистый,с прыщавым носом,друзей нет,подруг нет,с маленьким членом,которому он не находит применение,кроме как лысого погонять.

В общем ущербный со всех сторон,но в интернете он самореализуется.Как представишь так и легче становится.Вот попробуйте мне нерес. нажать *21*

Ошибки исправил...х.з.как-так получается...

Изменено пользователем GLEBOFF

Добрый Жук
по гонять.

...

по пробуйте

Игорь, извини за подкол, но почему раздельно-то? *01*

Уварчик

Ниразу не ставил нерес. А теперь и вовсе ( после таких слов) впадлу. *01*

Будешь потом ходить и оборачивается *01*

Изменено пользователем Уварчик

PikeHunter2

Всем привет и с наступающим ДНЕМ ПОБЕДЫ, ДРУЗЬЯ!!!!

Отчитываясь о рыбалках, хоть и не часто, хочу прежде всего поделиться некоторым успехом/неуспехом. Читая новости - выбираю интересные, познавательные, зажигательные. Ставлю "СПАСИБО", подразумевая СПАСИБО за интересную новость/отчет. Кнопку "НЕРЕСПЕКТ", честно сказать не совсем понимаю. Якобы ты лично говоришь отписавшемуся НЕРЕСПЕКТ, т.е. показываешь свое неуважение к человеку. Если заменить "НЕРЕСПЕКТ" на "НЕ ИНТЕРЕСНО", считаю это будет более корректно. И человека отписавшегося не послал в ...лес (А "некоторые ставя "нереспект" именно это пытаются сказать) и сам он (отписавшийся) поймет, что его "новости/хобости" НЕ ИНТЕРЕСНЫ. Значит будут писать интересней, или по крайней мере стараться. Здесь же наша соц сеть, как ВК или ОК. Интересно "ЛАЙК" не интересно - читаем следующую новость. А места трудом и временем лично потраченым сливать в сеть или нет - решает каждый сам.

РЕСПЕКТ тем, кто в теме)))

майор

Любителям ставить "нереспект", надо просто взять и поменять свой ник на - Майор Нереспект (например). *8* И всем будет хорошо. Посмотрел такой Нереспект твою страницу, и ты знаешь - вот , он - как суслик, вроде его нет, а он есть! *01*

И вообще, давайте больше о рыбалке говорить и писать, полезнее будет.....

Снежный

Тоже не понимаю смысловой нагрузки в кнопке "не уважаю". Да еще и по-английски. Детский сад.

Бовин

Кстати, появился еще один нереспектосральщик с поздним зажиганием, вчера нереспектов от *ПЁТОРА*(имя какое-то созвучное) еще не было : http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...4472&st=200

И обидно, из-за меня каша заварилась, все нереспектов нахапали, а меня обнесли *12*. Может перед ликвидацией кнопки . теперь уже тройка. постарается? Кстати, я за кнопку в модернизированном варианте....

r1

Не совсем согласен

Обоснуй :)

Если человек выражает своё неудовольствие, но в силу некоторых обстоятельств (сломана клава, сломаны пальцы, сломана голова) не может написать причину своего недовольства - надо дать ему шанс высказаться при личной встрече :)

з.ы. Требую обнуления моих нереспектов!!! Тем более, что поставившего их уже нет (надеюсь не физически :)). А то мне спится плохо :) И от первого и от второго :)

Изменено пользователем r1

TRAMS

Не совсем согласен

Обоснуй :)

Если человек выражает своё неудовольствие, но в силу некоторых обстоятельств (сломана клава, сломаны пальцы, сломана голова) не может написать причину своего недовольства - надо дать ему шанс высказаться при личной встрече :)

з.ы. Требую обнуления моих нереспектов!!! Тем более, что поставившего их уже нет (недеюсь не физически :)). А то мне спится плохо :)

Да чего тут обосновывать Ром? Вышли мы из возраста, когда делали такие глупости...

Fidel

Был бы не против если эту кнопку уберут. Сколько лишних скандалов, выяснений отношений из за нее. Если в чем то не согласен с оппонентом, выскажи в открытой форме, если это будет очень резко, модераторы отредактируют, но это будет правильно, не за спиной. Говорить спасибо, хвалить пользователя можно сколько угодно, хуже ему не станет а вот отрицательное мнение нужно высказывать очень осторожно, а иногда стоит и промолчать.

Мы не имеем права писать открыто человеку отрицательные характеристики так как кнопка нереспект это личное мнение а не общественное.

ВаНо

Весь сыр-бор из-за подмены понятий: нереспект ставится не пользователю, а посту пользователя.

И если все это поймут и примут как должное, никаких сралок и негативов не будет и в помине.

Вот, в общем-то и всё.

DBK

Ну, когда вдруг "нереспект" сегодня ставится за пост 2009 г, то думаю он направлен не против поста. Да и вообще, обычно если нет раздвоения личности, то слово и дело не расходятся у пользователей :)

crazypartizan

Самое забавное , что Кстович загадил " Новости с водоемов " своими ПОСТАМИ , а виноватой назначили КНОПКУ )

Остановит ли очередного "Кстовича" отсутствие кнопки? Не думаю . На мой взгляд будет как раз наоборот , кнопки нет , будет больше всякой ереси именно поститься .

Будет ли меньше "срача" ? Тоже не думаю . Форум разрастается от года в год , количество клинических случаев соответственно прямо пропорционально растет , и никакое удаление кнопок это не остановит , только своевременная модерация .

Естественно все ИМХО .

ЗЫ. На кнопку пофиг . это всего лишь инструмент . Не будет одного инструмента , найдется другой .

hic300
Ну, значит тролли вас просто победили. Причём, довольно быстро.

А вы, соответственно, проиграли и пошли за ними на поводке.

+100 500

Столько лет в инете и никак не запомните, что для таких троллей самым сильным ударом будет то, что их не замечают.

Так и вижу этого тролля - написал гадость/воткнул "нереспект" и сидит у компа ЖДЕТ реакции. Ногти грызет от нетерпения.

А её НЕТ!!! Практика показывает , что после некоторого времени игнора, тролль самоликвидируется, ему тут становится НЕИНТЕРЕСНО.

Изменено пользователем hic300

Бажен

Все наверное смотрели фильм " Джентльмены удачи", так вот там слово редиска было расшифровано с фени "нехороший человек". Так вот слово редиска и не хороший человек это все из родного языка просто и понятно, а вот слово респект - не респект как и многие не понятные, принесенное из за бугра, может в в этих словах кто то находит что то красивое красноречивое но лично мне чужое и нехорошее. Может будем своими словами все обозначать, а такое слово как не респект в задницу АБАМЕ!

Данила

Я вот зарегин с 2007 года, до этого был под другим ником, поменял т.к. забыл.. так с тех времен,срачь есть всегда и он будет. Обострение всегда в межсезонье и так совпало что весна, время года совсем не благоприятное для людей с слабой психикой. Что делать? Да ничего! Зато хотя бы какая то движуха, а то уж совсем грусно!

__ТИМУР__

Не проще сделать кнопку +/- с вопросом "понравился пост?". Понравился - нажал плюс, не понравился - нажал минус. Или уащпе ничего не нажимай. Плюс на минус и получится как бы рейтинг поста. А кто там плюсовал или минусовал можно опустить.

Изменено пользователем __ТИМУР__

hic300

Есть вот такой вид зоны личных данных

Есть плюс и минус. Если нажать "Уважение", то можно посмотреть кто наставил "респект" и "нереспект". Если не насрать конечно.

Есть "Позитив" - там видно кому ты и за что респектил и нереспектил

post-1951-1462637836_thumb.png

rybakNN
Есть вот такой вид зоны личных данных

Есть плюс и минус. Если нажать "Уважение", то можно посмотреть кто наставил "респект" и "нереспект". Если не насрать конечно.

Есть "Позитив" - там видно кому ты и за что респектил и нереспектил

Да нееее замарочная шляпа какаято....ничего не делать лучше..позитивы..уважение...опять же это всё к аккаунту и ни как иначе к человеку...оставить всё как есть и не парить голову...прост не давать аккаунту сделать более 2-3 "нереспектов" от аккаунта в день...ни один уважающий себя человек,не ставит более одного "нереспекта"некоторые вобще не ставят впринципе...

Сварной52rus
.ни один уважающий себя человек,не ставит более одного "нереспекта"некоторые вобще не ставят впринципе...

На форуме с января 2014. Кнопку "нереспект" нажимал пару раз ботам - рекламщикам. Последние 64 нереспекта получил от неадекватного больного, потому не принимаю в серьёз. Кнопка "нереспект нужна на мой взгляд, но с пояснением. Прочитал за что - сделал выводы.

Вт *8* и 65 прилетел :)

Изменено пользователем Сварной52rus

Fidel
Весь сыр-бор из-за подмены понятий: нереспект ставится не пользователю, а посту пользователя

Дружище, но прикреплен то этот нереспект не к посту а к пользователю....... "посмертно"....... а проделать лишние телодвижения, зайти по ссылке нереспекта, поинтересоваться за что влепили желающих я думаю не много.

P.S. Есть встречное предложение, если конечно технически так возможно, может сделать так чтоб нереспекты оставались прикрепленные к посту а не к профилю пользователя.

Изменено пользователем Fidel

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...