Перейти к контенту

Recommended Posts

Кстович

-Спасибо petro что открыл эту тему.

-Я согласен с его предложением: "предлагаю ограничить (открывать темы ,ставить спасибо и нереспекты и др ) пользозователей с незаполнеными профилями , пусть просто читают,".

Кстати, у меня на аватаре крупное фото и в личке - ФИО. Адрес и день рождения, думаю, указывать не обязательно.

Думаю также, что на русских форумах настала пора уходить от кличек, тем более не на русском языке. Время детства интернета (конец 90-х - начало 2000-х) прошло. Мой ник Кстович показывает место жительства. Приветствую ники Художник, Электрик, Связист.

-Мое предложение еще такое: запретить ставить нереспекты лицам, не давшим ни одного сообщения. Иначе выходит, что они могут гнобить нереспектами любого, оставаясь чистенькими - им-то как невидимкам нереспекты не поставишь.

Спасибо Владу-2 за его пост 28.4.2016, 11:01:

"Исходя из статистики кликов и просмотров, которую я ежедневно просматриваю.

-Новости с водоёмов- самый популярный подфорум.

Многие особенно не зарегинные гости заходят именно на него и никуда больше.

Так почему бы не привлечь внимание не только фотками и кучей рыбы, но и красивым. грамотным отчётом?

Вижу в этом только большой плюс!

Никто не заставляет ставить координаты, но название реки и р-он области точно бы не помешал, а р-ны у нас не маленькие".

Видите, Влад, как и я, не настаивает на сдаче точек, как зло негодуют некоторые. Но назвать примерное место (я уже писал: например, Кудьма в районе Богородска, или Нижнего, или ниже Кстова, или ниже Ветчака - человек сразу представит место, а ваша больная точка не пострадает. Ловите вы всегда в маленьком, грязном, по колено пруду у дома, и вам стыдно или неудобно об этом написать - напишите: пруд в Гагинском районе. А можно - у Дальне-Константиново или в Крутом Майдане (кстати кто ловил в пруду у церкви в Крутом Майдане? Я бы написал, что там ловится, но невоспитанные постеры отбили всю охоту).

Спасибо Серж84у за отзыв и поддержку.

Спасибо New_Line - серьезный, думающий человек.

-Прав kroman: "про Нереспекты писал и я уже, и другие - нужно, чтобы было обязательное поле, где пишется четкий коммент, за что он поставлен".

Кстати, буча и камни-нереспекты посыпались в мой огород после того, как я Сергею Бовину написал, за что мне не понравился его пост и по-дружески сказал, что нереспект за это ставить не буду. И что же - гадости в мой адрес посыпались за то, что я употребил слово нереспект! Не поставил, а просто употребил!

-Я человек честный и справедливый :) Прямой и старый. Поэтому напишу прямо для сегодняшних молодых людей, не знающих, как вести дискуссию:

-В Советском Союзе этому учились на партийных и профсоюзных собраниях. Один делал доклад с аргументами, фактами и примерами. Другие также с аргументами, фактами и примерами высказывали свою позицию. Если кто-то (или по своей такой натуре, или приняв на душу) уходил в сторону от темы, или кричал из зала, его тут же ставил на место председатель собрания.

С 1985 года, с появлением мишки-бормотухи, логика стала уходить из дискуссий. Прав становился тот, кто всех перекричит. Яркий пример тому - нынешние треп-шоу на каждом канале телевидения.

Многие интернет-форумы в этом плане лучше треп-шоу: на них есть страницы "Новости - что, где, когда - событие, место и время", где уважающие читателей форумчане дают конкретную информацию. И есть страница "Болталка", где после принятия пива или чего покрепче можно просто трепаться, отводя душу. Понятно, что назначение этих двух страниц разное.

Мне первые 3 нереспекта поставил форумчанин, который спутал "Болталку" с "Новостями": он в "Новостях" вставил свое фото с большой рыбой, не сказав ничего по делу. А ведь место фото себя-любимого - в Одноклассниках или в Контакте, а не в "новостях".

Потом мне накидал почти сотню нереспектов форумчанин, который сначала написал, что в нереспектах нет ничего обидного. А получив один, в отместку послал почти сотню. Потом, похоже, как куча младших школьников, неверно понимающих дружбу, его "друзья" по его просьбе накидали мне еще 250.

Я не люблю грязь в своем огороде, поэтому их камни бросаю обратно в их огород.

Молодые люди, я вам каждому 250 накидывать не буду. Потому что 250 - это уже необидная статистика, нереальность. А немного - это как трагедия и кровная обида. Я вам накидал немного, но чуть больше, чем у других. Чуть больше десятка - пусть это вас гложет. Человек так устроен, что он учится лишь на собственном опыте. Учитесь.

И учитесь дискуссии.

Влад-2: "кнопку -нереспект-мы просто уберём. Решение принято!"

-Если убирать кнопку, то надо убрать и все нереспекты, в том числе набросанные по злости.

Думаю, лучше надо поддержать Feoktistovа, volodya и zloypapa: Добавить описание к высказыванию "нереспекта".

Поделиться этим сообщением

DBK
Добавить описание к высказыванию "нереспекта".

Славно ! Опиши,пожалуйста,смысл своих нереспектов вдруг к моим постам за 2009 г. Долго думал или медленно доходило ? Или все же просто так ?

Потом мне накидал почти сотню нереспектов форумчанин,

И ты обиделся и стал кидать всем попало ? и за что попало ?

Кстович

Для DBK:

-Молодой человек, учитесь культуре дискуссий, не тычте.

-Если вы служили в серьезное время, то должны знать, что нехорошо, стреляя во врагов, стрелять и в мирных жителей.

Я не "кидал всем попало". Я вернул вам ваш нреспект.

Сварной52rus

Кстович, ты пишешь что стал ставить в отместку. Сам то себя слышишь? С моей стороны к тебе не одного "нереспекта" не прилетело. А вот от тебя в мой огород не мало. Где логика? Что скажешь, на твои "нереспекты" мне по барабану, любопытно что ответишь *18*

Рыбалкин

Опять появился *35* . *35* *35*

Виталик
Кстати, у меня на аватаре крупное фото и в личке - ФИО. Адрес и день рождения, думаю, указывать не обязательно.

Думаю также, что на русских форумах настала пора уходить от кличек, тем более не на русском языке. Время детства интернета (конец 90-х - начало 2000-х) прошло. Мой ник Кстович показывает место жительства. Приветствую ники Художник, Электрик, Связист.

Я конечно извиняюсь, теперь предлагаете всем Ники поменять и фотки на аватарки установить? Вас помоему конкретно понесло.

В Вашем случае думаю будет правильным Свой форум замутить и радоваться!

А здесь есть специальный раздел, где Ваши предложения рассмотрят, и если сочтут их оригинальными, организуют голосовалку и т.д........

А не так, Я да Мне......

А мне вообще многие на ВФ не нравятся, что делать?

Holister

Николай Александрович, вы запутались.

Не нужно больше оправдываться. Мы уже все поняли кто вы такой. Думаю после всего случившегося вам будет трудно общаться на этом форуме, я бы на вашем месте вообще забыл сюда дорогу.

С уважением, Иван.

DBK
Я не "кидал всем попало". Я вернул вам ваш нреспект.

Так-с ,неуважаемый ! Врешь без перерыва! Где мой к тебе "нереспект ", на который от тебя 13 прилетело ? Глаза -то разуй хоть !

Чтобы на "Вы" обращались , надо заслужить. А за "молодого человека" спасибо, приятно )

Про культуру общения : если что-то не понравилось в высказывании собеседника - выскажи вслух, обоснуй,а не тычь куда попало пальчиком !

Изменено пользователем DBK

PashkaV

Вот чудак (с буквы М)-человек... Натыкал и мне нереспектов... Я человека с рождением сына поздравляю, а этот старый РЕБЁНОК нереспекты лепит... Извините... Накипело... Выразился бы более звонко, да воспитание не позволяет...

Изменено пользователем PashkaV

PashkaV
масса интересных статей написаны им в "Нижегородский рыболов" и "Рыбалка круглый год".. за что Николаю Александровичу низкий поклон и сотня респектов...

Но по-ходу он быстрее 1000 нереспектов наберет , из-за своих тараканов

Изменено пользователем PashkaV

Рыбалкин

Может скинутся на психиатра ему *1*

Добрый Жук
Потом мне накидал почти сотню нереспектов форумчанин, который сначала написал, что в нереспектах нет ничего обидного. А получив один, в отместку послал почти сотню. Потом, похоже, как куча младших школьников, неверно понимающих дружбу, его "друзья" по его просьбе накидали мне еще 250.

Я не люблю грязь в своем огороде, поэтому их камни бросаю обратно в их огород.

Молодые люди, я вам каждому 250 накидывать не буду. Потому что 250 - это уже необидная статистика, нереальность. А немного - это как трагедия и кровная обида. Я вам накидал немного, но чуть больше, чем у других. Чуть больше десятка - пусть это вас гложет. Человек так устроен, что он учится лишь на собственном опыте. Учитесь.

И учитесь дискуссии.

Влад-2: "кнопку -нереспект-мы просто уберём. Решение принято!"

-Если убирать кнопку, то надо убрать и все нереспекты, в том числе набросанные по злости.

Думаю, лучше надо поддержать Feoktistovа, volodya и zloypapa: Добавить описание к высказыванию "нереспекта".

Ой, чувствую, бесполезно... Но попытаюсь в последний раз. Товарищ Кстович, Вы сами написали про СССР. Ну ладно там бога не было и Вы можете не знать, что поступать с людьми нужно так, как хочешь чтобы они поступали с тобой. Но закон Архимеда был даже в СССР. Помните: "если тело вперто в воду-оно лезет из воды, с силой выпертой воды." Вы говорите о мести и сговорах. Неужели Вы и правда считаете свою фигуру настолько яркой и исключительной, что ради Вас устраиваются закулисные интриги???

Все гораздо проще, чем Вы себе придумали. Вы не вступили в сообщество единомышленников с предложением, просьбой или пожеланием. Вы сходу стали разговаривать языком ультиматума. Вы кто нам, да ладно нам, за себя напишу - кто Вы мне, чтобы ставить мне ультиматум? Не будь Вам 70 лет, я бы Вам ответил гораздо короче и без излишних объяснений. Поэтому Ваши две сотни нереспектов как раз обидны, потому что выражены Вашим неумением общаться с людьми и гипертрофированным самомнением. А ваша мелочная месть как раз вызывает только сочувственную усмешку. На сим общение заканчиваю. В любом случае, здоровья Вам и удачи.

DBK

Тему для себя закрыл. Бестолку ,один маразм.

Виталик
маразм

Возраст однако, бывает!

Сварной52rus
Кстович, ты пишешь что стал ставить в отместку. Сам то себя слышишь? С моей стороны к тебе не одного "нереспекта" не прилетело. А вот от тебя в мой огород не мало. Где логика? Что скажешь, на твои "нереспекты" мне по барабану, любопытно что ответишь *18*

Кстович, жду убедительного ответа. Молчишь, крыть нечем.

volodya
Вот чудак (с буквы М)-человек... Натыкал и мне нереспектов... Я человека с рождением сына поздравляю, а этот старый РЕБЁНОК нереспекты лепит... Извините... Накипело... Выразился бы более звонко, да воспитание не позволяет...

Кстович, уберите нереспект у Пашки из темы о рождении, пожалуйста. Иначе мне придется к Вам обращаться "Кстовский х...й" или в этом роде, причем без точек и пусть меня забанят нахер за мат

Это уже бля перебор, надеюсь на Ваше понимание.

Mastdie

Даа.. Жирный троль попался. Как дети малые. Ну дорвался человек до кнопки, нехай тыкает, может последняя радость в жизни осталась. Дались вам эти нереспекты. На реке сорога с уклейкой клюют, а вы тут нереспектами меряетесь

Игорь А.
а вы тут нереспектами меряетесь

Александр, ни кто ни чем не меряется. По сути обсуждение уже давно скатилось в срез элементарного взаимоуважения. Не раз сталкивался на рыболовных форумах с подобной симптоматикой... бывало и похуже... встречаются и откровенно больные на всю голову люди с безнадежным диагнозом... хотелось бы просто понять... откуда это все... вроде рыбалка дело такое... умиротворенное... ну как можно то? Али людям нимбы голову натирают? На реке уже и лещи клюют во всю... если на то пошло)))

Влад2
На реке сорога с уклейкой клюют, а вы тут нереспектами меряетесь

На реке браков тьма, а тут самая популярная тема(((((((((((

Ах да, уклейку ловить приятней чем отвечать на вопросы про организацию рейдов *12*

Закрыл эту сралу,

Ещё одна появится всех в БАНЮЮЮЮЮЮЮЮ!

Зыв: сам в море, сетей на три баржи в день(((((((((

связь гуано.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...