Перейти к контенту

Recommended Posts

petro

На форуме началась откровенная срачка ,предлагаю банить за подобное отношение на форуме ,откровенное хамство и грубость на форуме считаю недопустимым , предлагаю ограничить (открывать темы ,ставить спасибо и нереспекты и др ) пользозователей с незаполнеными профилями , пусть прсто читают, Думаю многие поддержат . ГОЛОСУЮ ЗА . КТО ЕЩЕ ?

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

Меры уже приняты.

Сварной52rus
"Нереспект" сказали:

DDR

Похоже под ником "кстович" нереспекты уже не проходят. Давайте ему скорую что ли вызовем :)

kroman
На форуме началась откровенная срачка ,предлагаю банить за подобное отношение на форуме ,откровенное хамство и грубость на форуме считаю недопустимым , предлагаю ограничить (открывать темы ,ставить спасибо и нереспекты и др ) пользозователей с незаполнеными профилями , пусть прсто читают, Думаю многие поддержат . ГОЛОСУЮ ЗА . КТО ЕЩЕ ?

А где сама голосовалка-то?

Я - "за". Только обязательное требование заполнения всего профиля мало к чему приведет - начнут писать там всякую херь и все. А про Нереспекты писал и я уже, и другие - нужно, чтобы было обязательное поле, где пишется четкий коммент, за что он поставлен. Вот только и там можно будет и просто набор букв ввести - система же не поймет, что там именно написано. Так что это сильно поприбавит ручной работы модераторам.

"Нереспект" сказали:

DDR

Похоже под ником "кстович" нереспекты уже не проходят. Давайте ему скорую что ли вызовем :)

DDR - это не Кстович

petro

А здесь и голосуем , за набор букв в профиле и коментариях к нереспект, огранение ,пусть читают

Изменено пользователем petro

YARKO

Я бы предложил совсем нереспекты убрать.

Y2J

МОЖЕТ ПОРА УЖЕ ПРЕКРАТИТЬ ТРАВЛЮ ФОРУМЧАНИНА ПОД НИКОМ КСТОВИЧ?

Сварной52rus
система же не поймет, что там именно написано.

Ром, будет понятно что нереспект не заслуженный.

DDR - это не Кстович

Нереспекты пошли одновременно в разных темах от обоих. Наводит на мысли.

TRAMS

Замените "нереспект" на "не согласен"

ВНФ
Меры уже приняты.

А какие? Чел, который устроил срач, не заблокирован, не заслуженные нереспекты форумчанам, не убраны!!!

Добрый Жук

Руслан, при всем уважении к тебе, ты абсолютно не прав в оценке происходящего. Если бы явление массового неприятия к личности под ником "кстович" было необоснованным - тут бы я тебя поддержал на 101%. А что мы видим по факту? А по факту мы видим человека с генеральской позицией - "есть два мнения, одно мое - второе ошибочное", который, в угоду своим ЛИЧНЫМ интересам пытается построить общество под себя. И ладно бы оно было просто мнение, собственное и личное, но ведь пишет он не за себя, а приравнивает свою позицию к мнению ВСЕЙ общественности. При всем этом общественность, в подавляющем своем большинстве, высказала(кстати, довольно корректно) позицию, противоположную мнению кстовича. Ну остановись на этом, но нет... пошло уже навязчивое продавливание своего мнение, с аргументами крайне спорными, такими как : "неуважение к читателям", "не отчет, а сочинение", "не нужно писать сегодня или вчера(хотя у постов есть даты) - нужно указывать число"... и т.д. А сколько флуда появилось в ветке новости с водоемов? И с чьей подачи? Риторические вопросы. Так навязывание своего ЛИЧНОГО, ЭГОИСТИЧНОГО мнения, идущего в разрез с мнением подавляющего большинства участников форума, это разве не яркий пример неуважения к коллективу и неспособности принять иную точку зрения? По мне - как раз это и есть неуважение, местами наглость и неоправданное буквоедство.

Таким образом, то, что ты назвал "травлей" - для меня лишь закономерный результат СОБСТВЕННОГО отношения к форумчанам и неспособности/нежелании воспринимать иную точку зрения, кроме собственной.

ЗЫ. Жду "нереспект" :) , правда морального удовлетворения от него, поставивший, не получит - мне абсолютно по...

Изменено пользователем Добрый Жук

Саша Дзержинский

Скорее всего так и сделаем.

Кроме как раздражителя, нет никакого смысла от них.

Feoktistov

Если будете дорабатывать движок форума, то доработайте механизм блокировки пользователя.

Hitchens

Для меня, как читателя форума, количество "Спасибо" и "Нереспект"-ов это репутация коллеги. Бывает полезным, но так как пользуются ими сейчас, на мой взгляд, немного не правильно. Если есть техническая возможность, предлагаю сделать так: для того чтобы появился "Нереспект" под сообщением, нужно нажать эту кнопку как минимум трем пользователям. Это превратит чисто субъективное мнение (а порой просто обиду) в объективную оценку высказываний. Кстати, это предотвратит случайное нажатие, которое бывает часто.

Изменено пользователем Hitchens

Николай Александрович

Надо программистам форума сделать изменения в "Спасибо" и "Нереспектах".Попробовать включить функцию у админов и модераторов "Включить-Отключить плюсомет".Если пользователь явно злоупотребляет этим-просто выключать у него функцию ставить Спасибо и Нереспект.

Lesch

Руслан поддерживаю.

Позицию других форумчан тоже понимаю.

Недоброжелательное продавливание своей позиции без учета мнения других всегда вызывает только негатив.

Причем оправданный.

Но кто то должен закончить первым.

Как это не смешно звучит, считаю, что правое большинство должно быть добрее потому что сильнее.

А вывести все это безобразие в правовое поле может администрация.

Безэмоциональные средства должны быть.

Round
по факту мы видим человека с генеральской позицией ...

Сергей, согласен полностью.

Но, как мне кажется, в данном конкретном случае, можно использовать простую позицию "собака лает -караван идет".

Все точки над Ё расставлены, и всем всё понятно - who is who.

Но написал красиво - и текст и логика в полном порядке *24*

У меня вот остался вопрос по другому случаю - к германскому нику времен СССР.

Y2J

Сереж, привет! Ты же знаешь, я не умею подбирать слова))) я понимаю прекрасно, он немножко не в том формате ( с точки зрения большинства) подал по сути правильную мысль ( с точки зрения меньшинства). Я тоже считаю, что посты, где нет инфы о месте ловли на форуме не нужны, но при этом я понимаю, что здесь нас столько и все настолько разные, что пытаться изменить кого-то и то, как он пишет новости (если вообще пишет) просто нереально. Ну выбрал человек не правильный формат подачи своей идеи.... встретил общественное порицание, началась перепалка с взаимными нереспектами.... но не может же это вечно продолжаться? Я в предыдущей теме взывал сложить оружие и быть добрее, но после этого от 3 форумчан последовали очередные подколки, мягко говоря, на такие темы, на которые не шутят ( по поводу скорых, болезней и т.п.). Я все понимаю, но должен же быть кто-то умнее и прекратить всю эту ересь? Что-что, а психология гиен (стада) мне никогда не импонировала. Или ему теперь при каждом заходе на форум смотреть как его тут на ровном месте начинают поливать за то, что он в свое время не так подал идею, в приказном тоне? Так давайте тему создадим отдельную, где каждый напишет по гадости.

Серег, уверен, ты как никто понимаешь, что я хотел донести своим постом и тебе понятно, где тут ирония, а где здравый смысл.

Печатаю с телефона, поэтому форматировать не могу.

rybakNN

Да уж давно пора...все более-менее серьезные ресурсы это убрали или не использовали совсем...активность на форуме и посты от срача да нанер они ни нужны....

Добрый Жук
У меня вот остался вопрос по другому случаю - к германскому нику времен СССР.

Вот уж на кого действительно не стоит обращать ни малейшего внимания, так это на него. Ни одного сообщения, ничего в профиле. Для меня это вообще не больше, чем надпись из трех букв на экране(буквы я бы, правда, поменял, будь права модератора, но оставил именно три *1* ). Мне это существо вообще никаким боком неинтересно...

Я тоже считаю, что посты, где нет инфы о месте ловли на форуме не нужны, но при этом я понимаю, что здесь нас столько и все настолько разные,

Руслан, вот крайне правильная мысль. Тебе не нужны, мне не нужны, а кому-то(и люди об этом писали) нужны!!! Так давай на общество смотреть не только сквозь призму своего эго. Нас много, все мы разные, как ты написал, и мнения у нас разные...поэтому и нужно учиться воспринимать(заметь, не принимать, а лишь воспринимать и слышать) иную точку зрения. Самолюбие - это хорошо, но превращать его в снобизм не стоит.

PashkaV
ТРАВЛЮ ФОРУМЧАНИНА ПОД НИКОМ КСТОВИЧ?

Руслан, в данном случае никто его не травит... как правильно написал выше Сергей, г-н Денисов просто пытается навязать свое субъективное мнение по шаблону написания коротких новостей... и это на мой взгляд не совсем корректно...

Лучше бы сам отчеты крапал более развернутые... а ведь он это умеет... масса интересных статей написаны им в "Нижегородский рыболов" и "Рыбалка круглый год".. ТЫНЦ за что Николаю Александровичу низкий поклон и сотня респектов...

n13

Я помню, что с удовольствием читал несколько постов от Кстовича про рыбалку и ээ... места ловли - с историческими экскурсами, так сказать. Его призыв к досканальному описанию мест и условий ловли понимаю, но не считаю, что в открытом форуме это так уж полезно - тут и прессинг "коллег", да и те же браки (на месте одного из осенних кубков с поимкой крупной щуки на следующий же день торчала сетка вдоль всего берега). Потом мне кажется, что приблизительное указание района уже достаточно, чтобы сравнить свои успехи с успехами собратьев - важней нюансы типа глубин, типа дна, ветра, приманка, анимация и тепе.

Что касается конфликта, то мне кажется это просто неудачное стечение постов и высказанных в них мнений. Ни у одного из вовлечённых в нереспекты не замечал паскудности в поведении, надеюсь у вас хватит мудрости остановиться, а потом и посмеяться над своей.. детской горячностью)

Саша Дзержинский

Для меня, как читателя форума, количество "Спасибо" и "Нереспект"-ов это репутация коллеги.

С одной стороны как бы да, но с другой можно и просто не ставить лайк (спасибо) если не нравится тема или так и написать - не нравится.

fish121

ооо уже третья тема из-за одного ....

банить надо вовремя. нереспекты тут не причем.

ой извините. не из-за одного. их два ....

Изменено пользователем fish121

ВаНо

Я бы сделал по другому.

Всё обнулить, и в дальнейшем, при нажатии кнопки "нереспект" обязать заполнять всплывающее окно "за что?".

При несложной реализации такой фишки на 100% отсекаются случайные нажатия: ещё же форму заполнять нужно.

Да и тупо давящие на кнопки из-за своей природной лени перестанут заниматься хернёй.

Убрав кнопку "нереспект", вы просто идёте по пути наименьшего сопротивления на поводу у пяти-семи недовольных, игнорируя всё остальное сообщество.

ИМХО

Саша Дзержинский

Вадим, возможно это и существенно снизит "залетных" нереспектов.

А если посмотреть в несколько иной плоскости на это. Какой смысл вообще несут в себе эти отрицательные лайки ? Зачем они нужны? Что бы высказать свое недовольство?

Так ведь лучшая негативная реакция на что либо, это игнор той или иной темы, позиции или дискуссия, с привлечением аргументов.

Что касается "нереспект", так имхо, это просто инструмент для немного нагадить кому либо и все.

rybakNN
Что касается "нереспект", так имхо, это просто инструмент для немного нагадить кому либо и все.

+100500 Ни чего не даёт этот "нереспект" что люди из-за нереспекта не общаются???Да нет=)Вон сам Админ коллекционирует их...и ничего общается со всеми...значит это ненужный пункт!ни как иначе!

Игорь А.

Мля... ыщё одна тема на эту тему? Кому то нужно медаль повесить за повышение посещаемости форума.

ЗЫ: Мне конечно на нереспекты глубоко фиалетово... но поддержу Доброго Жука - тем ка то становится значительно глубже по сути своей, от просто предложения перекочевывает в плоскость неуважения кого то к кому то? Ага?

ВаНо

Саша Дзержинский,

Саня, обычно все нововведения на форуме происходят в межсезонье.

Так же, как и все сралки. :)

Кнопка существует более 6 лет, и если бы не было очередного весеннего обострения, так бы и существовала дальше.

Не соглашусь с твоим последним утверждением. Дело не в этом. Скорее, это не молчаливый проход мимо (игнор темы или поста, как ты пишешь выше), а выражение своей позиции. Пусть отрицательной, но позиции.

А если добавить обязательный комментарий к кнопке, то ещё и обоснованное, несущее воспитательную функцию.

ЗЫ: тема обсосана уже 1000 раз. Да переименуйте вы её в "дизлайк", - и не обидно, и смысл не теряется. :)

ЗЗЫ: а вообще, мне глубоко пох. :) Просто равновесие должно быть во всём, в том числе и в выражении своих эмоций в публичном месте...

Изменено пользователем ВаНо

ВНФ

ВаНо, какое тут равновесие, просто мелкий пакосник тычет всем нереспекты и кончает от этого, да йух с ним! Большинству, кто здесь пишет, по колено его нереспекты!

Филимон

Когда я только зарегился на ВФ бан получил на второй день.И за гораздо меньшее.

ВаНо поддерживаю полностью - кнопка нужна,но нужно и обоснование нереспекта.

Изменено пользователем Филимон

Игорь А.

Кто то сублимирует нерастраченную сексуальную энергетику в срач... есть работа для психиатра)))

Изменено пользователем Игорь А.

ВаНо

Коль, я об общем, а не о частном.

На это мужское противозачаточное средство, создавшее клон и тыкающее в кнопку мне глубоко насрать.

Но ведь понимаешь чего оно добивается... Прецедент, тк.скзть. создаёт... Зарегился, значит, под клоном, и тупо долбит в одно место, чтобы администрация обратила на это внимание и убрало кнопку. Ещё и людей в чате на это подбивает.

И ведь, сцуко, добьётся своего, гад!

А значит покажет всем пример как надо действовать, когда чего-то сильно хочешь. Кроме того, проглумится в душЕ над администрацией.

Ну не пи.., а?

Изменено пользователем ВаНо

n13

тогда надо будет ещё возможность ответа на обоснование в том же всплывающем меню предусмотреть и сделать окошко просмотра темы с нереспектами, их обосновниями, ответами на нереспекты, новыми спасибами и нереспектами на обоснования повторных нереспектов)))

Забить на всё и всех зачистить - самое простое решение, имхо. Нереспектомётчиков (больше 2 нереспектов в день одному и тому же форумчанину) забанить на месяцок и чистить все троллевые темы во всех разделах кроме административных, а в административных чистить все ответы кроме администрации. Модераторы могут быть и неправы, конечно, в каких-то отдельных случаях, но в целом они должны действовать молча и жёстко, чтобы противно потом всем присутствующим не было.

рыбак

Когда я только зарегился на ВФ бан получил на второй день.И за гораздо меньшее.

Кнопка пусть будет, но надо ее переименовать. Какую то картинку типа палец вниз. Или минус. Обосную - должно выражаться отношение к сообщению а не к личности. Нереспект это чисто оценка личности. Кому то может быть похеrу до отношения к им написанному но любому мужику отношение к себе, выраженное публично звучит как вызов.

Lesch
Нереспектомётчиков (больше 2 нереспектов в день одному и тому же форумчанину) забанить на месяцок

Человека забанили, общаться он не может, он регится снова и мечет нереспекты.

Это единственный ему доступный способ или один из немногих и самый очевидный.

Не первый раз такое наблюдаю.

Сам бы в этом случае так точно действовать не стал.

Нереспект за сообщение сильно не напрягает.

Может быть, если собаки лают, то караван движется в верном направлении.

А если ил 2,3....10...100

Это уже мусор.

Забанить пользователя?

Так он "пустой" ему и от роду один день.

Может просто выключить возможность ставить нереспекты пользователям до 5 сообщений?

Есть же подобный механизм.

ПС Но посли "бани" - вэлкам, с новыми и добрыми мыслями.

Идеализирую, наверное, но так не хотелось бы просто "закрывать" форум, для людей с другим мнением.

Думаю от этого он станет интереснее.

Это не про оскорбления и прочую развлекуху подобного рода, конечно.

Такие передачи и по телеку посмотреть можно.

Изменено пользователем Lesch

TRAMS

Назовите кнопку "не согласен".

Чувствуете разницу: "НЕРЕСПЕЕКТ" и "не согласен"? Во втором варианте отношение к написанному, но не к личности автора поста. Таким образом, соблюдается баланс, о котором Вадик писал и исключается возможность несогласному нанести какое-либо оскорбление своему собрату по увлечению.

TRAMS

Но тут дело в другом, как мне видится. Ведётся грамотная настойчивая работа против кнопки. И ведь получается...

Задумайтесь.

рыбак
Назовите кнопку "не согласен".

Чувствуете разницу: "НЕРЕСПЕЕКТ" и "не согласен"? Во втором варианте отношение к написанному, но не к личности автора поста. Таким образом, соблюдается баланс, о котором Вадик писал и исключается возможность несогласному нанести какое-либо оскорбление своему собрату по увлечению.

Не согласен - не очень универсальная формулировка. Например человек пишет пост - "Я развлекаюсь как могу - ловлю щук, выдавливаю им глаза и отпускаю". Под этим как то глупо писать - не согласен. Надо писать - не одобряю.

Гость Denis

Оставить всё как есть! Просто нужно банить идиотов, а раздавать нереспекты направо и налево это именно идиотство! До этих "кстовичей и ддров" жили и нормально все было! Не хочешь нормально общаться-пошёл нахер с форума! Чего детский сад и слюни разводить и перестраивать годами работающую схему из-за двух неадекватов?

r1

Сцуко, и мне припало от больных :) Хоть и не писал ничего, вроде :) Может лично встретится с тобой, DDR? Не очканёшь? "Чиста пагавраить чё" *1*

Изменено пользователем r1

rybakNN

Знаешь ли порой столетиями работающую систему ломают,а ты про какой то проект "воздушный"!

"Чиста пагавраить чё"

Па братски? *1*

Влад2

Мдя-я-я-я-я--я.

Съездил Федотов на АнтиБрак.

Вернулся а тут такое творится.

Всех самых пылких на реку в рейды надо.

После 20-30-и сеточек глядишь пыл и поубавится.

Походу чистить мне до ночи все темы.

А кнопку -нереспект-мы просто уберём.

Решение принято!

Lesch
Сцуко, и мне припало от больных :)

Убирать кнопку собираются.

Раритетная штука скоро будет.

В купи продайке задорого пойдет.

У меня всего два *20*

Эх, не жили богато, нечего и начинать :)

Feoktistov
Ведётся грамотная настойчивая работа против кнопки. И ведь получается...

Ситуация напоминает ситуацию с ЛГБТ в миниатюре - начинают с малого и... добиваются, в результате, своего.

А необходимо всего:

1. В таблице users или типа того добавить поле "blocked", "banned" или типа того со значение "false" или 0 по-умолчанию;

2. При авторизации проверять признак блокировки и не давать входить на форум. (Правда необходим функционал "выпиливания" онлайн-пользователя).

3. Кнопку "Нереспект" запретить для "серых" и "черных".

4. Добавить описание к высказыванию "нереспекта".

Изменено пользователем Feoktistov

Данила

Решение принято!

Срочно кто не успел насытиться тыканьем кнопки НЕРЕСПЕКТ- ТЫКАЙТЕ!!!! ибо вон ОноЧё)

ВаНо

Решение принято!

Ну, значит тролли вас просто победили. Причём, довольно быстро.

А вы, соответственно, проиграли и пошли за ними на поводке.

Влад2
Ну, значит тролли вас просто победили. Причём, довольно быстро.

А вы, соответственно, проиграли и пошли за ними на поводке

Ну значит так!

Только вот тема эта каждый раз поднимается. из года в год.

Добрый Жук

Ну елы-палы. Только я практическую пользу от нереспектов для себя открыл(можно по истории нереспектов свои новости с водоемов отслеживать), как на тебе... Опять по старинке искать.

Зы. Уклейка пошла, размер очень даже пищевой.

Mastdie

НаФтыкать всем нереспектов что ли, пока не убрали *1*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...