Перейти к контенту

Recommended Posts

Александр 1107

Лодочный мотор Yamaha 8 cmhs,короткая нога,2002г.в,без документов,не требует регистрации,использовался крайне мало,могу при вас завести,проверить компрессию(как на новом),с баком и грушей.Осмотр г.Павлово.Цена 65т.р

post-25281-1462371793_thumb.jpg

post-25281-1462371849_thumb.jpg

post-25281-1462371894_thumb.jpg

post-25281-1462371936_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

r1

*5* *5* *5*

Александр 1107
*5* *5* *5*

Никак не соображу как вставить телефон в подпись.Тел.89050107100

Сварной52rus
без документов
2002г
Цена 65т.р

*18*

volodya

Вы уж тогда проясните честному народу происхождение мотора - отсутствие каких-либо документов вообще наводит на разные мысли... Тем более мотор произведен в 2002м - должен был стоять на учете.

Александр 1107

Мот у меня 2 года.Продавец был священно служитель и сказал он просто забыл их у прошлого хозяина,а связь с ним временно утеряна(его знакомый что ли),а потом я начал разбираться с годом выпуска(когда купил),мот оказался старше заявленного,но компрессия как на новом.Когда я начал ему предъявлять за года,он просто в мягкой форме послал меня,мотивируя тем что я его взял на халяву.Мотор покупался вместе с лодкой на ней набиты рязанские номера,сам пытался пробить по номерам лодки но ничего не нашел.Контакты обоих священников остались но он со мной не особо хочет разговаривать т.к и я в некоторой форме сказал ему пару ласковых.Торг никто не отменял.Компрессия реально как на новом могу взять у друга такой же мотор с пробегом 20ч.и сравнить на своем и его,будет такая же одним и тем же компрессометром.Звоните расскажу

Сварной52rus

Интересно, инспекторам ГИМСа тоже про священников рассказывать.

TRAMS

Зачем?

Александр 1107

Если тебе мотор не интересен,не надо засорять чужие темы своими умозаключениями.Спросили я ответил.Или у всех есть документы на моторы?Я не знаю как у вас,у нас в павлово если ты в жилете и из лодки не выпадаешь никто не подплывает.Половина ездиют на 15 с наклейками 9.9.Он не требует регистрации, кому и чего надо показвать?

Александр777

Если тебе мотор не интересен,не надо засорять чужие темы своими умозаключениями.Спросили я ответил.Или у всех есть документы на моторы?Я не знаю как у вас,у нас в павлово если ты в жилете и из лодки не выпадаешь никто не подплывает.Половина ездиют на 15 с наклейками 9.9.Он не требует регистрации, кому и чего надо показвать?

Про документы на моторы-это вообще 5 баллов!!! *23* *23* *23*Я не знаю как у вас,а у нас в Павлово *23* *23* *23*

Изменено пользователем Александр777

Рыбалкин

Я конечно извиняюсь . Так и продавайте его в Павлово , раз там не подплывают и вопросы не задают..

Сварной52rus
Если тебе мотор не интересен,не надо засорять чужие темы своими умозаключениями.

Был интересен, теперь уже нет. История ПЛМ мутноватая. Не знаю как в Павлово, а вот в Нижнем время от времени ГИМС работает.

Крупный скутерист
Мотор покупался вместе с лодкой на ней набиты рязанские номера,сам пытался пробить по номерам лодки но ничего не нашел.

Если не затруднит номер лодки и заводской номерок моторчика скиньте, можно в личку.

Tagil-NN

Хм... ну теперь значит будут подплывать *27*

Tagil-NN

Если не затруднит номер лодки и заводской номерок моторчика скиньте, можно в личку.

И мне если можно!!!

Сварной52rus
И мне если можно!!!

Дим, потом у Артема историю ПЛМ узнаем.

Александр 1107
И мне если можно!!!

Дим, потом у Артема историю ПЛМ узнаем.

На моторе бирки нет.Поп сказал что она отлетела при эксплуатации,год выпуска стоит на колпаке,проводах,и верхней дюралевой крышке.В выходные пойду в гараж распакую лодку посмотрю номера на лодке,если нужно.Что вы все взьелись как у всех есть документы на моторы?

Hitchens

Документы забыл взять, бирка отлетела....слабовато у попа с фантазией.

Рыбалкин

Извините за Флуд *26* . А ПОП может ряженый был *1* .

майор

А теперь песня! " .... У попа была собака.....!" :)

Извините за флуд, но настроение подняли!

Serjik

Без документов и шильдика, цена не более 20 т.р.!! Хоть там компрессия лучше нового...

Lex7772

Не даром кражи развелись если вот так в открытую продают нечто. Мы ветерок купили 98 вроде года так и тот с документами.

volodya

Тут ведь еще засада какая может быть - наше законодательство - как ветреная барышня - сегодня до 10 сил регистрация не нужна, а через полгода-год все назад вернут, все моторы регить придется - проходили же, когда даже самодельные ботники регистрировать заставляли. И что тогда делать с этим мотором - как якорь разве что использовать...

Аркадий

Кстати поп не предлагал ещё три удочки купить:-)

07.09.2013 г. в Конаковский ОМВД с заявлением обратился гражданин о том , что в период с 1.09.2013 года до 7.09.2013 года неустановленное лицо путем срыва навесного замка с хоз.постройки расположенной на территории дачного участка 106 СНТ «Юность» совершило кражу лодочного мотора «Ямаха» 8cmaha , мощностью 8 л/с, три удочки. Ущерб от похищенного устанавливается. По данному факту проводится проверка.

Че та ржу не могу:-)

ТС это в качестве апа ))))))

Данила

Может награду дадут, грамоту и на доску почета повесят))) За раскрытие.... *1*

Аркадий

Может награду дадут, грамоту и на доску почета повесят))) За раскрытие.... *1*

Какое сдесь раскрытие, это явка с повинной)))

Александр 1107
Извините за Флуд *26* . А ПОП может ряженый был *1* .

Телефон был на авито приходской,потом монахини дали его номер,забирал лично,подъезжал прям к дому,встречал он у меня на своей машине,мотор из коломны,даже если поискать адрес где то остался.Фотку вот нашел лодки

post-25281-1462439111_thumb.jpg

r1

Да просто парни говорят, что очень дорого за 2002 год и отсутствие документов. Вас любой гаишник с этим мотором может на дороге прихватить даже...

Андрей Сергеевич
Да просто парни говорят, что очень дорого за 2002 год и отсутствие документов. Вас любой гаишник с этим мотором может на дороге прихватить даже...

Только в том случае, если мотор числится по базе номерных вещей, находящихся в розыске. Во всех других случаях оснований не более, чем задержание с бензопилой или триммером-косилкой без документов.

r1

Ну вот вам дали заявление о пропаже. Номера на вашем моторе нет. Изымут до выяснения и привет...

Макс Никитин

Филимон на посту стоял долго, только про попа не рассказал:) За эти деньги здесь было продано немало 15-18 тисильных моторов годами куда свежее и с доками. Чек из магазина должен быть. А так бирки нет, мотор х.з. с какой историей и цена почти нового. У моих знакомых спи...ли 2 комплекта, или 3, и не нашли. Мысли про безномерной и без доков мотор у все одни. И 99% народа ездит с доками, гемора не хотят.

Изменено пользователем Макс Никитин

Андрей Сергеевич
Ну вот вам дали заявление о пропаже. Номера на вашем моторе нет. Изымут до выяснения и привет...

Изъять могут только вещь, имеющую заведомо незаконное происхождение в рамках конкретного уголовного дела. Изымать что-то номерное (бытовая техника, электронника, электоринструмент и т.п.) просто потому, что такая-же модель была украдена х.з. когда и х.з. где никто не станет.Но нельзя сбрасывать со счетов, что ваш мотор на воде уверенно опознает, как бывший свой, потерпевший от кражи. Вот тогда с мотором без доков точно наплачетесь. Либо опять законодательство в плане регистрации поменяется - в России живем...

Изменено пользователем Андрей Сергеевич

r1

Так я и пишу про то, что на вашем моторе нет таблички с номером. Т.е. она сознательно уничтожена. И вы не можете доказать законное происхождение вашего мотора. Если в производстве (ориентировке) у сотрудников будет такой мотор - ваш изымут до выяснения.

Макс Никитин

Ну прежний потерпевший его из Коломны вряд ли узнает, на то и рассчет -увезти подальше от Родины. Полистайте темы по продаже моторов, будет понимание цены.

Данила

DDR походу в теме,пукан вон как горит яростно нереспекты вставляет))))))))))))))

Андрей27
Я думаю, такие обьявы модератарам, надо банить. Иначе можно попасть в неприятную ситуацию.

Интересно , тут даже без документов можно продавать ..

Куда смотрят модераторы . *24*

Изменено пользователем Андрей27

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...