Перейти к контенту

Recommended Posts

DenisNNov

Добрый день. Купил бы одному такому воблеру для освоения твичинга, может у кого завалялись. Или может кто скажет где можно купить новые по вменяемой цене.

Поделиться этим сообщением

Gunther

Ридж видел на Новикова-Прибоя в магазине Рыбачок,спросите у продавца,грамотный мужичёк

Щукадёр

Если бы я начинал осваивать твичинг, взял бы от Косадаки Маскот и Ион в соответствующих размерах... Дёшево и сердито)) И Арчбек 80-й от Страйк Про в нагрузку. ИМХО, не много потеряете...)

volodya
Если бы я начинал осваивать твичинг, взял бы от Косадаки Маскот и Ион в соответствующих размерах... Дёшево и сердито)) И Арчбек 80-й от Страйк Про в нагрузку. ИМХО, не много потеряете...)

Вот ровно наоборот бы сделал (и сделал в свое время) - взял бы Орбита 80, 110, Риджа 90, Хамсинчика 70го, Вижна 110 и еще пару брендовых самоловов, причем, почти пофиг, какого цвета - с этим набором дело ТОЧНО пойдет. Ну а потом, поняв что к чему, можно и косадак со страйками брать *21*

DenisNNov

Арчбек что то тоже не могу найти в нужной расцветки. Если подскажите где купить или продадите буду благодарен. А к косадаке у меня что то нет доверие, главное в приманку верить.

Изменено пользователем DenisNNov

Щукадёр

volodya, Вов, по мне, Арчик 80-й и Маскот - точно самоловы! Сорри за флуд в теме:)

Щукадёр

По вопросу покупки Арчиков: на днях видел в магазине Мечта Рыбака на перекрёстке Октября и Комсомольской. Ценник вот только конский на них сейчас:( По цветам - у меня все работают...)

Y2J

Косадака Маскот и Косадака Мираж это воблеры для тех, кто хочет закрыть глаза, расслабиться и просто крутить катушку и ловить щуку практически везде где есть соответствующая глубина.

Щукадёр

Кстати, могу предложить альтернативный вариант:) Вместо поспешной скупки популярных моделей воблеров, лучше напроситься на совместную рыбалку с людьми, активно практикующими твичинг. Думаю, никто не откажет. Кстати, участие в "Приюте твичингиста" - тоже неплохой вариант!:)

Добрый Жук
По вопросу покупки Арчиков: на днях видел в магазине Мечта Рыбака на перекрёстке Октября и Комсомольской. Ценник вот только конский на них сейчас:( По цветам - у меня все работают...)

Сань, вам че, в СЛ арчиков мало? По поводу миражей, маскотов и прочей копировальной продукции. Не сбивайте человека с пути истинного. Были у меня все эти косадаки/айки... - ни одного не осталось. Как думаешь, почему? Я не дибил, платить в три раза больше только за надпись сделано в Японии, однако плачУ. Поверь, не просто так. Не говорю, что это откровенный хлам, но разница есть.

ЗЫ. Саша, у меня с зимы лежат твои воблеры из Владимира.

Изменено пользователем Добрый Жук

stilavin1

Присоединяюсь к Сергею, ловить твичем и начал после покупки хороших дорогих точно уловистых воблеров, до этого только в пустую гонял косодак. Сейчас более менее опытный - ловлю уже и на косадаки, страйкипро и т.д. Начинать лучше с хороших вобов и удовольствия больше и научитесь быстрее.

DenisNNov

Мне кажется лучше купить 5 оригиналов и поробывать, если не понравится их быстро продать. Но быть уверенным, что воблер который я купил, ловит у многих людей.

Pioner

Вам совершенно верно кажется. Вообще есть у меня одна задумка по этому поводу - щас попробую темку в соответствующем разделе замутить.

DenisNNov
Давай я тебе храп 10ку продам, я с него твич осваивал и в воблеры поверил. Ридж 90й тоже есть и в правильной расцветке, но продавать его не хочу. Могу дать на попробовать.

Спасибо за предложение. На попробывать точно не надо, а вдруг понравится буду искать тогда уже и цвет такой как у тебя))) А на счет x-rap подумаю вечерком сегодня, посмотрю как его твичить и нюансы всякие.

Изменено пользователем DenisNNov

Y2J

Х-рап берите не прогадаете. ВОБЛЕР всех времен и народов. и пусть мэтры закидают меня помидорами.

Геннадий919
Добрый день. Купил бы одному такому воблеру для освоения твичинга, может у кого завалялись. Или может кто скажет где можно купить новые по вменяемой цене.
В Дусте в Спининг Лайне привезли 90 и 110 цена 1.500