Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2006 Накрнец-то попал на излюбленные места . С субботы по понедельник. Результат: два судачка кг по 1,5 две щучки, одна 2 кг, другая по меньше. десятка два хороших горбачей. Мелоч не считаю-оставил на перволедье! *1* . В понедельни на джигу брало отвратительно. Решили попробовать просто на поплавочную. Результат: Двадцать три хвоста не плохой сороги! P.S. Завидую тому, у кого есть фотоаппарат! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спортсмен 62 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2006 Накрнец-то попал на излюбленные места . С субботы по понедельник. Результат: два судачка кг по 1,5 две щучки, одна 2 кг, другая по меньше. десятка два хороших горбачей. Мелоч не считаю-оставил на перволедье! *1* . В понедельни на джигу брало отвратительно. Решили попробовать просто на поплавочную. Результат: Двадцать три хвоста не плохой сороги! P.S. Завидую тому, у кого есть фотоаппарат! Там дед с седой бородой все еще живет или уже уехал? Обычно он живет с июня по октябрь и рыбачит в отвес на снасточку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2006 Накрнец-то попал на излюбленные места . С субботы по понедельник. Результат: два судачка кг по 1,5 две щучки, одна 2 кг, другая по меньше. десятка два хороших горбачей. Мелоч не считаю-оставил на перволедье! *1* . В понедельни на джигу брало отвратительно. Решили попробовать просто на поплавочную. Результат: Двадцать три хвоста не плохой сороги! P.S. Завидую тому, у кого есть фотоаппарат! Там дед с седой бородой все еще живет или уже уехал? Обычно он живет с июня по октябрь и рыбачит в отвес на снасточку. Дядька Коля? Нет. Уже не живет. Уехал. Один скелет от его шалаша остался. А так да все лето там (если ты про него) Он хотел сменить место- это я от него слышал, может так и сделал..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спортсмен 62 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2006 Накрнец-то попал на излюбленные места . С субботы по понедельник. Результат: два судачка кг по 1,5 две щучки, одна 2 кг, другая по меньше. десятка два хороших горбачей. Мелоч не считаю-оставил на перволедье! *1* . В понедельни на джигу брало отвратительно. Решили попробовать просто на поплавочную. Результат: Двадцать три хвоста не плохой сороги! P.S. Завидую тому, у кого есть фотоаппарат! Там дед с седой бородой все еще живет или уже уехал? Обычно он живет с июня по октябрь и рыбачит в отвес на снасточку. Дядька Коля? Нет. Уже не живет. Уехал. Один скелет от его шалаша остался. А так да все лето там (если ты про него) Он хотел сменить место- это я от него слышал, может так и сделал..... Про его. Все правильно. Я познакомился с ним в начале августа. Прикольный дедок. Может на будующий год опять будет там , то увижу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2006 Если все устроится, в октябре на неделю поеду туда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение