Перейти к контенту
Влад2

От: Новости, а не отчеты. Весна 2016 г.

Recommended Posts

Влад2

6E0zEsUiYZ0.jpg

post-123-1461832458_thumb.jpg

Изменено пользователем Влад2

Поделиться этим сообщением

Влад2

Вывел в отдельную.

Предлагаю делится тут своими уловами по сборке "урожая".

Краски и пейзаж вторичны, так что катят любые фото даже с простенького телефона.

Игорь А.

А мне вот этот нравится

post-145-1461840809_thumb.jpg

Для поддержания темы, так сказать)))

Крупный скутерист
Для поддержания темы, так сказать)))

Около любимого домика на острове задолбали всякие ироды-сиюминутщики устраивать периодический срач на территории (удолбался каждый раз по приезду убирать), написал на дверях петицию, срач исчез (за мелким исключением) *16* :

post-1901-1461841589_thumb.jpg

ерёма

Тём, а может замутить , какие-нибудь наклейки ( подешевле) на ДВПэшке, - обрезками двп в размер обеспечу, фотопечатью фирма у нас занимается, цену спрошу,только надо знать формат. текст про пид..ов мне кажется будет актуальным. только текст надо сделать обобщёмным - чтоб можно было повесить и на подъезде,и на природе.

ПаХа

За нарушение правил охраны среды (за мусор на месте лова) штраф от 2 000 до 5 000 рублей (ст. 8.33 КоАП).

"Нарушение правил охраны среды обитания или путей миграции объектов животного мира и водных биологических ресурсов -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей."

Влад2

Вот только не слышал и не видел ни одного прецедента.

Да когда машину с мусором поймали (вываливала в неположенном месте), были моменты.

А вот когда на берегу гадили (бутылки, пакеты и т.д.) не слышал о карающих мерах не разу.

gudvin

добрый день!

Достаточно действенная мера, когда начинаешь убирать мусор под носом у гадящей компании, при этом "проклиная" тех кто его оставил, сравнивая с известным животным. На некоторых действует, нарушать кодекс ради мусора считаю не целесообразным, физическое воздействие приведёт к обратному результату, в тишка потом нагадят. Нужно больше проводить акций, табличек, примером тксз. А самое главное приучить своих детей беречь природу. Готов скинуться на таблички и поучаствовать в их размещении.

Влад2

Я за своих детей всегда в ответе.

Даже фантик от жевачки до мусорки носят. А не увидели в карман и до контейнера у дома *24*

рыбулов

Да , за своих детей я тоже в ответе ,могут и меня упрекнуть за бумажку.Дебаты вести можно и будем.Давайте начнем с себя , с детей, с друзей.

gudvin
Да , за своих детей я тоже в ответе ,могут и меня упрекнуть за бумажку.Дебаты вести можно и будем.Давайте начнем с себя , с детей, с друзей.

+1. Понимаю сейчас антибрак, некогда, так что на счёт табличек? Председатель? Готов помочь всем кроме больших денег, я инженер. (Это звучит гордо). Если что мой слоган не меняется с самого начала.

Изменено пользователем gudvin

rkulemin

За детей взрослые должны отвечать и отвечают! А вот за старых пердунов кто ответит. В интернете они не сидят и банеров не видят. Аншлаги тоже видимо не читают. Сколько раз делал на льду замечание за выброшенную пачку из под сигарет, бутылку, пакеты. А в ответ одни ухмылки и никаких действий по исправлению того чего натворили. Терпения на них не хватает. Появляется огромное желание буром по хрептине пере-бать. И это люди в возрасте, я бы даже сказал глубоко за 50 лет.

Изменено пользователем rkulemin

gudvin
За детей взрослые должны отвечать и отвечают! А вот за старых пердунов кто ответит. В интернете они не сидят и банеров не видят. Аншлаги тоже видимо не читают. Сколько раз делал на льду замечание за выброшенную пачку из под сигарет, бутылку, пакеты. А в ответ одни ухмылки и никаких действий по исправлению того чего натворили. Терпения на них не хватает. Появляется огромное желание буром по хрептине пере-бать. И это люди в возрасте, я бы даже сказал глубоко за 50 лет.

Поверьте в башке всё равно остаётся, хоть и пошлют сейчас подальше, но на едине сам с собою он всё равно сделает выводы, ну а свинье свиньячья смерть.!

DBK
по хрептине пере-бать
ну а свинье свиньячья смерть.!

поспокойнее надо ! отдаете ли отчет , что пишете ?

Изменено пользователем DBK

gudvin

ну а свинье свиньячья смерть.!

поспокойнее надо ! отдаете ли отчет , что пишете ?

1. Свинья она должна знать что она свинья, иначе она будет гадить с радуги на нас на всех, считая себя человеком. Под фразой свинье свинячья смерть, я не призываю их резать и делать колбасу, имеется в виду что ели человек гадящий не превратиться в человека, то помрёт он как и жил, т.е. как свинья. И эти помои придётся и нам хлебать, и детям нашим. Не нужно всё буквально воспринимать.

И если жил ты как свинья, останешься свиньё-о-о-ю

В.Высоцкий

2. Мы на форуме рыбаков и здесь я неоднократно встречал крепкое словцо, люди выражают свое мнение, хотя я против мата и балагана. А протокольных выражений мне и на работе хватает. В какие либо рамки, кроме хамства и мата себя загонять не собираюсь.

3. К сожалению с таким контингентом спокойнее не получиться. Эмоционально наполненная фраза, сразу привлекает к себе внимание и побуждает к каким либо действиям, это наша человеческая действительность. Попросишь по хорошему, не понимают. Гаркнешь матом идут и делают, к счастью не со всеми так. Вот сейчас кто то читает этот пост и задумывается, а я ведь тоже бывало оставлял после себя, это относится и ко мне тоже.

Lesch

На 1е мая было почему то не до фото.

Но за собой и несколькими неуважаемыми товарищами убрали.

1462357250_prikolnye-obyavleniya-2.jpg

Изменено пользователем Lesch

Игорь А.
текст про пид..ов мне кажется будет актуальным. только текст надо сделать обобщёмным - чтоб можно было повесить и на подъезде,и на природе.

Вот понравилось

post-145-1462711569_thumb.jpg

Влад2

Уезжая с НАф-НАФ сожгли, закопали, вывезли около 300 литров дерьма...........

Акс71

Позавчера уезжая с берега Оки, кроме своего мусора прихватили мешочек чужого, больше в машину не убралось. :(

Уварчик

На пасху выехали всем семейством на шашлычек. По приезду увидели удручающую картину. р. Люнда.

За качество видео кучу пардонов, съемка с телефона.

р. Люнда.

Была найдена визитка на имя Медведевой Александры Сергеевны

Изменено пользователем Уварчик

gudvin

Всем привет!

Артёмы - 2 пакета, но ещё осталось.

post-3006-1463078965_thumb.jpg

Lesch

Неприятно сидеть на помойке. Хорошо, что в машине завалялась пара пакетов.

Практически все на машинах, откуда такие берега? На пакетах что ли экономят?

post-12741-1463999668_thumb.jpg

post-12741-1463999695_thumb.jpg

post-12741-1463999712_thumb.jpg

post-12741-1463999726_thumb.jpg

post-12741-1463999759_thumb.jpg

ex-ZыB@Rь

Таблички установлены активистами "Чистой Волги" на Зимёнковской горе!

post-4218-1464001082_thumb.jpg

Красивейшее,многолюдное и поэтому грязное место... *12*

post-4218-1464067451_thumb.jpg

Кадр из х/фильма "Чемпион мира" 1953 год

Изменено пользователем ex-ZыB@Rь