Перейти к контенту
Кстович

Новости с водоемов пишите правильно

Recommended Posts

petro

Новости с водоемов , этого своего рода информация о настроение рыбы , хочет она кушать или нет,фото улова это РАДОСТЬ которой с нами делятся , ведь у каждого или почти у каждого есть СВОИ места для праздника , ВОТ ВАМ ИНФОРМАЦИЯ езжайте на праздник! а праздник это ДРУЗЬЯ ,ХОРОШИЙ КЛЕВ И ОТСУТСТВИЕ жаждущих поймать много и быстро.

Поделиться этим сообщением

Влад2
Тут всё зависит от администрации.

Поверьте, администрация в первую очередь ищет пользу для ВСЕХ пользователей, а не для себя.

Именно поэтому и дискуссия, а не приказные шаги *21*

romanar

Пик весеннего обострения...

кдс

Так, я удяк тут прикупил, топерича я рыбак, а так как искать места мне не интересно, то быстренько мне поскидали координаты коряжек надыбаных. А ну быра сказал где ловил!!!!!!! Ты чё тут мне мозг делаешь?

И все судорожно начинают строчить: от одиноко стоящей березы на юго-запад 12 шагов, на берегу рогулька, рядом валяется пустая пачка "тройки"...

А кто с телефона и еще на рыбалке, начинает фоткать свое место с разных ракурсов, чтоб новичок уж точно не прошел мимо, а то ведь надорваться новичку только раз. Сейчас посмотришь, что в охоту, что в рыбалку, ударились все кому не лень и остальные им должны!

Мне кажется, что после такого как минимум половина нахер передумает вообще писать про рыбалку. Был и был, никого не е?ёт. Кто знаком, спросят лично: как скатался?

К этому все и идет, пожалуй.

Изменено пользователем кдс

Y2J

Если еще к ним добавить тех, кто не пишет, чтобы завтра на их местах не навалило, тех, кто не пишет, когда рыбалка не удалась (а таких оочень много), кто ж тогда писать-то будет?

FreddyTDM

Всем привет! Честно! Читая тему - уже уши болят. Я здесь недавно, ( соглашусь на бан ) и недавно начал заниматься ловлей карпа. Нашел пару диких озер где можно половить. Даже если я скажу в каком районе их поймал то по спутнику их найти можно будет в два счета! ............. И еще добавлю. В третье озеро я собственноручно перевез 100 особей малька зеркального карпа ( около города ) ! ...О таких новостях тоже нужно говорить? С мнением многих форумчан согласен что на форуме получаешь поверхностную инфу ( клюет- не клюет )! И про свои места - на свое усмотрение. ............... С уважением! Дмитрий.

Изменено пользователем FreddyTDM

кдс

Да уже спасибо за то, что вообще какие-то новости бывают: душил уклейку, на реке на фидер половил лаврушку и т.д. Все, добрая весть, можно и мне попытать. Вот так это обычно бывает.

Любой новичок за сезон (если он на самом деле рыбак), найдет свои места, пусть и подсматривая за соседями. А потом тут будет со "своего" места фоткать пять плотвичек в пакете из пятерочки, чтоб не спалить козырную точку. А его будут прессовать: ааа, сска, нахур нам твой пакет с килькой, ты точку пали *9*

Ну а не рыбак ежели, то помается, побегает впустую и пойдет дальше, займется прыжками...или шахматами...

Изменено пользователем кдс

Люблю Рыбалку

НА РЫБАЛКЕ ДРУЗЕЙ НЕТ

Y2J
НА РЫБАЛКЕ ДРУЗЕЙ НЕТ

У кого как...

кдс
НА РЫБАЛКЕ ДРУЗЕЙ НЕТ

Есть. Но их ровно столько же, сколько и настоящих друзей. А сколько настоящих, каждый знает

Кирилл Шульпин

В любом случае друзья человека написавшего отчёт, с подробным он описанием или нет, будут знать больше чем Вы и Вам с этим придётся смириться....

INTACTO

Достаточно сказать река большая или маленькая .пруд или озеро платник или нет .насадка, рыба .

kroman
НА РЫБАЛКЕ ДРУЗЕЙ НЕТ

У кого как...

Да, суров город Дзержинск. Похоже, у всех его жителей так *1*

В Дустовом лагере на любую прозьбу или вопрос обычно отвечают: "На ДП друзей нет". *01*

Сварной52rus
Да, суров город Дзержинск. Похоже, у всех его жителей так

Юмористы :) хоть и суров ДУСТ :mad:

DenisNNov

Вот бы такая активность была в новостях с водоемов, а то обсудить как писать новости все рады, а писать рады единицы.

Влад2

Мне одному кажется, что все кто хотел высказались?

Влад2

Да пусть висит.

А вот тему можно и закрыть.

Будем считать что пользователи поровну разделились на два лагеря = НИЧЬЯ

Значит изменений не будет, но вот название реки указывать надо обязательно!

Кстович

СерёгаДуст : Нереспектами что хотел показать?Есть администрация,и её предостаточно,которая принимает предложения по улучшению форума.Нереспекты ставиш давно а темка свежая.Непишут места ловли рыбы люди по разным причинам,к примеру чел устал на рыбалке,отписался а указать забыл или запарил,за это нереспект,зачем это тебе?"

-СерёгаДуст, давайте на "вы".

Если обидел за "нереспект" по поводу палатки - прошу прощения. В ответ и вы за тот мой пост поставили "нереспект". Если "человек устал" - зачем писать неполную инфу, не уважая читателей?

Новость подразумевает время, место и событие (действие). Иначе это не новость, а мусор, ворующий у читателей время.

Когда указан водоем - читая, представляешь, как ты сам ловишь.

Если не указан - это просто школьное сочинение про рыбалку.

INTACTO : "Достаточно сказать река большая или маленькая .пруд или озеро платник или нет .насадка, рыба ."

-Вы правы.

Влад: "название реки указывать надо обязательно!"

-Влад подвел нормальный итог.

Бурый
p.s на днях рыбачил под старым кстовом( возле бетонки и речки) на маховую удочку приехал в 4 часу утра. Там все затоплено до кустов 1-1.5метра воды и спустя пол часа увидел как пару рыбаков подъехали на авто с накаченными пвх лодках с вёслами скинули их загрузили по две удочки маховые и уплыли в сторону прорана вот меня и интересует разве можно в запрет рыбачить с лодки на удочки? или это были слишком наглые индивидумы?)) подскажите....

Может они они просто переправлялись туда, куда без лодки не добраться. Передвигаться можно, ловить нельзя.

Кстати согласен! И хотелось уточнить можно ли так? Приехал как то в б.козино ,а к волге не пройти и не проехать,только на лодке! А почему бы и нет??? И по поводу браконьерства, в первом борском котловане плавают на моторке проверяют сети средь бела дня!! Это как??? Там сетей как минимум 350 метров. Зато со спинингом запрет! Я слышал запрет придуман чтоб их (браков )сети не тревожили! Апупеть мля! Видели бы вы сколько они рыбы там с них снимают:( сердце кровью обливается..

Изменено пользователем Бурый

pinochet

А ни кто не задумывался провести к примеру Волгофишенговский флеш моб.Пришли 200 человек и стали спиннингами хлестать.Сразу общественное внимание будет привлечено!Тема сетей и браков раскроется!

rybakNN
А ни кто не задумывался провести к примеру Волгофишенговский флеш моб.Пришли 200 человек и стали спиннингами хлестать.Сразу общественное внимание будет привлечено!Тема сетей и браков раскроется!

Нормальное предложение! Казну гос-ва надо пополнять. *1*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...