Перейти к контенту
corona52

возьму уроки работы в Solidworks

Recommended Posts

corona52

Воспользуюсь услугами профи в освоении SW. Проживаю в Сормово, работаю в р-не Ларина. Обсуждаемы любые форматы сотрудничества.

Поделиться этим сообщением

alexsashka

Когда учился в Политехе изучал solidflow программа для моделирования отливок и литниковой системы. Преподы охотно брались за натаскивание производственников. Завязки надо на кафедрах искать.

arhont

есть замечательные видео уроки по солиду от Романа Саляхутдинова, есть на многих торент-трекерах, в том числе и на рутрекере

я, можно сказать, не знал его в обще, но недели неспешных просмотров и повторения уроков хватило, чтобы освоить до вполне приемлемого уровня

сейчас работаю с листом, т.е. детали из листового металла с гибкой

если что, могу проконсультировать..

corona52

Спасибо.

Уроки смотрю. Помогает, но недостает интерактивного общения. Есть необходимость задавать глупые вопросы и получать умные ответы.

Листовой металл и его гибка от меня далеко. Мой профиль - стеклопластик.

Chert

По идее гугл разруливает ситуацию с глупыми вопросы и умными ответами, во всяком случае в моей практике:)

arhont
Спасибо.

Уроки смотрю. Помогает, но недостает интерактивного общения. Есть необходимость задавать глупые вопросы и получать умные ответы.

Листовой металл и его гибка от меня далеко. Мой профиль - стеклопластик.

вы хоть расскажите, что делать в солиде собрались, т.к. программа весьма специфичная, для определенных целей почти идеально подходит, для каких-то совсем не подходит

corona52

Подходит, подходит. А по поводу того, что именно делать - так заранее не угадаешь, что в голову заказчикам придет... они такие выдумщики....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...