Перейти к контенту
Начальник14

где ж инспектор Семенов?

Recommended Posts

Начальник14

Всем доброго дня,в выходные товарищ живущий в деревне Дресвище ходил со строгой за щюкой,запрещено все знают,пошел в ночь...район Зеленого мыса,вся вода кипит браками!понимаю что ночь,ночью опастно да и лучше поспать инспекторам,по семь мешков щуки снимают браки...Днем в этом же районе,местные!в открытую!перекрывают Мичу,сорога,лещ идет,ячея 80-100...обидно то что когда я поеду порыбачить с лодки на опарика в запрет,то мне штраф кажеться уже 8 тысяч,выпишут,где ж мой уважаемый инспектор Семенов...кстати нормальный мужик,таких бы побольше,море большое сезон тоже понимаю,ну пусть кто то примет меры,с Уважением

Поделиться этим сообщением

Начальник14

и еще,в субботу было мероприятие по службе,общался с посторонними людьми по работе,одна мадам и говорит..мой любимый на Волгу в Великовское уехал на рыбалку,я говорю на удочку?..нет-сетями,а как же 256 статья?а там все схвачено,он местный,машина газ 66,уезжают туда где ни кто и не ездит

ВаНо

в Сапино поехали, сцуко...

Wildwind

Да и вход в Ширмакшу всегда сетями перекрыт. И на всех весенних рыбалках, где только не был - везде сети ставят/снимают прям днем. В Михальчиково вчера рыбнадзор с ними же и плавает.. Даже в озерах 20х30м ставят сети.. Люди оголодали вовсе, еды дома нет, одну рыбу едят...

Изменено пользователем Wildwind

Игорь А.

Все как всегда.

Крупный скутерист
.....,ну пусть кто то примет меры.....

Можете отправить заявление от своего имени с очень подробным изложением ситуации и точным местом браконьерского беспредела, это работает, проверял лично:

http://www.fish.gov.ru/territorialnye-upra...erkhnevolzhskoe

http://mineco-nn.ru/vopros-otvet

https://52.mvd.ru/request_main

http://proc-nn.ru/ru/128/6/

Далее приготовьтесь к тому, что возможно придётся потратить время, съездить к дознавателю и дать официальные письменные показания.

Изменено пользователем Крупный скутерист

SNG

Немного не в тему но напишу. В 2014 г рыбачил на кружки, но так как на них не удобно, перевезал леску на пластиковые бутылки, получилась бутылочка, принцып тот же. Рыбалка проходила в Починковском р-не, Нижегородской области. Что меня во всём этом деле удивило, так это позиция наших коллег рыбаловов. Приехал на озеро раставил бутылки, мужик с берега кричит ты что там сети ставишь, щас в милицию позвоню, я объясняю это кружки просто так удобней, достаю живца показываю. На второй день уже на другом озере подходят двое я на берегу, ты что охренел тут сети ставить, объясняю это не сети. Потом когда с ними разговорился спрашиваю у вас тут так принято, да отвечают мне и рассказывают случай как один браконьер вот тагже когда они его спалили, дал дёру оставил лодку и всю приблуду которая у него была. И каждый третий заметив браконьера тут же звонит в УВД, кстати реагируют очень быстро. Если бы кто рассказал не поверил. Повторюсь это было два года назад.

Vadim Dyst
Все как всегда.

ХУЖЕ!!!

Общался с артельщиками, говорят такого беспредела даже в 90-е не было.

А по ТВ опять покажут как у нас хорошо инспектора работают...

Тьфу...

Бажен

Так у нас наказывают только самых отъявленных браконьеров у кого не два крючка а три или четыре и удочка не одна а две, а остальные либо романтики гуляют у воды ночью, либо лунатики. А с первыми бороться легче.

DBK

Бесполезно с этим бороться. Рыба тухнет с головы !

Шишиги сегодня наблюдал в Великовском...штуки три проехали.

Ночь - вообще раздолье для "хищников".

bazilefs

Знакомый ездил на Горе-море на днях, говорит лодок, как на Джиг-Пари на старте...

Начальник14

Новая инфа по тому же участку горя моря,утром думаю узнаю как там плотва на удочку клюет,а мне вон тех спроси..!те,они даже не браконьеры,просто любители,приехали в 22.00, на берегу костров как лампочек в хорошем пансионате,все плавуют,ни кто не стесняеться,они тоже поставили конец,итог мешок плотвы, мы ждем по последнему льду весной сорогу,вытрясываем,кормим кормом,жены с бубном дома прыгают,а тут на и усе...такое чувство что все возвращаеться на уровень 90 годов,ладно парадокс какой то

Lesch

Все правильно.

Инспекторам какой смысл в такие дали мотаться бензин жечь?

Вышел за околицу, пару палок срубил и езжай сам лови спокойно сеточкой.

Слышал недавно про одного такого с нижнелысковья.

Своих не трогает, ментов тем более, залетных для порядку пошкурил и готово.

В прошлом году в минэкологии звонил - не перезвонили. Зато полчаса расспрашивали где Татинец.

Наберут по объявлению.

Написал на сайт - перезвонил инспектор. - Сети? Так это же менты...

Выражение не мое, но я видно тоже должен был проникнуться почтением и необходимым благоговением.

Не проникся. Не нравятся мне барыги.

Wildwind

Знакомый знакомых сотрудник рыбнадзора на прошлой неделе на Гореморе 800кг на сети наловил.. По 250р килограмм воблы, 500р копченая стерлядка.. Ну в принципе у них и нет кризиса то никакого, нормально живут

А у меня вот не клюет *28* а кто-то по 800кг берет..

Vovan

Пусть не в тему немного, но в тему последнего поста.

19.03.16 еду по Федосеенко (так называемая Новая стройка, где под дорогой речка протекает), смотрю - в этой грязной речке какой то м...дак зыбку полощет. Звоню в мин экологии (433-22-11). Заявку приняли. Все так вежливо.

Сегодня звонок. Из мин. экологии. Говорят, что заявку им передали на след. день, так что когда приехали, естественно там никого не было. Однако, для того, что бы исключить звено (тел в скобочках выше) передающее запросы граждан с опозданием, сказали звонить напрямую по телефону 2151190.

Вот сижу и думаю.... Раз перезвонили, попросили звонить на другой номер - работают что ли?

рыбак
Все как всегда.

Разрыв только увеличился между народом и чиновниками. И весь этот запрет только для того чтобы спиннингисты не мешали господам отдыхать на воде и на берегу. Сословное правосудие и законодательство. Кстати машины на берегу запретили ставить не с целью природу сберечь а с целью комфорт браконьерам создать. Кому же охота на регистратор быть снятым? Теперь уже и дронов запретили без регистрации использовать. В общем остается только снимать это втихую и на рутьюб выкладывать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...