Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
NIK

Охота Со Спиннингом

Recommended Posts

NIK

На рыбалке ОП получился (ну почти ОП), а вот по боровой (так кажется у вас называется) открылся *01* Но вот беда, не знаю, что за рыбь..., то бишь дичь *18* я завалил из своего ружья? Тетерка, глухарка или какая другая птица?

Поделиться этим сообщением

Vadimka

Это Рябчик, самка.

Только мне не понятно когда люди стреляют во всё что летает, а потом спрашивают кто это и что с этим делать :(

NIK
  Vadimka писал(а):

Это Рябчик, самка.

Только мне не понятно когда люди стреляют во всё что летает, а потом спрашивают кто это и что с этим делать :(

Да не охотник я, и ружья у меня нет, только спиннинг. На фотке же видно мое оружие. А дичь (подранок) взял руками. Вот как бывает...

В прошлом году лося через Волгу переправляли, а то он вдоль реки пошуровал, мы ему курс немного подправили, дабы поближе до берега было.

Vadimka

А-а-а, то-то я гляжу голова поднята...

Кстати, самое вкусное мясо у рябчика, успели попробовать? ;)

NIK

unlink.gif

Еще как поднята... Шипела, когда руку подносишь, и загривок "вставал".

Попробовать успели *16* "Ешь ананасы, рябчиков жуй.."

Правда приготовил не правильно, как курицу гриль сделал, а надо было по другому, собственного жира в ней совсем не было поэтому мясо получилось немного суховато. Но все равно очень вкусно, кусочек грудки остался, на след. день из холодильнока достал, тоненько порезал... Вкус обалденный. Если бы попробовал не зная что это - никогда не сказал бы что это птица.

Vadimka

Вторая фотка красивая! Надо было сфоткать на фоне травы, был бы шедевр!

А способов приготовления дичи сотни, так что не расстраивайтесь, всё познаётся в сравнении.

P.S. Вот так и становятся охотниками :)

Савва

А это точно рябчик? Я их не разу не видел, но думал, что они махонькие.

Vadimka

И, вообще, я ошибся - это самка глухаря, только молодая ещё, сего года выводок видать. Не жирная наверное потому что раненая жила, едьбы не хватало.

Савва

Вот и мне показалось, что это глухарка молодая, но поскольку ни того ни другого в руках не держал, то утверждать ничего не стал.

NIK

Жаль, что не рябчик...

Для справки - чистого веса в потрошоном виде 1,5 кг.

Vadimka

Я понял это только по второй фотке, где увидел "бороду"и рост птицы.

Сам тоже никогда не стрелял ни глухарок, ни тетёрок, поэтому немного дизориентировал вас :)

NIK писал(а):

Жаль, что не рябчик...

Ну, почему жаль? Теперь будет огромное желание попробовать рябчика, ведь он вкуснее *16*

Цитата

Тогда 100% глухарка.

Гость МаксН

Рябчик, размером от комля спиннинга до катушки. всегда бы такие "рябчики" летали, а их самцы токовали. *1* *rybalov*

Были в эти выхи на Керженце. Дичи ноль. Одного рябчика товарищ убил, поменьше правда раз в пять, я по селезню промазал. Грибов по дорогам набрали, столько еще не видел. Другой товарищ корову слышал. Но отдохнули хорошо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...